Author Topic: RVLX MEMBER YG BEKERJA DI AGENCY PERIKLANAN, SIAPA AJA AYO?  (Read 3943 times)

Offline mazday

Gong Solution - Wicked Advertising

Sebagai Creative Conceptor

www.gongsolution.com
"What ever people say I am, that's what I'm not"

Offline mrkyjnky

gw di fame 74 communication agency as creative, lagi pengen pindah sih...kl ada yg tau lowongan2 agency boleh tuh posting2 di sini

tnyata mas anggarezz kreatip jg toh hehe... pa kbr sob

kalo gw Sr. Art Dir
di ISBG/BriyanKom (ATL/BTL)
lokasi Grand Wijaya JakSel....tetanggaan ama Future10-nya brother Hogi n Anton (masih kan yah?) :)

menerima side job jg tentunya hehehe...
yg butuh langsung pm ajahhh.......danke

regards.

Offline astrid

count me in... Ogilvy networks ;)

debon juga di agency...
eits ternyata bimzkee wong agency n debon too ..ngurusin tvc juga tak? klo ya bakal ketemuan ney kita sumday dlm job  hehehe

gue below the line sob.. debon tuh yang above.. ;)

wah...patner kerja laki gw nie.......sama biru organizer semarang *bgs* *bgs*

Offline Debon

Gw di PSI-Black Pencil an affiliation of Leo Burnett.

Senior AM in special Tobacco unit..

lagi mau nyari2 tempat loncatan siapa tau ada yang menarik..

kalo pagi kerja di perusahaan communication //log on :  www.tis-comm.com
kalo malem pegang EO !!!!!


btw ada apa nie ????
by email // YM // FB // FS : reedify_jakarta@yahoo.com
« Last Edit: 16/03/09, 16:43 by deGLADE_2009 »

Offline bimzkee

Ogilvy Action
a diciplines from Ogilvy Network Worldwide

Account Executive
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline richard_gretz

skr di Ogilvy Action, Bimz? yg disamping PTIK kan?
- R C R D -

Offline SABSAB

ogut juga di advertis bos..kalo mau pasang iklan...hehehe

Offline arie_newbie

hihihihi ...........
skarang gue masuk di team promosi di BAKRIELAND
www.bakrieland.com

masih KACUNG KAMPRET  :'( :'( :'(    (kata boss gue kalo gue telat  ;D)

Offline andi_aswin

ch
Numpang nge-post...
Salah satu tim di agency gw sekarang lagi nyari full time copywriter, syarat & ketentuan sih ya standar advertising agency aja, kalian pada tahu lah. Lokasi pokoknya satu kompleks ama X2  ;D

Kalau berminat PM gw yah...SERIUS ONLY dan gak pake lama (1 minggu dari sekarang)

chusenko ya?
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline andi_aswin

Gw di PSI-Black Pencil an affiliation of Leo Burnett.

Senior AM in special Tobacco unit..

lagi mau nyari2 tempat loncatan siapa tau ada yang menarik..

uda lama ya mas di black pencil? itu sm arc beda ya?
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline andi_aswin

sempet di menara thamrin lantai 26, trus radio, trus ke proklamasi 46, sekarang menikmati menjadi orang bebas wkwkwkwk
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline dickharper

wah mayan juga nih yg orang advertising rupanya...

gw juga kebetulan berkecimpung disitu.. :P

sekarang baru pindah ke OneComm Innovate - as Senior Graphic Designer....

Huhuhu....

ada side job?  bagi2 ateuhh.. :P~

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
1201 Views
Last post 20/03/07, 15:34
by dmaz
0 Replies
1431 Views
Last post 22/04/08, 20:52
by s4kur4gi
28 Replies
4385 Views
Last post 07/07/08, 17:23
by wadijey
9 Replies
966 Views
Last post 25/05/09, 07:30
by danzadanzi
70 Replies
5722 Views
Last post 03/01/10, 13:04
by hallay



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal