Linked Events

Author Topic: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert  (Read 19834 times)

Offline Natasya

Re: Another event from insomniabeat
« Reply #100 on: 13/07/08, 13:53 »
@ baba

gw di undang kan??? hahahaha...piss*

Offline bullebali

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #101 on: 13/07/08, 15:56 »
SADISSSS...
bener-bener SADISSS....
Sukses ya buat semua..terutama buat Nickvan..

Offline lee007

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #102 on: 13/07/08, 17:12 »
H-13 ... can't hardly wait

Offline anggabc

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #103 on: 13/07/08, 23:47 »
waw ga sabar mau liat shuffle nya.. hehehe..
ayo majukan pershufflean indo  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
btw nice line up  *bgs* *bgs* *bgs*

Offline nickvan

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #104 on: 14/07/08, 00:21 »
@paket begadang yoi sob...new  atmosphere of trance,,be there yaw   ;)

@blink 123456 siapppp komandan,,perintah dilaksanakan  8) 8)

@tj sama2 om,,qta yg hrs ny say thx bgt udah dijamu abis2an di sana hehehe  ;D ;D

@bulebali siapppp sob...thx berat buat support ny,,dtg lah sob,bareng mas kimi rei aja hehehe  :P,nanti pasti tak jemput kok dab   :D

@lee007 and anggabc hehehe sama bro


Offline nickvan

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #105 on: 14/07/08, 00:39 »
RUNDOWN

-ADRIAN  [opening set]
-TEEYO 
-RONIJONI
-JOEVAN
-DENY
-READY
-CRISTO
-MARQUEE
-NICKVAN
-INNERLIGHT
-ALTUNA [closing set]

DIJAMIN "BERANTAKAN" GA TU SOB...  ;D ;D
 *tepuktangan* 8) 8) 8) 8) *tepuktangan*

Offline MC Rez_Q

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #106 on: 14/07/08, 01:10 »
Dijamin pasti berantakan hehehehehehe

Offline Ditter

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #107 on: 14/07/08, 01:21 »
pastinya banget nih acara  n line up serta rundownnya n all konsepnya bakal bikin berantakan....,,,,,nah tinggal bagaimana cara kita ngerapihinnya aja lagi tuh dijamin susah!!!!!hwahahahahhahaa......

Offline echaaaa

Re: Another event from insomniabeat
« Reply #108 on: 14/07/08, 16:04 »
wes ................baba sadiiiiiiiiiiiiissss................ konsep gila2an nih keren keren..........

Offline Errie

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #109 on: 14/07/08, 20:10 »
RUNDOWN

-ADRIAN  [opening set]
-TEEYO 
-RONIJONI
-JOEVAN
-DENY
-READY
-CRISTO
-MARQUEE
-NICKVAN
-INNERLIGHT
-ALTUNA [closing set]

DIJAMIN "BERANTAKAN" GA TU SOB...  ;D ;D

ngeriiiiii :P  *bgs*
....lighting can strike....

Offline NinBo

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #110 on: 14/07/08, 20:26 »
pastinya banget nih acara  n line up serta rundownnya n all konsepnya bakal bikin berantakan....,,,,,nah tinggal bagaimana cara kita ngerapihinnya aja lagi tuh dijamin susah!!!!!hwahahahahhahaa......

wahahaha.. bawa setrika aja soobb!!
..HNN..

Offline agha Xspinn

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #111 on: 14/07/08, 22:58 »
one word.....KUSUUUUUUUUUTTTT!!!!!!! ;)
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Offline Insomnia Beat

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #112 on: 14/07/08, 23:59 »
one word.....KUSUUUUUUUUUTTTT!!!!!!! ;)
aga lo datang yach.. ntar gw krm invotationnya kesana ok ? :)

Offline riekkon

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #113 on: 15/07/08, 00:52 »
wah uda ada bocoran rundown !! sokil !!
btw semuanya dipack dengan performa lighting yg pastinya ntar gokil !!
jadi jgn lupa bawa digital camera ya sob hehe.

humm..apa ntar dibuat DVDnya aja ya...
biar bisa ditonton di rumah, trus senyum2 sendiri...

"...im a part of something you're not.."


Offline tj

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #115 on: 15/07/08, 12:59 »
good job for Insomnia Beat sampe AG NETWORK dan ARTHA GRAHA PEDULI ikut support..so kawan2x dj hrs ngokil nich mainnya..

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #116 on: 15/07/08, 13:59 »
yang pasti manhattan gak akan buat acara besar di tanggal 26 saja. kalau perlu every months!!!!!

untuk synan record salam buat marque. ( inget pengalaman 2004 gak)
romy
riri
anton
ai
 
gue cuma berharap moment itu bisa balik lagi ke manhattan dan stay di sana.
 untuk dj2 cuma mau kabarin check sound tanggal 23 july.

Offline s4kur4gi

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #117 on: 15/07/08, 14:27 »
yang pasti manhattan gak akan buat acara besar di tanggal 26 saja. kalau perlu every months!!!!!

Galak tapi penuh semangat!!!! SUPPORT!!!!
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline bullebali

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #118 on: 15/07/08, 15:12 »
@paket begadang yoi sob...new  atmosphere of trance,,be there yaw   ;)

@blink 123456 siapppp komandan,,perintah dilaksanakan  8) 8)

@tj sama2 om,,qta yg hrs ny say thx bgt udah dijamu abis2an di sana hehehe  ;D ;D

@bulebali siapppp sob...thx berat buat support ny,,dtg lah sob,bareng mas kimi rei aja hehehe  :P,nanti pasti tak jemput kok dab   :D

@lee007 and anggabc hehehe sama bro



Kalo ga ada halangan deh Sob..halangan terbesar dari Joe van sendiri..ga mau traktir gw ke Jkt.. ;D ;D ;D
asap deh.. *piss*

Offline teqi_la

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #119 on: 15/07/08, 15:41 »
oww ini tho... ;D
knapa tglnya ga dituker aj sm yg di kaliurang siiiiyyyyyy   *piss* :'( klo gini ga bs ikutan dua2nya scarah pas tgl 26 gw ud di smg :'(

have fun buat yg bs hadeer... :-\
if u're gonna ride...ride white horse....
if u're gonna rich...u've got 2 be a bitcH

Offline Dj R'AngeL

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #120 on: 15/07/08, 15:51 »
duuh sebentar lagi ya..

ga sabar nih gw..
aahkk..
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline allure

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #121 on: 15/07/08, 19:36 »
keren flyernya..
dateng ah, secara udh lama bgt ga k manhatn..

mudah2an aja ni acara bener2 nyajiin dj2 yg mainin lagu2 trance, bukan sekedar ngaku2 acara trance, tp ujung2nya dj2nya cuma nyajiin lagu2 progresive or electro yg soundnya agak2 trancy gt..

pls, don't let me down manhattan.. 
tp, kl gw liat sih emang ada bbrp credible dj's yg bnr2 mainin full on trance.
Support & c u all on the dance floor !

Offline cristo

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #122 on: 15/07/08, 20:55 »
@ allure : thx 4 the support dan di tunggu kedatangannya ya....
               yang jelas Journey nya di mulai dari yg "trancy banget" sampai yg benar2 TRANCE
               jd prepare your self bro..... cheers :)


Offline MC Rez_Q

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #123 on: 16/07/08, 11:52 »
10 more days guys...

Offline agha Xspinn

Re: Trancemotion : A Theaterical Trance Concert
« Reply #124 on: 16/07/08, 18:44 »
one word.....KUSUUUUUUUUUTTTT!!!!!!! ;)
aga lo datang yach.. ntar gw krm invotationnya kesana ok ? :)

hadir ah...pengen liat nih...pastinya seru bgt...hahahaha.....
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
813 Views
Last post 22/03/05, 16:17
by ts
6 Replies
1475 Views
Last post 23/03/07, 14:14
by g013er
25 Replies
3200 Views
Last post 16/07/08, 11:40
by eye_bones
74 Replies
2303 Views
Last post 03/03/09, 14:39
by jackson_ronald
37 Replies
2595 Views
Last post 20/06/09, 10:40
by Insomnia Beat



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal