Author Topic: Geeks Indonesia Call for Entries  (Read 1060 times)

Offline prasswerk

Geeks Indonesia Call for Entries
« on: 31/10/07, 16:05 »
missiiiii pak gober, pak donal, pak bimski, pak debon n pak/bu yg lannya....
numpang bandwithnya yaaa.....

Ada sayembara nihhh,
intinya nantangin para web desainer indonesia untuk buat desain blog
2 lembar doang lho... gampang dong heheheheee...
berikut detailnya :

    * Menu dan fitur disesuaikan dengan  http://geeks.netindonesia.net/
    * Logo boleh di modifkasi ( kalo pengen )
    * Setiap peserta wajib mensubmit 2 jenis disain home ( tampilan awal/depan ) dan salah satu halaman didalam
    * Peserta hanya mengirimkan/mengupload/mengattach 2 jpg files ke forum ini pada reply post
    * Setelah pemenang terpilih, maka pemenang diharusnya mendeliver dalam bentuk :
          o 2 HTML, table-less, CSS
          o File mentah PSD ( photoshop file ) yang masih layered
    * Setiap peserta boleh menyertakan maksimal 2 skin.
    * Hadiah untuk yang berada dijakarta akan ditentukan akan diambil dimana kemudian, untuk luar jakarta akan dikirim dan ongkos pengiriman ditanggung geeks.netindonesia.net
    * Disubmit sebelum 30 November 2007


Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #1 on: 31/10/07, 16:35 »
hue

Offline prasswerk

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #2 on: 31/10/07, 17:22 »
heu

Offline VK

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #3 on: 01/11/07, 14:30 »
Thx for the info..

Offline prasswerk

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #4 on: 01/11/07, 14:38 »
up up up ahhh... :D

Offline dj dongoz

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #5 on: 01/11/07, 20:11 »
ada temen desainer yg nanya hadiahnya ga bisa diganti jadi MacOSX Leopard asli ya? hehe :P

Offline prasswerk

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #6 on: 02/11/07, 09:15 »
heheheee.. gue mau juga tuhh leopard nya

Offline deejay_dq

Re: Geeks Indonesia Call for Entries
« Reply #7 on: 02/11/07, 12:43 »
koq judulnya geeks indonesia yaa ??  *piss* *piss*

Geeks itu kan orang aneeeh ??  *piss* *piss*
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
76 Replies
19281 Views
Last post 21/12/12, 14:01
by nikofendi
0 Replies
333 Views
Last post 08/05/11, 01:00
by NEWS
0 Replies
157 Views
Last post 04/01/14, 19:00
by NEWS
0 Replies
252 Views
Last post 30/05/15, 01:01
by NEWS
0 Replies
156 Views
Last post 30/05/15, 07:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal