Author Topic: NEW REMIX (SINGLE)  (Read 1255 times)


Offline angger_dimas

Re: NEW REMIX (SINGLE)
« Reply #1 on: 01/01/09, 17:31 »
om coba diposting pake imeem aja :)
*Image Removed*

Offline ghaga

Re: NEW REMIX (SINGLE)
« Reply #2 on: 01/01/09, 23:40 »
brsn daftar di imeem sob..ntar klo udh di upload di imeem, gw ksh link nya lg dech..thx y..
bt yg laen, kritik & saran ditunggu... :) :)
en klo bs jgn pgl 'om' sob,  :-[ org gw msh bru ko..   ;D;)
msh kpla 2 belom 3... hee.. ;D ;D *piss* *piss*

Offline ghaga

Re: NEW REMIX (SINGLE)
« Reply #3 on: 03/01/09, 00:05 »
Small | Large


ni yg pk imeem..

monggo....... *piss* *piss*

Offline angger_dimas

Re: NEW REMIX (SINGLE)
« Reply #4 on: 03/01/09, 08:21 »
http://media.imeem.com/m/NyMtKn5hp0

ni yg pk imeem..

monggo....... *piss* *piss*


keren gha, tp saran gw nih, loops percussion nya coba lo pelanin deh,soalnya yg gw dgr kicknya jd ketutup, trs sebaiknya stereo percussionnya agak di decrease leveling nya, soalnya kalo menurut gw terlalu lebar, lead nya coba lo gedein lg velocity nya biar soul creamnya terasa, hehehehe

keep the good jab dude!
*Image Removed*

Offline ghaga

Re: NEW REMIX (SINGLE)
« Reply #5 on: 16/01/09, 00:25 »
 :P :P

thx bt masukannya sob..msh perlu banyak bljr lagi nie... 

 *piss* *piss*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
1608 Views
Last post 01/10/07, 21:38
by DJ Deny
0 Replies
1657 Views
Last post 25/12/07, 18:19
by olis
13 Replies
1706 Views
Last post 10/06/09, 18:52
by Jhone
111 Replies
7294 Views
Last post 03/06/09, 11:34
by olis
21 Replies
1838 Views
Last post 14/07/09, 06:53
by Dj R'AngeL



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal