Author Topic: Jakarta Next Party  (Read 205033 times)

Offline mongki

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2625 on: 20/05/13, 12:14 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

Do, kok tadi pagi gua di bbm tmn gw flyer acara lain di stadium tanggal 24 mei ya? tapi jadi kan nih do?
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline 7

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2626 on: 20/05/13, 13:01 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

:)
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline dedoSixteen

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2627 on: 20/05/13, 13:23 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

Do, kok tadi pagi gua di bbm tmn gw flyer acara lain di stadium tanggal 24 mei ya? tapi jadi kan nih do?

JADI TAPI DI GABUNG..manganya acaranya cuma jam 1 sama jam 5 doang Ben Klock
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline club2club

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2628 on: 21/05/13, 19:02 »
Ini Lee Foss beneran main di The Goods Dinner?

Tidak mau pindah ke tempat lain gitu  (?)



Serius nih ? tanggal brp brot ?


barusan liat di facebook page sama di soundcloudnya udah dipindah ke Stadium...tanggal 1 juni mainnya...

Offline club2club

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2629 on: 21/05/13, 19:05 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

Do, kok tadi pagi gua di bbm tmn gw flyer acara lain di stadium tanggal 24 mei ya? tapi jadi kan nih do?

JADI TAPI DI GABUNG..mangkanya acaranya cuma jam 1 sampai jam 5 doang Ben Klock


Kalau gitu gw datang jam 1 lalu pulang tepat jam 5  :)


Offline ZeN

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2630 on: 22/05/13, 10:02 »
akhirnya setelah lobby2 BEN KLOCK nya jadi yah genk..

JUMAT 24 Mei 2013 di lantai 4 rundown Jakarta Techno Militia jam 1 sampe jam 5 pagi..BE PREPARED!!!

Do, kok tadi pagi gua di bbm tmn gw flyer acara lain di stadium tanggal 24 mei ya? tapi jadi kan nih do?

JADI TAPI DI GABUNG..mangkanya acaranya cuma jam 1 sampai jam 5 doang Ben Klock




Kalau gitu gw datang jam 1 lalu pulang tepat jam 5  :)





liat flyernya tgl 24 jadi mikir dua kali mau dateng....
bakalan maen bentar doang itu si ben klock....
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline dedoSixteen

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2631 on: 22/05/13, 12:09 »
dateng aje ngga usah pake mikir mending di On-in dari pada mikir HEU!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline ZeN

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2632 on: 22/05/13, 12:18 »
dateng aje ngga usah pake mikir mending di On-in dari pada mikir HEU!

hehehehe.. magapp eh siapp brad  :D
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline 7

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2633 on: 22/05/13, 12:39 »
dateng aje ngga usah pake mikir mending di On-in dari pada mikir HEU!

pipi nunggu jatah.
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline ApsaRey

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2634 on: 24/05/13, 08:01 »
Have fun ya malam ini teman2 sama Om Ben Klock... sayang gw ga bisa hadir  :'( . Malam ini Lee Van Dowski, Shin Nishimura, sama Apsara menunya buat gw untungnya ada acara  *piss* . Dedo jagain anak2 Jatem ya specially mr 7, jangan pada nakal huahauhaua apalagi ada boss Abang himself nanti malam pastinya seru dehhhhhh hahaah Kidding  :P
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline ApsaRey

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2635 on: 24/05/13, 08:02 »
dateng aje ngga usah pake mikir mending di On-in dari pada mikir HEU!

pipi nunggu jatah.

bray, ntar malam Apsara main bpm 124 max... LOL... we'll see how that goes, first techno event for her. Kayaknya 2 minggu lalu dibabtis HAWTIN!  *tepuktangan*
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline 7

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2636 on: 24/05/13, 09:22 »
dateng aje ngga usah pake mikir mending di On-in dari pada mikir HEU!

pipi nunggu jatah.

bray, ntar malam Apsara main bpm 124 max... LOL... we'll see how that goes, first techno event for her. Kayaknya 2 minggu lalu dibabtis HAWTIN!  *tepuktangan*

Wihhh!! Pulang dari Jepang, si Mari maen di acara Jatem deh ya. Abis lebaran paling ;)
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline anggabc

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2637 on: 24/05/13, 10:06 »
Jadi Lee Foss di Goods Dinner apa di tasdium nih ?  di page SC nya di tasdium ;D

Offline dedoSixteen

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2638 on: 24/05/13, 12:46 »
Lee Foss masih lama..Nanti malem aja dulu ke stadium..

Yang mengaku techno or yang katanya anak techno sih klo ngga kestadium LAU KURANG BROT
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline danzig

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2639 on: 24/05/13, 17:05 »
tiap acara yg gw ga bisa dateng di std keren mulu berarti ntar malem kayanya keren nih soalnya gw ga bisa dateng *bgs*

Offline club2club

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2640 on: 24/05/13, 17:41 »
@ Danzig : Lu pindah ke Jakarta aja dit. Ngekost di sebelah stadium.


Offline Mario 78

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2642 on: 25/05/13, 12:26 »
baru dua jam berasa di berghain eeehhh di cut leeeeeeerrr
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline firboy

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2644 on: 25/05/13, 18:06 »
gokil lah mas ben semalam, sayang nya cuma di waktunya, ngegantung gitu jadi nya. salute!!!

Offline anggabc

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2645 on: 26/05/13, 12:14 »
alhamdulillah udah lengkap nonton jagoan gw. hawtin, sasha, dubfire, scuba. ben.  8)

demen amat ngecut dj ya ? lagi sinting2nya itu set padahal.. :-\

Offline dedoSixteen

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2646 on: 26/05/13, 13:44 »
Guys..Thank you yang udah dateng ke Std,,Mau meluruskam sedikit Ben Klock ngga di cut, perjuangan biar dia bisa main aja udah luar biasa banget.dia kebetulan selesai jam 4 tp gw minta 20 menit ke Myra buat di potong. myranya santai tp yah dia harus ke bandung buat interview jam 9 pagi. kebetulan Ben Juga mau udahan dia cape 18 jam terbang.

But anyway credits goes to Firboy..thank you udah ngurusin ridersnya Ben Klock..Dari semua Dj yang pernah Dafkaf bawa..Ben Klock paling luar biasa..doain kita bisa bawa dj2 bagus lainnya.

For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline dirtynumbangelboy

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2647 on: 30/05/13, 20:55 »
kerri chandler lagi dong

Offline firboy

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2648 on: 31/05/13, 12:43 »
sama2 do, semoga dafkaf bisa terus membawa DJ2 yang bukan "EDM" dan lebih sinting lagi main nya

Offline danzadanzi

Re: Jakarta Next Party
« Reply #2649 on: 03/06/13, 11:50 »
M.A.N.D.Y kapan ya  (?)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
89 Replies
10811 Views
Last post 21/09/06, 11:00
by AndrE ClayZ
1 Replies
885 Views
Last post 29/06/07, 22:40
by BlackBolt
7 Replies
3944 Views
Last post 09/04/08, 16:03
by im_innu
136 Replies
13784 Views
Last post 23/09/09, 23:49
by meat
5 Replies
2701 Views
Last post 16/09/11, 14:25
by frestyintani



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal