Author Topic: RVLX MEMBER YG BEKERJA DI AGENCY PERIKLANAN, SIAPA AJA AYO?  (Read 4030 times)

Offline danzadanzi

friends
buat member ravelex yg bekerja di agency periklanan siapa aja ya? siapa tau hehehe ;) bisa simbiosismutulaisme  ;D

Offline bimzkee

count me in... Ogilvy networks ;)

debon juga di agency...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline kc

PR agency ngga diperlukan ya? hauhauah

ga mau kalah..
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline bimzkee

elo bukannya exist agency kes? :P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline kc

yaah.. jangan gitu dong bimz.. gue masi kalah exist kok sama Pay.. hahaahhahhh


eh gue di PR agency ya, di Prisma PR..
haahah
tetep ga mau kalahh.. ;D ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline bimzkee

hehehe... iya deh kes.. elo se setrip di bawah pay yah?
hihihihi..
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline danzadanzi

count me in... Ogilvy networks ;)

debon juga di agency...
eits ternyata bimzkee wong agency n debon too ..ngurusin tvc juga tak? klo ya bakal ketemuan ney kita sumday dlm job  hehehe

Offline jelly

yah..... daku bukan di agency periklanan,
tapi di praktisi design yang selalu berhubungan dengan mereka.

kalo daku di :
- positive : graphic & interior design.
- biocreative ( my own company ) : graphic , web & 3d work.
  suka juga bikin TVC & Video Clip juga.

hehehhe...... gmn dong ?


Offline danzadanzi

yah..... daku bukan di agency periklanan,
tapi di praktisi design yang selalu berhubungan dengan mereka.

kalo daku di :
- positive : graphic & interior design.
- biocreative ( my own company ) : graphic , web & 3d work.
  suka juga bikin TVC & Video Clip juga.

hehehhe...... gmn dong ?


GOODlah hehehe

Offline bimzkee

count me in... Ogilvy networks ;)

debon juga di agency...
eits ternyata bimzkee wong agency n debon too ..ngurusin tvc juga tak? klo ya bakal ketemuan ney kita sumday dlm job  hehehe

gue below the line sob.. debon tuh yang above.. ;)
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline richard_gretz

@bimzkee: wah.. boleh tuh Ogilvy  ;D susahnya kmaren nyoba apply di Ogilvy Action  :'( klo pas ada lowongan sebar warta ya, pak..  ;D
- R C R D -

Offline bimzkee

ada lowongan acct manager sob, / senior ae...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline richard_gretz

ada lowongan acct manager sob, / senior ae...

Waduh, still no experience euy  :'( Kalo ada sih yg dlapangan aja [activation officer or else], junior AE minat bgt gw  ;D

tengkyu for the info  *bgs*
klo ada info lainnya, tolong di posting lg ya  [juga berlaku untuk teman" lainnya yg bekerja di adver.agency/smacamnya] ;D  *piss*
- R C R D -

Offline VK

Wah klo gw siy blm krja,tp kuliah bwt b'hubungan bgt niy sm nih topik.Gw kul d advertising london skul,hehe.Bntr lg lulus niy,insy4JJ thn ini.Mhn doa dr smua'y y,trs klo ad krjaan kbr2i lha bwt si fresh graduated ini.Hoho.Klo gw siy lbh t'tarik d client service drpd creative coz sk bgt ktm org2 br =)
Yah tp g mnutup kmungkinan jg siy kl ad yg tawarin jd art director,hehe ;p

friends
buat member ravelex yg bekerja di agency periklanan siapa aja ya? siapa tau hehehe ;) bisa simbiosismutulaisme  ;D

Kalo Copywriter?
Kiky

Offline danzadanzi


Offline sapi.ketjiL

sapi di advertising agency, sebenernya ATL dan BTL
tapi 80% fokus di BTL ;)
kita juga bikin kok materi ATL, baik untuk mendukung BTL ataupun ATL ajua..
namanya Visicita, dipanggilnya Visicomm
ajojingan selalu

Offline danzadanzi

sapi di advertising agency, sebenernya ATL dan BTL
tapi 80% fokus di BTL ;)
kita juga bikin kok materi ATL, baik untuk mendukung BTL ataupun ATL ajua..
namanya Visicita, dipanggilnya Visicomm
ok pi....klo ada tvc boleh tuh di ingat ingat danzadanzinya siapa tau kecipratan hehehe

Offline Mario 78

..kalo jongos iklan kayak gw gak masuk kategori lu yah zob.. ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground

Offline danzadanzi

..kalo jongos iklan kayak gw gak masuk kategori lu yah zob.. ;D

aduh jangan getulah ..gak ada jongos sob yang ada juga team ye gak

Offline Debon

mau jualan yaaa?? RT kan udah banyak duit... hehegehe

Offline anggarez

gw di fame 74 communication agency as creative, lagi pengen pindah sih...kl ada yg tau lowongan2 agency boleh tuh posting2 di sini
" in between the lines "

Offline MkG

Dentsu ama Fortune lagi cari AD tuh...  ;)

Believe none what you hear and only half what you see

Offline danzadanzi

mau jualan yaaa?? RT kan udah banyak duit... hehegehe
jualan ya siapa tau aja laku hehehe & bukannya ke balik jo'  PSI lah yg banyak hehehe

Offline MkG

V4c4ncY yuk mariii
« Reply #24 on: 16/07/08, 12:32 »
Numpang nge-post...
Salah satu tim di agency gw sekarang lagi nyari full time copywriter, syarat & ketentuan sih ya standar advertising agency aja, kalian pada tahu lah. Lokasi pokoknya satu kompleks ama X2  ;D

Kalau berminat PM gw yah...SERIUS ONLY dan gak pake lama (1 minggu dari sekarang)

Believe none what you hear and only half what you see

Offline mazday

Gong Solution - Wicked Advertising

Sebagai Creative Conceptor

www.gongsolution.com
"What ever people say I am, that's what I'm not"

Offline mrkyjnky

gw di fame 74 communication agency as creative, lagi pengen pindah sih...kl ada yg tau lowongan2 agency boleh tuh posting2 di sini

tnyata mas anggarezz kreatip jg toh hehe... pa kbr sob

kalo gw Sr. Art Dir
di ISBG/BriyanKom (ATL/BTL)
lokasi Grand Wijaya JakSel....tetanggaan ama Future10-nya brother Hogi n Anton (masih kan yah?) :)

menerima side job jg tentunya hehehe...
yg butuh langsung pm ajahhh.......danke

regards.

Offline astrid

count me in... Ogilvy networks ;)

debon juga di agency...
eits ternyata bimzkee wong agency n debon too ..ngurusin tvc juga tak? klo ya bakal ketemuan ney kita sumday dlm job  hehehe

gue below the line sob.. debon tuh yang above.. ;)

wah...patner kerja laki gw nie.......sama biru organizer semarang *bgs* *bgs*

Offline Debon

Gw di PSI-Black Pencil an affiliation of Leo Burnett.

Senior AM in special Tobacco unit..

lagi mau nyari2 tempat loncatan siapa tau ada yang menarik..

kalo pagi kerja di perusahaan communication //log on :  www.tis-comm.com
kalo malem pegang EO !!!!!


btw ada apa nie ????
by email // YM // FB // FS : reedify_jakarta@yahoo.com
« Last Edit: 16/03/09, 16:43 by deGLADE_2009 »

Offline bimzkee

Ogilvy Action
a diciplines from Ogilvy Network Worldwide

Account Executive
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline richard_gretz

skr di Ogilvy Action, Bimz? yg disamping PTIK kan?
- R C R D -

Offline SABSAB

ogut juga di advertis bos..kalo mau pasang iklan...hehehe

Offline arie_newbie

hihihihi ...........
skarang gue masuk di team promosi di BAKRIELAND
www.bakrieland.com

masih KACUNG KAMPRET  :'( :'( :'(    (kata boss gue kalo gue telat  ;D)

Offline andi_aswin

ch
Numpang nge-post...
Salah satu tim di agency gw sekarang lagi nyari full time copywriter, syarat & ketentuan sih ya standar advertising agency aja, kalian pada tahu lah. Lokasi pokoknya satu kompleks ama X2  ;D

Kalau berminat PM gw yah...SERIUS ONLY dan gak pake lama (1 minggu dari sekarang)

chusenko ya?
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline andi_aswin

Gw di PSI-Black Pencil an affiliation of Leo Burnett.

Senior AM in special Tobacco unit..

lagi mau nyari2 tempat loncatan siapa tau ada yang menarik..

uda lama ya mas di black pencil? itu sm arc beda ya?
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline andi_aswin

sempet di menara thamrin lantai 26, trus radio, trus ke proklamasi 46, sekarang menikmati menjadi orang bebas wkwkwkwk
MBP 13 + MicroKorg + M-Audio Oxygen + Senheiser PX100 + WD MyBook Studio Edition 1T + BlackBerry BOLD + Ipod Touch + Crumpler Salary Sacrifice + Crumpler the Chumpy

Offline dickharper

wah mayan juga nih yg orang advertising rupanya...

gw juga kebetulan berkecimpung disitu.. :P

sekarang baru pindah ke OneComm Innovate - as Senior Graphic Designer....

Huhuhu....

ada side job?  bagi2 ateuhh.. :P~

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
1225 Views
Last post 20/03/07, 15:34
by dmaz
0 Replies
1435 Views
Last post 22/04/08, 20:52
by s4kur4gi
28 Replies
4419 Views
Last post 07/07/08, 17:23
by wadijey
9 Replies
977 Views
Last post 25/05/09, 07:30
by danzadanzi
70 Replies
5754 Views
Last post 03/01/10, 13:04
by hallay



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal