Author Topic: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!  (Read 4595 times)

Offline 1945MF

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #25 on: 18/09/07, 19:50 »
rank is overrated IMHO....maksud gw PVD ok.. banget! tapi rank djmag itu overrated kok mnurut gw... contohnya si DJ Dan yang katanya finest house dj di US,pas main kesini ngaco gitu setnya... jadi rank di djmag itu nga selalu 'bener' kok...
well,its ok and bagus banget kalo ada promotor yang bisa bawa PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 kesini, gw pun sangat berharap PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 bisa dateng kesini someday tapi kalaupun PVD atau si rank 1 itu nga kesini, we still have bigger and better scene from day to another with or without those #1 came here.... justru gw bilang skrg waktunya kita support our locals goes global.... karena scene kita udah gede dan capability dari dj2 lokal kita yang nga kalah ama dj2 luar... baik dr mixing skill or produce... tapi teteplah dj2 luar yang peringkatnya lumayan tinggi kudu diusahain dateng kesini juga,selain supaya mereka tau scene kita juga buat educated the crowd here...

just my 2 cents... maap kalo ada salah2 kata ;)

Wise enough mr Jazzy Mike..
"THE ONE"

Offline DJ Deny

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #26 on: 18/09/07, 20:12 »
rank is overrated IMHO....maksud gw PVD ok.. banget! tapi rank djmag itu overrated kok mnurut gw... contohnya si DJ Dan yang katanya finest house dj di US,pas main kesini ngaco gitu setnya... jadi rank di djmag itu nga selalu 'bener' kok...
well,its ok and bagus banget kalo ada promotor yang bisa bawa PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 kesini, gw pun sangat berharap PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 bisa dateng kesini someday tapi kalaupun PVD atau si rank 1 itu nga kesini, we still have bigger and better scene from day to another with or without those #1 came here.... justru gw bilang skrg waktunya kita support our locals goes global.... karena scene kita udah gede dan capability dari dj2 lokal kita yang nga kalah ama dj2 luar... baik dr mixing skill or produce... tapi teteplah dj2 luar yang peringkatnya lumayan tinggi kudu diusahain dateng kesini juga,selain supaya mereka tau scene kita juga buat educated the crowd here...

just my 2 cents... maap kalo ada salah2 kata ;)

Wise enough mr Jazzy Mike..


Wise comment too Mr. Romy

Offline Dj Naro

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #27 on: 22/09/07, 18:56 »
Hey Guys,

Nice input and critics,,I so agree that Dj Mag pooling is Overated!As Tiesto even being no1 in 2002 but One Director of the best Online records shop in the world already said that Tiesto No1 in 2001,,A year before,,,That's my point...!!
Why dont we create a World class vibe and scenes with many concepts that the clubs can supports any kind of Great and quality music whatever the genre is...
The main thing is we have to be the one of the Barometer of world dance scenes andso The Dj's around the world will consider us to be The best country that produce lots of Great and talented Producers and Dj's..
Well even and Island like Ibiza only have legends and not Rank 1 Dj by Dj Mag...
So we hv to stick together with our own concept and rebirth the Underground scenes to fresh up new envirement in our Glorious 15years od dance scenes...
Nice input from Dirty Num Boy for Dj Dan!And so Dj R to support local talents!


Cheers

N

Offline Dj Naro

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #28 on: 22/09/07, 19:15 »
Yoo,

Correction....Jazzy mike!for Dj Dan input..Sorry Dirty NUm Boy...hehehe...

Cheers

N

Offline iaz_holic

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #29 on: 26/09/07, 23:59 »
Sorryy.....gimana hasil DJ mag yah...Apakah wakil kita masuk 100 besar...???apa 50 besar... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
breath for the beat...

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #30 on: 28/09/07, 23:33 »
Kalo sdh dateng..DJ2 sini jangan malu2in PVDnya...tunjukkin kalo DJ - DJ Indonesia tdk cm bagus producing&mixing lagu, tapi orang - orang Indonesia juga punya budaya bangsa yang high quality interprenur...

Aminn...

ISSAC N.

Offline deathstarr

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #31 on: 30/09/07, 23:43 »
lets try to be more & more optimistic, positive and also open minded,people......!!!

we ARE moving UP !!!!

ABSOLUTE !!!!!

 :-*LOVE&TRUST ETERNAL   :-*
-=H4RDC0R3 RULES!=-

dave_elbracht

  • Guest
Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #32 on: 01/10/07, 12:45 »


 *bgs* *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs*

Offline Ravega

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #33 on: 02/11/07, 23:14 »
United we dance............... Divided we fall.............. Viva Naro........
EpiDanceTrum

Offline kyibo_Zaah

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #34 on: 05/11/07, 23:08 »
rank is overrated IMHO....maksud gw PVD ok.. banget! tapi rank djmag itu overrated kok mnurut gw... contohnya si DJ Dan yang katanya finest house dj di US,pas main kesini ngaco gitu setnya... jadi rank di djmag itu nga selalu 'bener' kok...
well,its ok and bagus banget kalo ada promotor yang bisa bawa PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 kesini, gw pun sangat berharap PVD atau siapapun yg nantinya akan jadi #1 bisa dateng kesini someday tapi kalaupun PVD atau si rank 1 itu nga kesini, we still have bigger and better scene from day to another with or without those #1 came here.... justru gw bilang skrg waktunya kita support our locals goes global.... karena scene kita udah gede dan capability dari dj2 lokal kita yang nga kalah ama dj2 luar... baik dr mixing skill or produce... tapi teteplah dj2 luar yang peringkatnya lumayan tinggi kudu diusahain dateng kesini juga,selain supaya mereka tau scene kita juga buat educated the crowd here...

just my 2 cents... maap kalo ada salah2 kata Wink




nice comment... support djo..!

Offline bless the child

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #35 on: 05/11/07, 23:52 »
gaya lo...kyboo bahasanya dewasa bgt...heheheheh

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #36 on: 09/11/07, 22:26 »
@wedhus : suport sob.... *tepuktangan*
Btw tuch Dj.Dibawa ke Sby ngk.. (?) ;D  *piss*
Lam knal sob... ;)

Offline DJ Deny

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #37 on: 09/11/07, 23:14 »
Hey Guys,

Nice input and critics,,I so agree that Dj Mag pooling is Overated!As Tiesto even being no1 in 2002 but One Director of the best Online records shop in the world already said that Tiesto No1 in 2001,,A year before,,,That's my point...!!
Why dont we create a World class vibe and scenes with many concepts that the clubs can supports any kind of Great and quality music whatever the genre is...
The main thing is we have to be the one of the Barometer of world dance scenes andso The Dj's around the world will consider us to be The best country that produce lots of Great and talented Producers and Dj's..
Well even and Island like Ibiza only have legends and not Rank 1 Dj by Dj Mag...
So we hv to stick together with our own concept and rebirth the Underground scenes to fresh up new envirement in our Glorious 15years od dance scenes...
Nice input from Dirty Num Boy for Dj Dan!And so Dj R to support local talents!


Cheers

N



Yoo,

Correction....Jazzy mike!for Dj Dan input..Sorry Dirty NUm Boy...hehehe...

Cheers

N

Nice indeed juga Mr. N

Offline JESSY ECHY

Re: IT'S TIME TO MAKE HISTORY IN INDONESIA!!!
« Reply #38 on: 22/11/07, 21:38 »
Wowwww
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
history of house (84-91)

Started by keny dope House

4 Replies
933 Views
Last post 15/11/05, 15:33
by eclecticboogaloo
105 Replies
33121 Views
Last post 17/05/12, 18:25
by phuture89
33 Replies
2936 Views
Last post 04/07/07, 12:48
by Mario 78
3 Replies
871 Views
Last post 03/05/07, 10:48
by walasok
0 Replies
343 Views
Last post 07/09/07, 08:07
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal