Author Topic: guestlist invitation nggak penting!!!  (Read 12835 times)

Offline MC Danz

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #50 on: 02/11/08, 19:21 »
mnurut gw,.GL bs jd menguntungkan kalo dtujukan pd org yg tepat,. *bgs*

misalnya nih,.setiap event yg lo bikin,lo inget crowd2 lo yg open bottle (otomatis doyan minum)  ;D
,.trus masukin deh no hp-nya di database EO,.
kalo yg lo ga knal,.lo tnyain deh dgn sopan apa mgkn dy appreciate bwt lo info-in bwt next2 event..
bukankah itu gunanya PR di EO lo?!  *piss*

just ma opinion yah....!! GBU
--> Unlimited Soundz DJ's
--> 88.4 FM Global Radio Jakarta (Dynamix Program + Dance Music) Producer
--> e-mail : dannyyandra@yahoo.com

Offline MC Danz

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #51 on: 02/11/08, 19:25 »
oya,.atu lg,.
kalo ladies lbh baiknya dikasi free entry..

krn hal ini biasanya menarik minat crowd2 cowo bwt nmbah beliin minum! hihihi
--> Unlimited Soundz DJ's
--> 88.4 FM Global Radio Jakarta (Dynamix Program + Dance Music) Producer
--> e-mail : dannyyandra@yahoo.com

Offline Jovier

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #52 on: 04/11/08, 15:50 »
klo ga ad GL ma INVT psti ga akan ada Tim Hore nya...n hrga minuman nya hrus Turun  *piss*
tp terkadang tim hore jg suka patungan tuk bli mnum diClub...


Offline mrkyjnky

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #53 on: 04/11/08, 16:28 »
Harusnya udah ada kan template yg ngatur persentase jumlah tiket yg dijual, jumlah invitation
berikut geslis yg disebar...(mengacu juga ke kapasitas venue-nya...krn biar acara sebagus
apapun tp kalo suasananya 'packed' bgt pasti bikin drop n gk enjoy)

jadi selama perbandingan persentasenya msh proporsional harusnya gk ada masalah...

regards.

Offline osha

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #54 on: 05/11/08, 11:26 »
guestlist ma invit it tetep penting cma gmana kita ngasih itu k orang yang tepat....
dan klo diliat2 d event gw sndiri banyak koq orng yg malah jajan di bar tpi mereka masuk dgn GL or yg namanya INVIT itu koq
pinter2 dr EOnya aj deh....
every little thing it's gonna be allright

Offline fartoodeep

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #55 on: 05/11/08, 11:58 »
Serbah Salah Sih ... Menurut Gw

Sebenarnya Guest List Penting...... Gw sangat setuju......
tetap manghargai Kedatangan orang
cuman Ekonomi di INdo Emang lagi pada susah Teman2
dampak ini jangan di Lepaskan dari Industri ini

menurut gw ini lebih masalah Macro di Indo sampai orang ngak spend di klub
and its about culture too kita lebih senang yang gratis/murah
tanpa selalu lupa memperihitungakan Value dari sebuah Hasil Jerih Payah

peace

Offline olis

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #56 on: 05/11/08, 12:01 »
Bener juga kawan.... free entry, tapi di dalam kan pasti haus, beli minum donk...

Offline vivahouse

guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #57 on: 07/11/08, 00:38 »
kan ngga semua yg minta GL itu di dalam cuma joget2x aja.. hihihi.. paling jg ada yg beli minum...:)

ya begitulah.. anggep aja simbiosis mutualisme..:) hihihh  *piss*

Offline White^^Horse

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #58 on: 25/11/08, 19:04 »
yang bener tuh minum sepuasnya di WB???

Offline dj_junz

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #59 on: 30/11/08, 10:30 »
Bukannya GL itu buat VIP/Spender gede? Soalnya banyak VIP VIP/Spender spender yang lebih rela buang duit juta"an di dalam untuk beli minuman, drpd buang duit 50-100rb untuk tiket masuk.

Dan mereka lebih di hargai kl dikasih GL, dengan bisa masuk club gratis mereka ud senang n merasa di hormatin sebagai VIP/Spender.
« Last Edit: 30/11/08, 10:35 by dj_junz »

Offline vinodii

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #60 on: 30/11/08, 11:24 »
selama harga minuman masih diatas 150rb segelas, guestlist kudu jalan terus tuh kayaknya ...



setuju gue sama dirtynumbangelboy

Offline dj_junz

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #61 on: 01/12/08, 09:44 »
Diatas 150 segelas? di salah satu club yang berkonsep eksekutif muda di jakarta aja cocktail masih 120rb an. Minum apaan 150rb segelas?

Offline anggarez

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #62 on: 01/12/08, 16:09 »
Serbah Salah Sih ... Menurut Gw

Sebenarnya Guest List Penting...... Gw sangat setuju......
tetap manghargai Kedatangan orang
cuman Ekonomi di INdo Emang lagi pada susah Teman2
dampak ini jangan di Lepaskan dari Industri ini

menurut gw ini lebih masalah Macro di Indo sampai orang ngak spend di klub
and its about culture too kita lebih senang yang gratis/murah
tanpa selalu lupa memperihitungakan Value dari sebuah Hasil Jerih Payah

peace

guestlist tetep sangat penting, gambarannya adalah bahwa di jakarta dalam seminggu party banyak banget, sedangkan crowd juga gak setiap minggu pergi ke club. atau lebih picky memilih club, kadang mereka mencari suasana club & musik yang berbeda. fungsi GL setidaknya mempermudah spender untuk mau dateng ke club lagi walaupun hari sebelumnya dia udah clubbing juga. setau gw crowd yang spender kebanyakan adalah yang datang tanpa tau hari ini ada acara apa.
kalo soal sharing profit lets face it aja, club2 di jakarta udah gak mungkin banget ngasih jual putus ke dj2 non 1st line. kecuali event2 tertentu.

" in between the lines "

Offline Nickboy

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #63 on: 02/12/08, 04:38 »
Guestlist klo menurut gw bole2 aja tp orngnya hrs pilih2 gaksemua bs msk pake GL,bukannya seharusnya GL itu lebih berbobot yah jgn diumbar donk,tp emang susah sih buat eo,gl dikit acr sepi, gl bnyk pendapatan sepi hehehe piece yo..

Offline dj_junz

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #64 on: 02/12/08, 08:23 »
^
^
Betul Bgt bos. Makanya GL / Invitation itu khusus untuk VVIP / Big Spender.

Ato g punya ide nih, khusus untuk tamu tamu biasa di kasih invitation yang isinya kurang lebih kl bawa invitation tersebut dapet diskon FDC berapa persen gitu. Jumlah nya jangan terlalu besar. Bisa aja misalkan kita dapet share berapa persen dr FDC, nah kita korbanin deh tuh beberapa persen dr share FDC kt dr club untuk diskon FDC.

Offline havoc

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #65 on: 23/12/08, 09:16 »
kasih gl ke org yg sering lo liat buka botol aja. g enak juga ya dateng & joged doang.
untung tiap dateng minimal orange juice 1
wtb: nike dunk

Offline 2nd

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #66 on: 16/02/09, 19:22 »
gimana ya tiap club bisa kek STD no guestlist & invitation tapi rame terus.. bayar fdc rata2 :D cmiiw  ;D ;D  *piss*
DANCE OR DIE!!!

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #67 on: 18/02/09, 22:51 »
Diatas 150 segelas? di salah satu club yang berkonsep eksekutif muda di jakarta aja cocktail masih 120rb an. Minum apaan 150rb segelas?

Huahahahaha...Entah apa itu minuman?..
"Enourmous Uplift"

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #68 on: 10/03/09, 20:11 »
namanya aja udah GL, seharusnya list a name itu diberikan kpd it/bold people yg emang pasti spending their money di club itu,, kl invit baru deh dikasih ke tim hore-nya..  tp yaah pilih2 jg sii..

Offline sinners_inc

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #69 on: 15/03/09, 09:28 »
klo menurut gw penting jo Guest List walupun bnyk crowd tahan kering plus joged2 doang tp penting bgt soalnnya klo orng2 yg buka table gak liat suasana crowd yg bnyk mereka juga gak enjoy trus menurut gw crowd yg joged2 kan mancing yg laen juga buat maju ke dance floor ya sebenernnya penting gak penting sii

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #70 on: 26/04/09, 00:33 »
ikutan meramaikan yahh..   *piss* *piss*

Quote
klo menurut gw penting jo Guest List walupun bnyk crowd tahan kering plus joged2 doang tp penting bgt soalnnya klo orng2 yg buka table gak liat suasana crowd yg bnyk mereka juga gak enjoy trus menurut gw crowd yg joged2 kan mancing yg laen juga buat maju ke dance floor ya sebenernnya penting gak penting sii

setuju... jadi spender dan crowd sebener nya satu sinergi yg terkait hanya saja mungkin dalam pemilihan crowd lebih selektif saja... yahh susah" gampang sehh tapi itu udah tugas dan konsekuensi dari e.o itu sendiri... 



Offline havoc

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #71 on: 26/04/09, 00:56 »
^^^^
Setuju...
Apalagi kalo yg di dancefloor ada 'battle'-nya kaya 1 event kemaren. Minuman ngalir terusss
wtb: nike dunk

Offline havoc

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #72 on: 26/04/09, 00:57 »
^^^^
Setuju...
Apalagi kalo yg di dancefloor ada 'battle'-nya kaya 1 event kemaren. Minuman ngalir terusss
wtb: nike dunk

Offline Discomfort

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #73 on: 29/04/09, 10:37 »
sedikit saran:

sebenernya masalahnya tidak hanya di gl/free entry. Tp begitu org2 yg dtg dgn guest list / free entry ini masuk, apa yang bakal mereka dapetin? Ya kalau gak seru org jelas males spending. Tp gw udh cukup males ngomongin "kenapa contents event gitu2 aja", instead gw pengen kasi beberapa ide untuk meningkatkan sales of beverages, dan utk ini perlu kerjasama antara label/EO yg punya event, Venue dan sponsors:

-early bird specials; free drinks instead of free entry utk 3 jam pertama (10 - 12), mengingat orang mabuk akan spend lebih banyak dibandingkan org sadar.

-cheaper drinks! Rp. 25.000 is good enough for a glass of beer / a shot of vodka/tequilla. Diatas 5 gelas gratis 1 gelas, diatas 3 pitcher gratis 1 pitcher, ya you guys work on the numbers. In short, selama beers /shots nya murah org bakal nyambung terus kok. Kalau gak salah ada beberapa brand beer/liquor yg lg harga promo per barrel/bottle/shots nya, plus kalo dijadiin sponsor gw rasa bisa lebih murah lagi tuh..

-Jangan bergantung sama botol yg harganya aja udh extremely overpriced. Itu jelas2 susah kejualnya, bergantung lah sama item2 yg gampang dijualnya / fast moving items seperti beers n shots. Hare gene siapa peduli prestise via buka botol?

- Make drinking fun! Bikin small games kayak beer bong atau shots drinking competition di bar. Hadiahnya bisa minuman lagi, apa produk sponsor, atau dicium sama pr girls nya ato apa kek..

Mungkin ini ide2 lama ya.. but I don't know.. clubs sekarang kadang2 juga terlalu snob sih, sok eksklusif dan belaga gak perlu buyer dari minuman yg ecek2 padahal book, duit lo dari mane sih? Gatewaynya dari mane sih kalo gak dari buyer2 yg kecil gini. If they had an exciting times when its least expected, gw yakin kok pada saat mereka ada budget lebih bwt balik lagi, mereka bakal spend lebih. Yg penting they feel at home, nyaman. Ini blum apa2 Pr nya judes, security tengil, bartender songong dan manyun2, music policy ama dresscode nya sok ketat tapi gak tau maunya apa. eh pas mo beli minum mahal.. gimane org gak pilih balik aja?

but anyways, ini sekedar saran aja.. sape juga gueee yaaaa... hahahah

Anarchy. Now

Offline bimzkee

Re: guestlist invitation nggak penting!!!
« Reply #74 on: 29/04/09, 10:44 »
gimana ya tiap club bisa kek STD no guestlist & invitation tapi rame terus.. bayar fdc rata2 :D cmiiw  ;D ;D  *piss*

kayaknya org kalo ke sana udah siap jiwa raga harta benda.. jadi berapapun di lakonin hehehe
sedangkan kalo ke club lain.. yah gak sekuat itu siapnya... jadi atur sana atur sini cash flownya...

harusnya ke club mana pun punya mental kayak mo ke rumah eyang tercinta itu ya,... hahaha
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
24 Replies
3148 Views
Last post 20/06/06, 21:21
by raphael
0 Replies
853 Views
Last post 17/05/06, 14:53
by LosTSisKa
560 Replies
60566 Views
Last post 18/07/12, 15:12
by DJ adams
11 Replies
1711 Views
Last post 19/10/07, 18:28
by JASON
3 Replies
1336 Views
Last post 11/09/12, 18:57
by RonX777s



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal