Author Topic: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA  (Read 1475 times)

Offline dj ferdy

Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« on: 01/05/13, 15:06 »

Nina Kraviz @ WooBar Bali 9.05.13 & Stadium Jakarta 10.05.13

« Last Edit: 09/05/13, 14:52 by dj ferdy »
..CAUSE IM ADDICTED TO DRUMS, AND IM A SLAVE TO THE DARK BEAT....

Offline dj.pauL

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #1 on: 01/05/13, 17:32 »
auuww..... mantap nih.

Offline danzadanzi

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #2 on: 01/05/13, 17:57 »
ah yang ini aja d

Offline rajib89_PPF

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #3 on: 02/05/13, 00:56 »
haloooo cantik..km datang lagii...uwooooohhhh :'( ;D
mrapaaaaaaaatttt
« Last Edit: 02/05/13, 01:07 by rajib89_PPF »

Offline mongki

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #4 on: 02/05/13, 07:02 »
mudah2an sarana pendukung sudah kondusif setelah 1.5 bulan terakhir kurang kondusif
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #5 on: 02/05/13, 16:24 »
set nina kemaren di jepang:



btw kalo ada yang butuh temen ke sana kontak2 yee, gw curiga dari bandung sendirian nihh :( susah amat perasaan ngajak orang ke std :(



Offline phuture89

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #7 on: 06/05/13, 17:58 »
Flyers nya mana nih ;) liat dungs
VODKA MANA VODKA

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #8 on: 12/05/13, 10:07 »
setelah 2x liat nina langsung gw mneyimpulkan ternyata doi bukan DJ yang bagus2 amat ya ;D ga konsisten, kalo lagi keren, keren (boiler room amsterdam n berlin), kalo lagi biasa, biasa (DWP, stadium).

Offline blinksatan

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #9 on: 12/05/13, 14:53 »
Danzig : ahhh gak ketemu :(


Offline club2club

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #11 on: 14/05/13, 17:50 »
bagus ahh menurut gw...

tahun lalu dapat pipi kanannya, kemarin dapat pipi kirinya...  :-*

terima kasih banyak kepada Dodo  :)

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #12 on: 15/05/13, 04:02 »
si nina tumben ga komen apa2 di fb. biasanya tiap abis dari suatu kota dia bilang thank you gitu. apa yg salah dgn jkt di mata nina?

Offline anggabc

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #13 on: 15/05/13, 10:44 »
@danzig : lo nonton sampe kelar ya kemaren ?  ;D
@club2club : wah... dapet lagi... tahun depan musti dapet bibirnya kalo gitu de..  :P

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #14 on: 15/05/13, 12:08 »
@danzig : lo nonton sampe kelar ya kemaren ?  ;D
@club2club : wah... dapet lagi... tahun depan musti dapet bibirnya kalo gitu de..  :P

ampe kelar soalnya menantikan momen magis yang ga ada2 taunya ampe akhir emang ga ada :(

Offline club2club

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #15 on: 15/05/13, 14:32 »
Menurut gw sih sebagai penonton awam kalau emang Guest DJ emang mau main sampai kelar, selayaknya resident DJ berjiwa besar lah ngasih tuh DJ main...jangan tiba-tiba motong set Guest DJ dengan cara beresin peralatan orang tanpa permisi...yang ada crowd ngga respect sama Resident DJ dan akhirnya memilih pulang hehe...

Coba kalau Nina dibiarkan sampai dia mau kelar sendiri, pasti vinylnya dimainin...di zouk dia main sampai 5 jam...


Tapi yang bikin rada mood drop gara-gara ada mobil biru sialan itu yah pas jam 12-2 di parkiran Illigals...bakar aja tuh mobil...  ;D

Offline ZeN

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #16 on: 15/05/13, 15:11 »
Menurut gw sih sebagai penonton awam kalau emang Guest DJ emang mau main sampai kelar, selayaknya resident DJ berjiwa besar lah ngasih tuh DJ main...jangan tiba-tiba motong set Guest DJ dengan cara beresin peralatan orang tanpa permisi...yang ada crowd ngga respect sama Resident DJ dan akhirnya memilih pulang hehe...

Coba kalau Nina dibiarkan sampai dia mau kelar sendiri, pasti vinylnya dimainin...di zouk dia main sampai 5 jam...


Tapi yang bikin rada mood drop gara-gara ada mobil biru sialan itu yah pas jam 12-2 di parkiran Illigals...bakar aja tuh mobil...  ;D


wogh... mosok sampe segitunya??
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline anggabc

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #17 on: 15/05/13, 16:25 »
yah gimana brot.. crowdnya mau denger lagu walking on air....  :P

Offline ZeN

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #18 on: 15/05/13, 16:49 »
yah gimana brot.. crowdnya mau denger lagu walking on air....  :P

hahahahaha...  semoga besok pas ben klock ga kejadian dah..
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #19 on: 15/05/13, 16:55 »
ngmg2 itu siapa sih bule yg di belakang nina terus? flirty abis itu orang, pengen gw lapor ben klock jadinya.

Offline nandi

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #20 on: 15/05/13, 23:22 »
ngmg2 itu siapa sih bule yg di belakang nina terus? flirty abis itu orang, pengen gw lapor ben klock jadinya.

cembokur nih brot?  ;D ;D ;D
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..

Offline danzig

Re: Nina Kraviz @ STADIUM JAKARTA
« Reply #21 on: 16/05/13, 14:16 »
ngmg2 itu siapa sih bule yg di belakang nina terus? flirty abis itu orang, pengen gw lapor ben klock jadinya.

cembokur nih brot?  ;D ;D ;D

lebih cembokur sama club2club sebenernya ;D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1079 Views
Last post 11/03/12, 16:32
by muldi
1 Replies
416 Views
Last post 09/11/12, 12:34
by danzig
0 Replies
72 Views
Last post 16/12/12, 13:00
by NEWS
0 Replies
54 Views
Last post 18/12/12, 19:00
by NEWS
0 Replies
60 Views
Last post 31/05/13, 01:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal