Author Topic: !!! SUNDAZE CANCELED !!! *(RESCHEDULED)  (Read 1597 times)

!!! SUNDAZE CANCELED !!! *(RESCHEDULED)
« on: 17/07/09, 15:35 »
!!!! SUNDAZE CANCELED !!!! * (rescheduled)


Adroitz's official press release


Dearest SUNDAZE Partners and Patrons,

 

Adroitz sends our deepest condolences to the victims of the recent incidents
in Jakarta.

We hereby regret to annouce that SUNDAZE BLOCK PARTY WILL BE RESCHEDULED to
a later date. The recent incidents were definitely against the love for live
that we all root for, and we shall send our hearts and prayers for those who
are affected by these incidents.

We will keep you posted with further notice. We deeply apologize for any
inconveniences.




Much Love, Respect and Prayers for the Better World
ADROITZ MUSIC




 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(






ps : turut berduka atas semua korban yang jatuh pada  tragedi Bom Mega Kuningan Pagi ini 7/17 . Semoga pelakunya segera di tangkap
« Last Edit: 17/07/09, 17:39 by JakClubbers_Media »

Offline boele 25hours

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #1 on: 17/07/09, 15:38 »
Wah gile bom nya bikin dampak meluas parah banget nih

Offline erwiengroovy

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #2 on: 17/07/09, 15:40 »
iya neh ulah segilintir orang yang merugikan orang banykk!!!!!

Offline Jhone

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #3 on: 17/07/09, 15:41 »
Wah gile bom nya bikin dampak meluas parah banget nih
bom bom bom bom bom :-\
« Last Edit: 25/04/11, 16:33 by Jhone »
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone

Offline club2club

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #4 on: 17/07/09, 15:45 »
pasti gara-gara kehebohan pesta kembang api di Ritz Carlton dalam rangka untuk menyambut MU deh...ada-ada aja kerjaan terrorist... *jlk* *jlk* *jlk*

Offline luthfi

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #5 on: 17/07/09, 15:48 »
hernan cattaneo jadi gak yee ntr malem ? ::)
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline club2club

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #6 on: 17/07/09, 16:05 »
siapa juga fi yang bisa party dengan tenang malem ini? jalan-jalan di tengah kota aja lo udah cemas....

Offline elboe

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #7 on: 17/07/09, 16:10 »
Huhuhuhuhh..  :'( :'( :'(

Offline anggabc

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #8 on: 17/07/09, 16:48 »
hernan cattaneo jadi gak yee ntr malem ? ::)
lo aje cuy yang dateng ndirian.. wkwkwkwk ngeri gilee lagi di lt.4 di bom wakawkawkawkwkaawk

Offline djshissy

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #9 on: 17/07/09, 17:14 »
ya ampuuuun jd parno d event tar mlm ga ada orang.....  :'( :'( :'( :'( :'(

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #10 on: 17/07/09, 17:19 »
ya ampuuuun jd parno d event tar mlm ga ada orang.....  :'( :'( :'( :'( :'(

Kebetulan kita barusan  buat survey kecil2an ... dan hasilnya emang pasti bakal berkurang crowd2 ntar malem (khususnya di Jkt)

alesan party-goers paling banyak :

1. Enggak boleh keluar (travel warning versi keluaran orang tua )
2. Parno karena ada isu 8 bom lagi yang bakal meledak ini hari

 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Last Edit: 17/07/09, 17:26 by JakClubbers_Media »

Offline dedoSixteen

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!!
« Reply #11 on: 17/07/09, 17:26 »
yaudah lah yah..kondisi lagi siaga 1, udah santai2 aja di rumah
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!! *(RESCHEDULED)
« Reply #12 on: 17/07/09, 17:41 »
Official Press-Release

PERIHAL : PENUNDAAN PELAKSANAAN ACARA SUNDAZE BLOCK PARTY

Dengan Hormat,
Sehubungan dengan insiden peledakan yang terjadi pada hari Jumat tanggal 17 Juli 2009 di Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton, kawasan Mega Kuningan, maka dengan ini kami selaku pihak penyelenggara Acara Sundaze Block Party yang direncanakan pada tanggal 19 Juli 2009 menyampaikan bahwa Acara tersebut terpaksa kami tunda sampai dengan tanggal yang akan ditentukan.

Penundaan Acara kami putuskan setelah menerima masukan dan saran-saran dari pihak-pihak autoritas terkait dan mengingat kondisi saat ini yang memprihatinkan. Kami juga ingin menyampaikan rasa belasungkawa khususnya kepada seluruh pihak yang terkena dampak langsung atas insiden peledakan tersebut.
Kami akan melakukan komunikasi kepada seluruh vendors / supplier dan pihak-pihak lain yang langsung berkaitan dengan pelaksanaan Acara mulai Selasa tanggal 21 Juli 2009.

Untuk informasi lebih lanjut atas penundaan Acara, dipersilahkan untuk menghubungi kami di (021) 578-53975/6 atau mengunjungi website kami di www.adroitz.com.
Atas nama PT Adroitz Music Indonesia kami mohon maaf sebesarnya atas timbulnya hal-hal yang kurang berkenan sehubungan dengan penundaan ini. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Hormat Kami,

PT Adroitz Music Indonesia

Offline dirtynumbangelboy

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!! *(RESCHEDULED)
« Reply #13 on: 18/07/09, 16:31 »
salute adroitz ;)

Offline key123

Re: !!! SUNDAZE CANCELED !!! *(RESCHEDULED)
« Reply #14 on: 22/07/09, 01:39 »
 :'( :'( :'(

gara2 bom sjumlah even2 byk di cencel
smoga aknum2 yg terlibat bom cepet ditanglap n sgera di beri hukuman yg setimpal
SPECIAL K

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
914 Views
Last post 01/03/07, 12:36
by olis
63 Replies
4755 Views
Last post 23/11/06, 14:36
by NewReaL
34 Replies
3303 Views
Last post 18/04/07, 02:46
by Loki
75 Replies
6007 Views
Last post 23/02/09, 04:39
by Dj Myra Alexa
21 Replies
4141 Views
Last post 21/05/11, 00:52
by Red_Rebels



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal