Author Topic: Daftarkan Label kamu di Ravelex Database sekarang juga...  (Read 6773 times)

Offline Gober

Hello guys...

Kita membuka pendaftaran Label (EO / Management / Recording)...

Dari pendaftaran label ini nanti akan dibuka pendaftaran artis (dj, vj , mc), karena syarat pendaftaran artis adalah harus mempunyai Label.

buat yang mau daftar buka halaman ini:

http://www.ravelex.net/registration/

kalau ada  yang lain, saran atau apapun, silahkan tanya saja yach...

terima kasih...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline phetox86

 *bgs* siap paman...okay,thanx yah paman!
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline Dj R'AngeL

wah ga punya label ak..

;D
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline Chris NeuvNine

@r' angel....
cari aja....hihihihihhi.....
still with another sound!!

Offline vans

mantaff paman  *tepuktangan*
segera daftar ah....

Offline Gober

yg masih solo karir silahkan bergabung dgn yg sudah ada atau bikin baru.

Thanks ya atas supportnya
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ^rustyman^

yon, bisa di edit lagi ga kalo pengen update informasi label nya (?)


Offline erwiengroovy

^
^
^
harus om colis tak uk uk tuh sob yg daftarin hehehehe......

Offline Gober

buat ngedit, nanti kalo udah di launch databasenya, bisa diedit sendiri...

kalo ftp failed harap pake browser lain. atau jangan upload logo lebih dari 2 megabyte. yg kecil2 aja gapapa kok...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Syndromatic

koq nga bisa yah? mohon petunjuk ... Cheers
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia

iya om....

om.. waktu itu uda daftarin uda aga' lama tp di database blm klwr,, emank blm rampung y om.?

Offline erwiengroovy

om yang kotanya ga ada di optional box/combo box gimana????

Offline dunant

Oom cara update profile label gimenong?

Offline bullebali

Label ku belum masuk juga... ;D
nyusul aja deh..lagi konfirm ma temen2 di Bali juga.. ;D
btw..terobosannya apik bgt....

gw blom ada label nih...gmana donk?
"Enourmous Uplift"

Offline phuture89

rangga...no contact loe sob ??

@ paman :  punten uncle......gw udh 1 bulan daftarin label baru dr lampung namanya pharmacy..belum masuk2 juga ke line up lable.,....mohon di bantu :) thx u paman
VODKA MANA VODKA

Offline sultan

FTP connection has failed!Attempted to connect to ftp.ravelex.net for user ravelexn  - kok error yah ? Thx..


Cheers,

(HoM)

OOooMMMM..... Register label nya ko susah Connect sih
gw udah coba beberapa kali.. teteuuuuup aja ngga bisa... tolong refly ya OOOmmmmm... :)

Offline colis

iya nih error mulu.... gimana dooooong...
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!

Offline DJ_Goyz

SIAP hehehehehe thx y buat INFO nya... :) ;)

Offline iliketrobeat

Siap :)
ILIKETROBEAT DJ MANAGMENT
Sulawesi Island

+624319118325

+624313637892

iya neh om, gua masih solo karir & blm punya label. sok deh siapa yg berminat garap label bareng-bareng email aja ke gue andrezlatan@yahoo.com, ntar kita rembukin buat action plan nya.

 *tepuktangan*   *bgs*


NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Offline djmakatita

kok gak bisa2 yah om...
dari kmrn2 udah coba regis,tp failed truz...
knp yah kira2?

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
757 Views
Last post 02/02/06, 23:35
by www.FUPEI.COM
0 Replies
3273 Views
Last post 08/10/06, 18:43
by Gober
8 Replies
1904 Views
Last post 24/09/07, 14:38
by JASON
158 Replies
15112 Views
Last post 17/10/14, 14:37
by inal
4 Replies
1811 Views
Last post 13/01/12, 12:44
by Bopal



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal