Author Topic: Laidback Luke & Steve Angello - Be (Angger Re-Dark)  (Read 860 times)

Offline angger_dimas

haloo semua, udah lama nih ga posting di forum remix, kmrn gw abis remix lagu yg udah banyak versinya, iseng2 gw remix, tlg di comment ya

http://soundcloud.com/anggerdimas/laidback-luke-steve-angello-be-angger-re-dark

ps: headphone gw lg rusak, cuma bisa dgr mono mendem doang, trs speaker singbadak gw juga cuma nyala sebelah jd harap di maklumi kalo soundnya ada yg aneh hehehe

 *piss*

*Image Removed*

Offline DJFoo

Re: Laidback Luke & Steve Angello - Be (Angger Re-Dark)
« Reply #1 on: 01/04/09, 13:09 »
Gw seneng ini track pas awal2 ndengerin LBL nih . . .
 ;D

Waduh Ngger . . .
Koq kliatannya ad yg reverbny g enak y . . .
Ato emang lo bikin gitu . . . ?

Benerin aj tuh headphone Ngger . . .
Pake duit yg bayaran lo itu . . .  8)
Daripada ntar dimarahin ma Dirty South . . .
Haha . . .  ;D
 *piss*


Offline angger_dimas

Re: Laidback Luke & Steve Angello - Be (Angger Re-Dark)
« Reply #2 on: 01/04/09, 20:19 »
hahahha.. tahiiiikkk.. iya deh, gw jg mau beli HD650, tinggal dikirim.. thx ya foo hehe
*Image Removed*

Offline DJFoo

Re: Laidback Luke & Steve Angello - Be (Angger Re-Dark)
« Reply #3 on: 01/04/09, 22:18 »
Support trus Ngger . . .
 *bgs*  *bgs*  *bgs*

 *tepuktangan*

Offline J Free

Re: Laidback Luke & Steve Angello - Be (Angger Re-Dark)
« Reply #4 on: 13/04/09, 10:44 »
Waduhhhh... My Man yang satu ini
tambah Sippp aja....
 
"Simple sound for smart music......."


www.twitter.com/Jfree_Indra
www.soundcloud.com/j-free

Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal