Author Topic: climaxx on the beach @ balangan beach bali,party report ?  (Read 3119 times)

Offline pecel_lele

cerita cerita dunkss ;D
DANCE THE NITE AWAY !!!

Offline A B R I E L

iya nih, seru gak di bali ravenya? papahku main disana juga, tega nih papa ninggalin aku dirumah sendirian...

Offline wangchung

ada picture link nya nggak nih panitia ?
ITS GONNA BE A "TRANSITIONS" SOONER OR LATER

radenmastomo

  • Guest

adventure banget deh tempatnya, partynya asik...sampe jam 8 pagi, ada 3 beach area(VIP/coconut stage,main stage,house stage) & 1 chillroom...dari sore hingga pukul 23.00 main stage & house stage sempet diteror ombak...hehehe tapi kemudian surut mpe jauuuh banget surutnya, hingga crowd sampe ke area surutnya air laut itu...party yg sangat menyenangkan...
sory belom bisa cerita banyak...sekarang giliran dihajar flu berats :P

radenmastomo

  • Guest

radenmastomo

  • Guest
satu lagi...trimakasih sangat buat Uncle Hommer & friends salute!!!

Offline LosTSisKa

Asyik sob,...kaya party di forbiden island,....saking banyaknya area, gw bingung ??? mo nyari settingan yg cocok, abis PeCaH sih!!...whakakakka... ;D..
Alhasil malah kaya setrikaan neh mondar-mandir melulu,....(katanya JOE VAN,gw jg uda kaga ngerti)
Tapi mo ngasih saran nih,....
Daripada banyak area gitu n' crowdnya ke pecah2 mendingan jadiin 1 area aja biar kelihatan rame, ;)...yg kasihan area 3 tuh ga ada crowd sama sekali, cuman area 1 n '2 yg lumayan,...mo ke tempat chill room jg uda males abisnya naek ke atas lagi, asli lumayan tinggi lhoh ....! :o.....
By the way,.....
Pokok'e HAPPY NU YEAR YAK!!,....N' selamat atas terselenggaranya CLIMAXX ON D BEACH!! n'
KEEP ON ROCKIN' :D......RAY KNIGHT INDO,salute....! 8)
« Last Edit: 03/01/06, 04:19 by SisKa »

Offline dirtynumbangelboy

denger2 si Amink kena razia cuy di climaxx ? sama bbrp public figure lainya ,  ???

Offline LosTSisKa

denger2 si Amink kena razia cuy di climaxx ? sama bbrp public figure lainya ,  ???

Sorry angelboy...gw uda kaga ngerti lagi....hehehheee

Offline sapi.ketjiL

denger2 si Amink kena razia cuy di climaxx ? sama bbrp public figure lainya ,  ???

ah kamyuu gossip aja deh...  ;D ;D
ajojingan selalu

Offline dirtynumbangelboy

aiiaiaiaia.. gua kebetulan liat di cek n ricek tik... sama rachel maryam juga jooo kalo ga salah ,  :-X

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
4028 Views
Last post 03/12/10, 02:48
by ajaysurajay
12 Replies
4051 Views
Last post 18/08/11, 14:41
by phuture89
0 Replies
1358 Views
Last post 28/12/11, 08:10
by vendart
18 Replies
3219 Views
Last post 26/09/12, 15:04
by lanang hugo
17 Replies
3305 Views
Last post 02/11/12, 12:41
by MiLoNopnop



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal