Author Topic: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012  (Read 4317 times)

Offline ApsaRey

J00F  throwdown an excellent set to end this event! gokil gokil... still got music in my ears. Started off with 124 bpm prog continue the journey on to 135 bpm psytrance! yang ga sempet dateng kemarin, check out this video below, J00F ending his set at 6am!

good to see some ravelx family in the house!!!
#J00Farmy

more videos to cume

« Last Edit: 21/05/12, 12:47 by reyreyreyreynaldi »
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline ZeN

hell yeah.. he is the best.. ga percuma gw ngaprak dari jam 1 sampe jam 6 buat nungguin die, yg sebenernya gw paling males ngaprak.. the journey was... AWESOME!!!!!!   speechless... he really touch me.
bener² dream come true bisa liat dia live performed.. thx buat atas gw yg dah kasih kesempatan kita² buat poto² bareng with my idol (anjis norak banget)...  sampe skr masih terasa euphorianya...
cant wait to see him again!!!!


*poto² nyusul*

J00Farmy
« Last Edit: 21/05/12, 13:23 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ApsaRey

hell yeah.. he is the best.. ga percuma gw ngaprak dari jam 1 sampe jam 6 buat nungguin die, yg sebenernya gw paling males ngaprak.. the journey was... AWESOME!!!!!!   speechless... he really touch me.
bener² dream come true bisa liat dia live performed.. thx buat atas gw yg dah kasih kesempatan kita² buat poto² bareng with my idol (anjis norak banget)...  sampe skr masih terasa euphorianya...
cant wait to see him again!!!!


*poto² nyusul*

J00Farmy

J00F <---- the nicest DJ i know, very humble, very down to earth, supports the underground. True to his sound and loyal to his passion. Only a few can live up to this quality! lo inget dia kan Zen pas dia main, energy and passionnya itu kerasa banget... biarpun crowd sisa2 yang nungguin dia doank paling cuma ada 40 orangan, cuma that was an epic moment... yang masih stay sampai matahari terbit yang serius doank hahaha  :P
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline ZeN

hell yeah.. he is the best.. ga percuma gw ngaprak dari jam 1 sampe jam 6 buat nungguin die, yg sebenernya gw paling males ngaprak.. the journey was... AWESOME!!!!!!   speechless... he really touch me.
bener² dream come true bisa liat dia live performed.. thx buat atas gw yg dah kasih kesempatan kita² buat poto² bareng with my idol (anjis norak banget)...  sampe skr masih terasa euphorianya...
cant wait to see him again!!!!


*poto² nyusul*

J00Farmy

J00F <---- the nicest DJ i know, very humble, very down to earth, supports the underground. True to his sound and loyal to his passion. Only a few can live up to this quality! lo inget dia kan Zen pas dia main, energy and passionnya itu kerasa banget... biarpun crowd sisa2 yang nungguin dia doank paling cuma ada 40 orangan, cuma that was an epic moment... yang masih stay sampai matahari terbit yang serius doank hahaha  :P

he eh.. asli gw terpesona sama passion dia... bener² total maennya, 2 jem cepet bener rasanya kemaren
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline Gober

sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline danzadanzi

sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

nah gw baru tau John OO flem dateng ... koq gak ada gaung nya seh aiyah ...tgl 18 pula pas libur huh

Offline ZeN

hehehehe nyesel banget tuh yg ga dateng... it was wicked night!!!
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ZeN

sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

bhahahah iye kampret.. gw dengan pedenya pake celana pendek...
untung bawa celana panjang, bela²in ganti celana di mobil wkwkkwkw
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ApsaRey

sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

nah gw baru tau John OO flem dateng ... koq gak ada gaung nya seh aiyah ...tgl 18 pula pas libur huh

somebody bring him BACK!!! *hint *hint
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline ZeN

sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

nah gw baru tau John OO flem dateng ... koq gak ada gaung nya seh aiyah ...tgl 18 pula pas libur huh

somebody bring him BACK!!! *hint *hint

bhahahahah modus banget lu bro...
buruan ah!!!
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #10 on: 21/05/12, 16:35 »



sedikit kenang²an..... 
tuh kan suges lagi.. dang!!
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline Dree_

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #11 on: 21/05/12, 18:06 »
wah nyesel balik duluan.... hehhehehe.
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare

Offline rapisto

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #12 on: 21/05/12, 19:14 »
Gw euphoria sampe sesek napas, penuh banget euphorianya. The best moment in my life!

Ironically, komunitas (yang katanya) pecinta Trance, malah ga dateng ke event ini. What a pity..
Stop dictation in the commercial music world!

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #13 on: 21/05/12, 21:31 »
Gw euphoria sampe sesek napas, penuh banget euphorianya. The best moment in my life!

Ironically, komunitas (yang katanya) pecinta Trance, malah ga dateng ke event ini. What a pity..
bhahahahah sante bro.... ga smua bisa nikmatin musik die soalnya.. beruntung buat yg bisa nikmatin
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #14 on: 21/05/12, 21:32 »
wah nyesel balik duluan.... hehhehehe.

lu kan lagi galau .... mana galaunya alay bener wkwkwkwk
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ^rustyman^

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #15 on: 21/05/12, 23:10 »
wah.. seru banget ya.. ga tahan gw nunggu joof akhirnya cabut duluan :-[

Offline lightstick

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #16 on: 21/05/12, 23:46 »
Kok kaya sedikit bgt sih yang ntn ?? Denger-denger tiketnya aga2 diatas standar event ya? mengingat hampir setiap minggu ada DJ Trance yang mampir, mungkin orang2 milah milih buat dateng ke acara ..

Offline DimsumonDLine

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #17 on: 22/05/12, 00:52 »
Kok kaya sedikit bgt sih yang ntn ?? Denger-denger tiketnya aga2 diatas standar event ya? mengingat hampir setiap minggu ada DJ Trance yang mampir, mungkin orang2 milah milih buat dateng ke acara ..


betul sekali, begitu tau
sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

cukup nyesel gt denger2 cerita reportnya, mau dtg tp krn faktor U, diurungkan deh hahahaha

harga tiket yg (IMHO)too expensive.... semoga JOOF dtg lg deh




*ituu video reportnya bikin gelisaahh   :-X :-X :-X
« Last Edit: 22/05/12, 00:58 by DimsumonDLine »
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #18 on: 22/05/12, 08:24 »
wah.. seru banget ya.. ga tahan gw nunggu joof akhirnya cabut duluan :-[
lha lu dugem bawaannya makan mulu sob... ampun dah...
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #19 on: 22/05/12, 08:25 »
Kok kaya sedikit bgt sih yang ntn ?? Denger-denger tiketnya aga2 diatas standar event ya? mengingat hampir setiap minggu ada DJ Trance yang mampir, mungkin orang2 milah milih buat dateng ke acara ..




betul sekali, begitu tau
sayang sekali event ini batal pake fairground, dan promonya juga agak kurang. 6 DJ luar dateng padahal...

cukup nyesel gt denger2 cerita reportnya, mau dtg tp krn faktor U, diurungkan deh hahahaha

harga tiket yg (IMHO)too expensive.... semoga JOOF dtg lg deh




*ituu video reportnya bikin gelisaahh   :-X :-X :-X

well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey
« Last Edit: 22/05/12, 08:29 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline club2club

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #20 on: 22/05/12, 09:57 »


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

Offline ZeN

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #21 on: 22/05/12, 10:02 »


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

what ever bro... itu my own perspective of view kok.. 100% subjective..
gw ga mau start flame war disini hehehee...
btw gw open for all genre
ow ya gw disini sebagai penikmat ya, jadi gw ga peduli itu orang mau maen gitarnya mau ngerif mau taping  or gonjreng.. yg penting enak di kuping gw hehehe   #peace#
i'll respect yours, u'll respect mine
« Last Edit: 22/05/12, 10:35 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline

Offline ApsaRey

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #22 on: 22/05/12, 10:39 »
wah.. seru banget ya.. ga tahan gw nunggu joof akhirnya cabut duluan :-[

Reyhan elo dateng?? wahh ga ketemu... ngumpet di pojok nih biasanya nyari tempat gelap hahaha JK  8)
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline ApsaRey

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #23 on: 22/05/12, 10:44 »


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

what ever bro... itu my own perspective of view kok.. 100% subjective..
gw ga mau start flame war disini hehehee...
btw gw open for all genre
ow ya gw disini sebagai penikmat ya, jadi gw ga peduli itu orang mau maen gitarnya mau ngerif mau taping  or gonjreng.. yg penting enak di kuping gw hehehe   #peace#
i'll respect yours, u'll respect mine

hahaha... well J00F is addicting lol... tapi gw cinta bgt sama J00F as a DJ, but i also think Hawtin, Sasha, Dubfire, Digweed, are all great and legendary. Even J00F himself was the one that made me listen to John Digweed and Sasha  :D... in the end... it all comes down to our own musical taste and preference... dulu gw juga mikirnya kayak elo Zen pas pertama gw liat J00F hahaha... but kita musti inget what make John Fleming great himself is that dia punya 'open mind'... lo  liat aja di set dia bisa ada trance, psy trance, prog, prog psy, even breaks...  :)
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline club2club

Re: JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
« Reply #24 on: 22/05/12, 10:50 »
 :)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1205 Views
Last post 21/05/05, 03:27
by Anonymous
1 Replies
633 Views
Last post 05/04/09, 20:31
by muldi
0 Replies
219 Views
Last post 21/10/11, 13:02
by NEWS
0 Replies
468 Views
Last post 19/12/11, 15:40
by ApsaRey
5 Replies
1085 Views
Last post 21/12/11, 18:28
by Bagong Digital



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal