Author Topic: [JOB] Join us as Ravelex Crew...  (Read 3606 times)

Offline Gober

[JOB] Join us as Ravelex Crew...
« on: 27/08/09, 15:25 »
Join us as Ravelex Crew!

1. Graphic Designer (GD)
Code: [Select]
job desc :
- membuat printed promotion material, flyer, iklan, dll.
- memproses materi mentah ke bentuk cetak.
- membuat artwork untuk kebutuhan perusahaan.
- touch up foto.
Requirements :
- Pria / Wanita, max 25 tahun.
- Punya sense of art yg baik, paham printing dari mentah ke output.
- Punya kendaraan (minimal motor)
- Punya skill yg baik dengan software design.
- Mengerti design web adalah nilai plus.
- Mengerti tentang design flyer nitelife adalah nilai plus.
- Pendidikan formil tidak diutamakan.
Jenis pekerjaan : Tetap, office hour.
note : Untuk Graphic design harap lampirkan contoh hasil karya terbaru / andalan, print / digital atau web dalam bentuk jpg / pdf.


2. Reporter / fotografer (REP)
Code: [Select]
job desc:
- Membuat reportase lapangan dalam bentuk artikel dan fotografi terutama pada hari rabu, jumat dan sabtu (malam semua).
- Membuat fotografi & artikel lepas.
Requirements :
- Pria / Wanita, Usia max 27 tahun.
- Punya skill foto yg baik, terutama low light.
- Punya Kamera minimal semi pro, atau lebih baik SLR.
- Punya kendaraan dengan sim aktif (supaya ga kena razia kalo lagi pemerikasaan)
- Bisa touch up foto.
- Bisa bikin artikel / laporan, pernah jadi reporter event / entertainment diutamakan.
- Siap jadi kalong (karena kerjaannya malam)
Jenis Pekerjaan : Tetap / Freelance
Lokasi : Jakarta
note : mohon kirim porftofolio foto dan tulisan, dalam bentuk jpg / pdf.

3. Web Programmer (WP)
Code: [Select]
job desc :
- Membuat / develop website untuk backend dan front end.
Requirements :
- Pria / Wanita, max 28 tahun. Fresh Graduate welcome.
- Bisa PHP, MySql, Javascript, AJAX dan HTML
- Punya pengalaman memakai Framework adalah sebuah nilai plus.
- Bisa web design adalah nilai plus.
Jenis pekerjaan : Tetap, office hour.
note : Kirimkan contoh program / web yang pernah dibuat sebelumnya beserta CV...

4. Marketing & Sales
Code: [Select]
Job Desc:
- Develop marketing tools.
- Cari sponsor untuk event.
- Cari client untuk iklan.
- Maintain good relations with clients.
Jenis pekerjaan : Tetap, office hour / Project Based / Commission based.

Harap mengirim CV dan portofolio ke career@rvlx.net dengan format judul email :
[KODE LAMARAN] - NAMA KAMU - Domisili

Syarat umum :
- Tinggal di jakarta / sekitarnya, atau siap untuk tinggal di jakarta.
- Mencantumkan kisaran gaji yang diinginkan.

thank you...
« Last Edit: 01/03/11, 11:22 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline osha

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #1 on: 10/11/09, 16:07 »
Masih berlaku gag nih?!!
every little thing it's gonna be allright

Offline osha

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #2 on: 10/11/09, 16:09 »
Paman Gober ogut udah kirim CVnya x ajaJobnya masih berlaku yach...
hehehe
ditunggu kabarnya...
every little thing it's gonna be allright

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #3 on: 14/04/10, 11:04 »
lowongan kerja masih berlaku...

silahkan kirim cv lo...

Dibutuhkan segera :

Reporter Nitelife & Lifestyle...

requirements :

- Pria / Wanita max 25 tahun.
- Punya kamera SLR atau pocket semi-profesional, punya skill foto low light yang baik.
- Punya kendaraan sendiri (motor / mobil), selalu siap kerja diwaktu akhir pekan.
- Bisa membuat laporan event.
- Bisa mengoperasikan photoshop atau lightroom.
- domisili jakarta

kirimkan CV dan Hasil karya ke career@rvlx.net
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline LZC33

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #4 on: 14/04/10, 13:06 »
maw nanya ,kontributor itu job desk nya seperti apa yah???
saya domisili sby apa bisa?!
XL: 081703164123

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #5 on: 14/04/10, 13:09 »
kontributor kerja by order, misalnya untuk liputan di event tertentu. job desc sama dengan reporter, cuma tidak tetap.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #6 on: 14/04/10, 15:32 »
sundul
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline pramcore

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #7 on: 16/04/10, 23:55 »
Yah umur max 25 th ya...
I only listen to tracks that make me happy  8)


Offline Phenn

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #8 on: 19/04/10, 19:28 »
gw udah coba ngasih cv gw tuh...

tolong di lihat yaa,,,

email gw phennavster@yahoo.com

(sebenernya si naksir bgt sama kerjaannya tuh gw..smoga aja deh  :))

Offline Phenn

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #9 on: 21/04/10, 01:19 »
om gober...
lowongan reporternya masih berlaku ga si om???

Offline dirtynumbangelboy

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #10 on: 27/04/10, 09:35 »
Jadi kontributor dalam kota aja bole gak yon? Jakarta gitu misalnya eieiieieieee..

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #11 on: 05/06/10, 14:21 »
masih berlaku ga nih, bro jobnya???
kalo bole tau nantinya akan ditempatkan dimana???

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #12 on: 27/08/10, 15:21 »
AYO KASIH TAHU TEMEN TEMEN, SODARA, ORTU, NENEK KAKEK DAN HANDAI TAULAN LAINNYAAA!!!
kita butuh ini segera ...

Designer
- Male umur max 27 tahun.
- Sense of art yg baik.
- Mengerti tentang cetak mencetak, paham semua hal tentang printing.
- ga rewel, mau belajar.
- Bisa gambar tanpa komputer.
- Dapat mengoperasikan photoshop dan teman temannya (iya lah yaaaa).
- Bisa touchup foto.
- Diutamakan yg punya kendaraan pribadi, minimal motor.
- Diutamakan juga yang bisa design website.
- Lulusan mana ga penting, walau bisa jadi nilai plus.

Mohon : Melampirkan beberapa contoh hasil karya yg paling ok, bisa berbentuk link atau dilampirkan di lamaran.


Administrasi
- Female, Age maximum 25 years old.
- Paham administrasi perusahaan.
- Bisa melakukan akunting sederhana.
- Diutamakan lulusan akuntansi / administrasi.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #13 on: 27/08/10, 21:53 »
AYO KASIH TAHU TEMEN TEMEN, SODARA, ORTU, NENEK KAKEK DAN HANDAI TAULAN LAINNYAAA!!!
kita butuh ini segera ...

Designer
- Male umur max 27 tahun.
- Sense of art yg baik.
- Mengerti tentang cetak mencetak, paham semua hal tentang printing.
- ga rewel, mau belajar.
- Bisa gambar tanpa komputer.
- Dapat mengoperasikan photoshop dan teman temannya (iya lah yaaaa).
- Bisa touchup foto.
- Diutamakan yg punya kendaraan pribadi, minimal motor.
- Diutamakan juga yang bisa design website.
- Lulusan mana ga penting, walau bisa jadi nilai plus.

Mohon : Melampirkan beberapa contoh hasil karya yg paling ok, bisa berbentuk link atau dilampirkan di lamaran.


Administrasi
- Female, Age maximum 25 years old.
- Paham administrasi perusahaan.
- Bisa melakukan akunting sederhana.
- Diutamakan lulusan akuntansi / administrasi.


saya masih 22th, graphic design yg sedang menjalani Tugas Akhir. hiks...
"Enourmous Uplift"

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #14 on: 28/08/10, 01:37 »
ya masukin aja bro... kirim ke email...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #15 on: 29/08/10, 15:29 »
bump...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dawg

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #16 on: 15/10/10, 00:16 »
Om gober photogaper sini kalo masih kosong  ;D

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #17 on: 29/10/10, 15:16 »
1. Graphic Designer (GD)
job desc :
- membuat printed promotion material, flyer, iklan, dll.
- memproses materi mentah ke bentuk cetak.
- membuat artwork untuk kebutuhan perusahaan.
- touch up foto.
Requirements :
- Pria / Wanita, max 25 tahun.
- Punya sense of art yg baik, paham printing dari mentah ke output.
- Punya kendaraan (minimal motor)
- Punya skill yg baik dengan software design.
- Mengerti design web adalah nilai plus.
- Mengerti tentang design flyer nitelife adalah nilai plus.
- Pendidikan formil tidak diutamakan.
Jenis pekerjaan : Tetap, office hour.
note : Untuk Graphic design harap lampirkan contoh hasil karya terbaru / andalan, print / digital atau web dalam bentuk jpg / pdf.


2. Reporter / fotografer (REP)
job desc:
- Membuat reportase lapangan dalam bentuk artikel dan fotografi terutama pada hari rabu, jumat dan sabtu (malam semua).
- Membuat fotografi & artikel lepas.
Requirements :
- Pria / Wanita, Usia max 27 tahun.
- Punya skill foto yg baik, terutama low light.
- Punya Kamera minimal semi pro, atau lebih baik SLR.
- Punya kendaraan dengan sim aktif (supaya ga kena razia kalo lagi pemerikasaan)
- Bisa touch up foto.
- Bisa bikin artikel / laporan, pernah jadi reporter event / entertainment diutamakan.
- Siap jadi kalong (karena kerjaannya malam)
Jenis Pekerjaan : Tetap / Freelance
Lokasi : Jakarta
note : mohon kirim porftofolio foto dan tulisan, dalam bentuk jpg / pdf.

3. Web Programmer (WP)
job desc :
- Membuat / develop website untuk backend dan front end.
Requirements :
- Pria / Wanita, max 28 tahun. Fresh Graduate welcome.
- Bisa PHP, MySql, Javascript, AJAX dan HTML
- Punya pengalaman memakai Framework adalah sebuah nilai plus.
- Bisa web design adalah nilai plus.
Jenis pekerjaan : Tetap, office hour.
note : Kirimkan contoh program / web yang pernah dibuat sebelumnya beserta CV...

Harap mengirim CV dan portofolio ke career@rvlx.net dengan format judul email :
[KODE LAMARAN] - NAMA KAMU - Domisili

Syarat umum :
- Tinggal di jakarta / sekitarnya, atau siap untuk tinggal di jakarta.
- Mencantumkan kisaran gaji yang diinginkan.

thank you...
« Last Edit: 30/10/10, 01:46 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline walasok

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #18 on: 29/10/10, 15:56 »
web programmer (wp) mungkin paman? bukan gd.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline svck

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #19 on: 01/03/11, 09:19 »
graphic design nya msh kosong , paman ?

Offline Dekra

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #20 on: 01/03/11, 10:40 »
Mau dong jadi crew pendekar2 RVLX... ;D
Audio Visual D

Offline Gober

Re: [JOB] Join us as Ravelex Crew...
« Reply #21 on: 01/03/11, 11:12 »
boleeeh boleeeh.... GD masih kosong, tapi freelance aja...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
25 Replies
2244 Views
Last post 18/05/07, 08:22
by A B R I E L
0 Replies
290 Views
Last post 12/07/07, 02:38
by NEWS
1 Replies
600 Views
Last post 15/11/07, 15:17
by cruelsummer
37 Replies
2901 Views
Last post 13/04/10, 01:57
by Jhone
0 Replies
231 Views
Last post 13/04/15, 11:49
by f4_b10



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal