Linked Events

  • EVENT PAGE Exodus Jakarta Opening Soon: 09/07/13

Author Topic: EXODUS JAKARTA Opening Soon  (Read 6599 times)

Offline Rian_TJ

EXODUS JAKARTA Opening Soon
« on: 09/07/13, 16:30 »


EXODUS JAKARTA
Club | Dining | Lounge

OPENING SOON.

at Kuningan City Mall 5th 6th 7th floor

Three Exciting Unique Floors for your entertainment & relaxation to set yourself FREE!
new exclusive hangout spot in Kuningan City Mall Jakarta.
Blending three different genre under one name in one spot,
giving you the new exclusive experience of partying, dining, and even gathering.


wondering about the Resident DJs, Cuisine, or any updates?

follow us on twitter @exodusjakarta
invite us on your bbm 2AB45D77
or add us as friend on facebook Exodus Jakarta

« Last Edit: 18/07/13, 16:52 by Gober »
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline Mario 78

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #1 on: 09/07/13, 22:29 »
boleh nih
We Are Not Anonymous We Are Underground

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #2 on: 10/07/13, 01:41 »
monggo di follow, lineup resident nya gokil nih..

 8) 8) 8) *tepuktangan*
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline ZeN

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #3 on: 10/07/13, 15:40 »
setadium cita rasa selatan hehehehe mantep
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline dirtynumbangelboy

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #4 on: 10/07/13, 17:10 »
tinggal nyebrang dari kantor dan cuman 15 menit dari rumah.. hahahah

sapa residents nya?

Offline mongki

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #5 on: 10/07/13, 17:30 »
woooww awalnya ngeliat biasa aja, pas liat ada gambar  pria bertameng dan pedang baru ngomong woooow ;D ;D
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline luthfi

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #6 on: 10/07/13, 22:10 »
10menit dari tebet, pulang tinggal ke apartment. BLESS!
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline Dekra

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #7 on: 11/07/13, 10:56 »
Hahaha, ngeriii nih... bisa jalan kaki...  8)
Audio Visual D

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #8 on: 11/07/13, 16:21 »
ntar gw update lagi foto lineup resident nya ya. Gokil semua sih yang pasti..
plus genre tiap lantai..  8)
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline firboy

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #9 on: 11/07/13, 17:07 »
Mudah2an tidak terbawa imbas "musik selatan" kalau kata anak mudanya

Offline Bagash_777

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #10 on: 11/07/13, 18:39 »
wooooow... tinggal tunggu tanggal mainnya aja niih....
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com

Offline Dj KIMM

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #11 on: 12/07/13, 12:56 »
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #12 on: 15/07/13, 15:45 »
nah, ko kimm ketawa2 nih, tau sesuatu nih..   *piss*
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline club2club

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #13 on: 16/07/13, 09:45 »
music policy nya bikin kayak berghain atau fabric aja...belum ada saingannya di jabodetabek...paling ngga yaaa satu lantai lah didekasikan untuk musik minoritas berkualitas  :P

cuma saran doang sih..........................

Offline nandi

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #14 on: 16/07/13, 10:35 »
music policy nya bikin kayak berghain atau fabric aja...belum ada saingannya di jabodetabek...paling ngga yaaa satu lantai lah didekasikan untuk musik minoritas berkualitas  :P

cuma saran doang sih..........................

Idem..
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #15 on: 16/07/13, 11:08 »
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Me against the microphone!

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #16 on: 16/07/13, 11:14 »
music policy nya bikin kayak berghain atau fabric aja...belum ada saingannya di jabodetabek...paling ngga yaaa satu lantai lah didekasikan untuk musik minoritas berkualitas  :P

cuma saran doang sih..........................

Idem..


masukannya diterima om, tapi mungkin lebih ke Eventually yah.. nanti kita kerjasama aja om buat 'musik minoritas berkualitas' tadi ya..  8) :D
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline fadlie

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #17 on: 16/07/13, 11:35 »
wowwww... cool n cozy place.. i hope.. with a great music as well.. support..!!! *tepuktangan* ;)

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #18 on: 16/07/13, 12:30 »
wowwww... cool n cozy place.. i hope.. with a great music as well.. support..!!! *tepuktangan* ;)

pasti dong.. uhuk.. :P ;D ;D
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline dedoSixteen

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #19 on: 16/07/13, 13:30 »
yah mudah2an lah yah..
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline phuture89

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #20 on: 16/07/13, 16:01 »
masukan sih broh, kenapa ga dibuat 1 lantai aja utk musik minoritas berkualitasnya, minimal jadi pilot project kan di jkt belum ada. kalo sukses, bukan ga mungkin kan, jadi pionir pula tentunya jadi sejarah. mumpung bisa kenapa ditunda :) yakinlah dj2 nya udah banyak di jkt, komunitas nya juga militan dan loyal. belum ditambah kita yang dari luar kota banyak nyari tempat alternatif utk party yang agak beda karena kebanyakan club di jkt mayoritas seragam ga ada beda

• cuma masukan, wacana kan boleh ya bro setinggi tingginya •
sukses exodus, movement like jah people!

pulaupasir foundation (lampung)
VODKA MANA VODKA

Offline Rian_TJ

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #21 on: 16/07/13, 16:41 »
siap om , sangat diterima pastinya.. berarti siap bantuin kenalin ke owner nya ya,  ;D biasa lah mesti dikenalin pelan2 mungkin, ditunggu ya ide2 musik minoritas kualitas nya..  *tepuktangan* *tepuktangan*
shake that thing! or i will gladly shake it for you..

Offline danzadanzi

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #22 on: 16/07/13, 17:14 »
yang  penting bisa bahagia nyaman dalam kondisi aman dan terkendali  ;)

Offline mongki

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #23 on: 16/07/13, 20:49 »
music policy nya bikin kayak berghain atau fabric aja...belum ada saingannya di jabodetabek...paling ngga yaaa satu lantai lah didekasikan untuk musik minoritas berkualitas  :P

cuma saran doang sih..........................

sepakaaat!!!! dukung 100%!!!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline phuture89

Re: EXODUS JAKARTA Opening Soon
« Reply #24 on: 16/07/13, 21:00 »
harus dikenalin secara paksa :)

kan udah ada temen2 di Jakarta (lebih dari cukup) JAVABASS, JATEM, MICROCHIP, BALOO MUSIC, ROUNDKICK, DIMBOY CS, FIRBOY NANDI CS, BASEMENT HOUSE, LOUIS SANGKI, DTX, UYAB itu masih ada gak dulu yang SEGO..keren2, dan banyak lagihhh...semangat broh.

gue di daerah bantu doa aja yah ;)
*kita yang di daerah sih gak main numpang joged, belajar sama nyontek aja deh udah turut happy 5
« Last Edit: 16/07/13, 21:04 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
32 Replies
2352 Views
Last post 01/12/06, 15:49
by Hot Sauce
9 Replies
901 Views
Last post 30/09/09, 19:41
by Why
0 Replies
149 Views
Last post 29/01/14, 14:23
by flava_full
0 Replies
132 Views
Last post 05/09/14, 15:35
by Exodus_Jkt
0 Replies
247 Views
Last post 16/09/14, 21:03
by Exodus_Jkt



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal