Author Topic: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08  (Read 11805 times)

Offline motzy_00

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #25 on: 10/11/08, 11:52 »
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

What the fuck?
They know what is what,
But they don't know what is what,
They just strut.

What the fuck?

They just know,
What they know,
What they don't know,
What is what

 ;D ;D ;D

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #26 on: 10/11/08, 13:09 »
jangan iri yeeeeeeeeee    ;D ;D ;D ;D


ARMIN VAN BUUREN  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*




REMY UNGER  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*





 *piss* *piss* *piss* ;D ;D ;D :P :P :P ;D ;D ;D *piss* *piss* *piss*


Offline s4kur4gi

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #27 on: 10/11/08, 13:42 »
^
^
Lo ma si Armin kaya lagi pacaran Tom.......MAu iri tapi bisa diapaain lg. Just can say WAT DA FCUK!
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline Dekra

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #28 on: 10/11/08, 13:48 »
jangan iri yeeeeeeeeee    ;D ;D ;D ;D
 *piss* *piss* *piss* ;D ;D ;D :P :P :P ;D ;D ;D *piss* *piss* *piss*
Ga kok tom....hehehehehe....  8) 8)
Audio Visual D

Offline dhAnty

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #29 on: 10/11/08, 13:52 »
hahahha.. toms bisa foto juga
senangnya

gw gk smpt foto" bareng nih
pdhal udh ktemu pas press con, dgn jarak yg sangat dekat, deg"an stgh mati (norak yaa)
begitu kelar, udh lngs diburu", gk smpt foto :'(
dekra doang tuh yg smpt foto...huhuhu

gpp lah..yg penting performance nya gokil bin canggih! *bgs*
underground movements...

Offline 69*

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #30 on: 10/11/08, 15:32 »
mantappp goskil beratss pecah berkeping2 sob... hahaha  8)

mau upload gambar tp udah keren2 pic nya hehe  *piss*

armin rawks..

Offline bgajulan

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #31 on: 10/11/08, 15:44 »
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

What the FCUK?
They know what is what,
But they don't know what is what,
They just strut.

What the FCUK?

They just know,
What they know,
What they don't know,
What is what

 ;D ;D ;D

keren bgt! gilaa!

smack my bitch up dan hold on to me jg favorit gw  *bgs*
No need to ask my name to figure out how cool I am

Offline yoggiesd

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #32 on: 10/11/08, 16:04 »
@yogi:

Itu gw ud d rmh yo......awakawkawka....emang rumah gw sepi yo! Lo kaburnya cepet amat kemaren yo??
...maklum mesin nya dah mulai mampet karburator...kudu narik Oksigen agak banyakan sikit...wuahahahaha...

@brader yogs: saatnya detox neh kapan futsalnya ????

...yuuuks...ngabsen yuuk di thread...mas randy ndak ada suaranya neh.... *piss* chard...  *piss*
« Last Edit: 10/11/08, 16:06 by yoggiesd »
*PANTA REI*

Offline dirtynumbangelboy

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #33 on: 10/11/08, 16:19 »
itu star 69 nya fatboyslim yang dibawain armin kmarin remixan siapa yah? mauu dong..

::)

Offline Beyzade

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #34 on: 10/11/08, 16:19 »
keren keren ..
btw tommy ko foto ma armin nya kayak pacaran yak .... hahha piss**

Offline capt. digweed

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #35 on: 10/11/08, 16:51 »
imho :

remy nya lebih keren taun lalu ... taun ini maennya kurang lepas dan kurang minimal dark prog seperti sebelumnya (sayang sekali :P)

tapi armin nya lebih canggih kmaren dengan musiknya yg lebih ke prog
main dengan rasa percaya diri tinggi yang amat sangat
ga ngaruh dengan permainan yang putus sampe 3 kali
armin tetep dengan hebat nya ngasi crowd dengan lagu2 nya diangkat terus menerus tanpa dikasih napas
maen diatas dengan melodi statis yang mewah nyaris sampe abis

baru pas 15 menit terakhir dikasi sedikit lagu2 menurun, yg bisa bikin badan bergoyang dan otak beristirahat untuk menyadarkan diri bahwa ternyata diri lo udah ditinggal sendirian oleh temen2 lo
;D

congrats buat magnifesound
buat vj2 yg bikin mata kita ga bosen2 ngeliat layar dan nyembah laser yg seliweran
buat bengkel yang panas nya setengah mati  *jlk*
buat temen2 yg ketemu hari itu
dan buat team foto bareng armin yg sabar dan rela menanti ampe pagi


unless you are sick, don't take drugs
have a nice future happy trip  :)



 
welcome to my weekend

Offline DJablay

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #36 on: 10/11/08, 17:05 »

Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....

Offline dj_3j4

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #37 on: 10/11/08, 17:15 »
itu star 69 nya fatboyslim yang dibawain armin kmarin remixan siapa yah? mauu dong..

::)

yg "smack my bitch up" jg remixan sapa yah....mau jg dunk.... ;)

sedoooooooottt mangggggg......^^

Offline capt. digweed

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #38 on: 10/11/08, 17:17 »
@jablay

lu dapet foto2nya dari sapa sob?
gua keilangan nomer tu anak men

pm gua ya
thx b 4 :)
welcome to my weekend

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #39 on: 10/11/08, 19:35 »
@beyzade n sakuragi: iya neh diliat-liat mesra amat ya gw fotonya , hahaa....

all:
download livemix dia yg di amsterdam deh, track listnya hampir sama kyk kmrn di bengkel
asli tiap kali denger livemix dia ini jd kangen wiken kemarin dengan kalian, huhuu...

http://ravelex.net/forum/index.php/topic,11021.20.html

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #40 on: 10/11/08, 19:52 »
AVB emang jawaranya DJ....Aseli *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
Senyumanmu itu loh min...min... ;D ;D

@Tom : tom,bnr lo kyk ceweknya armin posenya... ;D ;D *piss*


Offline titosimon

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #41 on: 10/11/08, 19:57 »
thats armin guys.. 2 tahun lalu gw liat dia di amsterdam malah dia dilempar gelas dari crowd.. eh.. dia cuman2 senyum2 ajah..

overall armin did a great great set.. cuman menurut gw armin terlalu cepet naikinnya.. dan agak telat nuruninannya.. crowd berkurang cepat di sekitar 1.5jam dia maen.. setelah itu baru dia nurunin dan stabil.. tapi aura armin emang gila yah.. :)

set remy bagus.. cuman gak terlalu memorable buat gw..
o yah.. setnya bobby cakep benerr :P

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #42 on: 10/11/08, 20:05 »
@devita: ngeri abweees........... dah ah cukup cukup, hahaa......


Quote from: dj_3j4
link=topic=19265.msg394796#msg394796 date=1226312100
itu star 69 nya fatboyslim yang dibawain armin kmarin remixan siapa yah? mauu dong..

::)

yg "smack my bitch up" jg remixan sapa yah....mau jg dunk.... ;)

kalo ga salah

Ferry Corsten vs. Prodigy - Smack My Radio Crash (Armin van Buuren Mashup)
« Last Edit: 10/11/08, 20:10 by ToM`s ~cupu~ »

Offline sonique

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #43 on: 10/11/08, 20:14 »
remy kemaren keren sih... cuman tahun lalu lebih mampus tuu orang...
armin tahun lalu ketutup remy... cuman tahun ini doi megang banget... masih aja merinding disko nih gw kalo inget2 pengalaman sabtu kemaren... paraaaaaah!

btw bener kata tito... bobby setnya gilingaaaaan booooo...
cuman bisa bilang ckckckckck deh gw... :-\

maafkan saya master shinchan karena ga sempet ngeliat performance anda karena terlambat dateng... tapi eh tapi... nii dj kok belom posting2 yak? masih nyangkut dimana nih? aaahuahuaahaha... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline dj_junz

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #44 on: 10/11/08, 20:23 »
Ada apa gerayangan musik sampe berhenti 3 kali????

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #45 on: 10/11/08, 20:29 »
Ada apa gerayangan musik sampe berhenti 3 kali????

seperti dijelaskan sebelumnya karena listriknya naik turun ga stabil.....


btw, lagu apa yg berkesan pada sabtu kemarin dibawain armin ???

kalo gw: Art of Trance - Madagascar (merinding banget parah.........)

Offline Gober

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #46 on: 10/11/08, 20:52 »
remy kemaren keren sih... cuman tahun lalu lebih mampus tuu orang...
armin tahun lalu ketutup remy... cuman tahun ini doi megang banget... masih aja merinding disko nih gw kalo inget2 pengalaman sabtu kemaren... paraaaaaah!

btw bener kata tito... bobby setnya gilingaaaaan booooo...
cuman bisa bilang ckckckckck deh gw... :-\

maafkan saya master shinchan karena ga sempet ngeliat performance anda karena terlambat dateng... tapi eh tapi... nii dj kok belom posting2 yak? masih nyangkut dimana nih? aaahuahuaahaha... ;D


mobilnya honda sih... kalo bawa lancer pasti udah sampe depan komputer...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dweetha

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #47 on: 10/11/08, 21:07 »
hehehhe...
All people smile in the same language...

Offline dweetha

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #48 on: 10/11/08, 21:16 »
lagi nih
All people smile in the same language...

Offline dj_junz

Re: Armin Van Buuren, Bengkel 8 Nov 08
« Reply #49 on: 10/11/08, 23:23 »
Ada apa gerayangan musik sampe berhenti 3 kali????

seperti dijelaskan sebelumnya karena listriknya naik turun ga stabil.....


btw, lagu apa yg berkesan pada sabtu kemarin dibawain armin ???

kalo gw: Art of Trance - Madagascar (merinding banget parah.........)

Kasihan, Mati bukan krn kesalahan AVB, tp di sorakin rame rame...ck...ck...ck...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
330 Replies
30819 Views
Last post 11/11/08, 19:50
by guih
47 Replies
5840 Views
Last post 22/11/09, 14:46
by meat
0 Replies
137 Views
Last post 07/07/16, 01:00
by NEWS
0 Replies
51 Views
Last post 18/01/17, 07:03
by NEWS
0 Replies
82 Views
Last post 26/05/17, 13:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal