Author Topic: Buat DJ DJ, Yang Mau Ngejam (Iseng2 Berhadiah Part II ) (Thread CLOSED)  (Read 5778 times)

Offline teguhwulung

bro, siapa aj nih setnya?

Offline oneglove

Report dnk

Offline dj olive

flow....olive mo ikutan dong....
boleh ngga????

SIAP KOMANDAN....
BT sih ga.....ok deh....sampai nanti....d tnggu kbr technical meetingnya...

Offline angger_dimas

yah flow gw tgl segitu masih di bdg masih kuliah, knp ga hari jumat nya aja??

 :P hehe
*Image Removed*

Offline DJ flow

jumat jatahnya in house bro,, nga ada eo nya.. enaknya gimana ya?

Offline DJ flow

flow....olive mo ikutan dong....
boleh ngga????

silahkan masih terbuka kok, si doxx nga jadi ikutan karena dia udah jadi residentnya tipsy, jadi dilarang main di club kemang2 lain dia.

@Oneglove : knp nanya2 mau ikutan ga lo.. heheh iseng2 berhadiah wan..

Offline angger_dimas

hahaha, yaudah gpp kok, next time mungkin kalo bs weekend atau hari libur.

*Image Removed*

Offline teguhwulung

@flow
report gw gmn yah?
ngikut apa ngga?

thx.

Offline DJ flow

@flow
report gw gmn yah?
ngikut apa ngga?

thx.

masuk sob.. PM no telp lo ya

Offline harriz

ikutan donk bro...........................

Offline popeye

   

  bang flow ikutan donk,, ;D ;D

Offline DJ flow

  

  bang flow ikutan donk,, ;D ;D

siap..

Jam session 2nd Sessions update


The Performances :

DJ ozsy (sidewinder)
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
Teguhwulung
DJ Marshall


Nih 6 orang yang ikut jam session 2nd session tgl 30 besok.. masi ada space untuk 2 orang lagi yang mau ikutan..

come on support ur local DJ's.. cheers  *tepuktangan*  *tepuktangan*


Mmmmmmm.....per dj dpt set brp lama bro?3 lagu ya? :p

Offline DJ flow

Mmmmmmm.....per dj dpt set brp lama bro?3 lagu ya? :p

Setengah jam bro per DJ nya..

Offline Marcell

Masih kurang 2 orang yah?

Mau donk ikutan donnnn......

Boleh ga?

Offline DJ flow

Masih kurang 2 orang yah?

Mau donk ikutan donnnn......

Boleh ga?

kirim dulu profile lo ke email gw klo lo niat beneran.., hehehe ke flowdj@yahoo.com

Offline Marcell

Masih kurang 2 orang yah?

Mau donk ikutan donnnn......

Boleh ga?

kirim dulu profile lo ke email gw klo lo niat beneran.., hehehe ke flowdj@yahoo.com
Udah melayang tuh ke inbox lo.....

Coba cek deh, kalo ga ada biasanya masuk ke spam

Maklum pake email kantor sob....

Offline iaz_holic

floww....ikut yahhh hhee... *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*
breath for the beat...

Offline DJ flow

Jam session 2nd Sessions update


The Performances :

DJ ozsy (sidewinder)
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
Teguhwulung
DJ Marshall
DJ Iaz ( Deglade)


Nih 7 orang yang ikut jam session 2nd session tgl 30 besok.. masi ada space untuk 1 orang lagi yang mau ikutan..

come on support ur local DJ's.. cheers  tepuk tangan  tepuk tangan

Offline iaz_holic

ok ok...hhee..... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
ada flyernya gag flow...??
breath for the beat...

Offline DJ flow

ok ok...hhee..... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
ada flyernya gag flow...??

@Iaz : Pake E flyer aja paling yas. nanti klo udah jadi designnya gw masukin ke sini sama facebook.  ;)




Jam session 2nd Sessions update


The Performances :

DJ ozsy (sidewinder)
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
Teguhwulung
DJ Marshall
DJ Iaz ( Deglade)
DJ Marcell


Setelah e flyer jadi, gw hubungin lo semua, see ya

Offline Marcell

ok ok...hhee..... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
ada flyernya gag flow...??

@Iaz : Pake E flyer aja paling yas. nanti klo udah jadi designnya gw masukin ke sini sama facebook.  ;)




Jam session 2nd Sessions update


The Performances :

DJ ozsy (sidewinder)
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
Teguhwulung
DJ Marshall
DJ Iaz ( Deglade)
DJ Marcell


Setelah e flyer jadi, gw hubungin lo semua, see ya


Eh akhirnya gw diajak main juga....

Kapan nih gw ke tempat lo buat belajar sob? Sekalian milih2 lagu yang buat dimainin

Reza tuh, Dije Reza Typsi yah sob? bener ga sih? Idola gw tuh sob.....keren banget mainnya

Lo juga idola gw....soalnya lagu lo cang cing maricing sob.....

Tengkyu yah dah diajakin main bareng......

Offline DJ flow

ok ok...hhee..... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
ada flyernya gag flow...??

@Iaz : Pake E flyer aja paling yas. nanti klo udah jadi designnya gw masukin ke sini sama facebook.  ;)




Jam session 2nd Sessions update


The Performances :

DJ ozsy (sidewinder)
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
Teguhwulung
DJ Marshall
DJ Iaz ( Deglade)
DJ Marcell


Setelah e flyer jadi, gw hubungin lo semua, see ya


Eh akhirnya gw diajak main juga....

Kapan nih gw ke tempat lo buat belajar sob? Sekalian milih2 lagu yang buat dimainin

Reza tuh, Dije Reza Typsi yah sob? bener ga sih? Idola gw tuh sob.....keren banget mainnya

Lo juga idola gw....soalnya lagu lo cang cing maricing sob.....

Tengkyu yah dah diajakin main bareng......


alah bisa aja lo, ia Reza bekas resident Tipsy, cuma sekarang dia udah nga jadi Resident sana,, yaudah nanti untuk kabar selanjutnya gw updates.

NB : Untuk yang masih mau ikutan jam session masukin aja profile lo, bulan depan session 3 bakalan ada lagi kok

Offline DJ flow


Updates Jam Session 2nd Edition,,  *bgs*

DJ Face
DJ Reza (oranje)
DJ Popeye (washtufle)
DJ Daniel
DJ Marshall
DJ Iaz ( Deglade)
DJ Marcell
DJ Danz (Lif Record)


Guest list dibuka atas nama masing2 (Nolimit), So Invite ur friends to come,,, See ya

for more info call me 021 92919823

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
72 Replies
6001 Views
Last post 19/04/08, 05:40
by eye_bones
115 Replies
7402 Views
Last post 11/06/09, 04:58
by key123
5 Replies
1420 Views
Last post 23/01/09, 22:52
by audie_alb
0 Replies
282 Views
Last post 20/04/10, 04:05
by padang3
21 Replies
1818 Views
Last post 08/06/11, 11:29
by Jhone



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal