Author Topic: ROOM SESSION  (Read 224 times)

Offline lightstick

ROOM SESSION
« on: 20/01/17, 16:35 »
Dear Ravelex member Jakarta, masih adakah yang aktif?

gw mau coba bahas tentang fenomena Nge Room di Jakarta, apa semua sudah mengalaminnya? Gw rasa di Jakarta udah bisa dibilang pernah lah ya nyobain ngeroom di semacam club Illegasl, Colosseum, beFashion, dll. Apakah budaya nge room ini bisa kita jadiin culture underground Jakarta yang bisa bikin dunia undergorund lebih hidup? Menurut gw temen-temen gw hampir tiap weekend pasti berujung di bar/club buat coba cari musik yang mereka suka.

Gimana menurut kalian?

Offline mongki

Re: ROOM SESSION
« Reply #1 on: 28/02/17, 21:18 »
Hmmmm... budaya Indonesia banget. Menurut gw ngeroom itu kesannya suram, ga for the love of music.

Kalo diturunin kadar kesuramanya dan ditingkatkan kadar musikalitasnya mungkin bakal berkembang baik
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
367 Views
Last post 13/12/05, 19:40
by prasswerk
0 Replies
462 Views
Last post 13/12/05, 19:50
by prasswerk
2 Replies
561 Views
Last post 07/09/06, 13:04
by Robin-
1 Replies
800 Views
Last post 28/05/08, 07:46
by ears_extacy
15 Replies
3610 Views
Last post 23/09/09, 18:46
by Bagash_777



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal