Author Topic: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta  (Read 5802 times)

Offline bless the child

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #25 on: 16/10/09, 02:37 »
buset di JI bikinya...berapalagi nih tiketnya

Offline Discomfort

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #26 on: 16/10/09, 10:10 »
ya ampun dia lg.. lama2 buka kamar di jaksa ni org
Anarchy. Now

Offline capt. digweed

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #27 on: 16/10/09, 10:55 »
buset di JI bikinya...berapalagi nih tiketnya

jadi tumbal tu si armin maen disitu
kalo sukses dan bagus , gua rasa besok2 bikin acara disitu terus setelah lama diancol bosen
kalo penduduk skitar nya rusuh
ya udah

alamat chaos
:P
welcome to my weekend

Offline Discomfort

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #28 on: 16/10/09, 11:40 »
@ digweed: kalo penduduk sekitar rusuh, berarti jatahnya kurang  ;)
Anarchy. Now

Offline room507

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #29 on: 16/10/09, 13:24 »
ayo mulai skrg ngumpulin duit dulu hahaham nabung buat armin d jakt...tpi siapa nih yg ngbawa armin lagi ksini??hayoo ngaku hayoo hehehe

Offline titosimon

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #30 on: 16/10/09, 14:33 »
ayo mulai skrg ngumpulin duit dulu hahaham nabung buat armin d jakt...tpi siapa nih yg ngbawa armin lagi ksini??hayoo ngaku hayoo hehehe

same promoter with 2007 & 2008.. i guess.. :)

Offline dj aska

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #31 on: 16/10/09, 14:40 »
ASSSSIIIIKKKKKKK ...... TANGGAL 27 NOVEMBER 2009, MAIN DI BEIJING...MANSTAABBB..... BOOKIING TABLEE...B-6...................... SELURUH MASYARAKAT INDONESIA DI BEIJING AKAN BERDUYUN-DUYUN WEKEKEKEK...SIKAAAT.............. *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D ;D ;D

Offline club2club

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #32 on: 16/10/09, 15:08 »
ya ampun dia lg.. lama2 buka kamar di jaksa ni org

Tiesto ama PVD juga mau ikut buka kamar sepertinya... ;D ;D ;D



btw, JI Expo kayak apa sih? Indoor kan? Kalo Indoor berarti aman dong dari gangguan penduduk sekitar...Gw belum pernah sih ke sana....

Offline Jay

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #33 on: 16/10/09, 19:55 »

Itu kan klo ga salah tempat bwt pameran gtu de.. jd indoor dan jauh dr rmh penduduk...

lo tau 'kan PRJ gedenya kya apa...
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline cath1540

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #34 on: 16/10/09, 21:23 »
@all denger2 sih msh eventnya jarum black jg sama kyk pvd bsk mlm. And promotornya front media:-) tp blm pasti kbenerannya..
Yg pasti schedule kdtgnnya benar. Krn resmi dipublish di official websitenya avb:-)

Offline Ricco.Sepet

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #35 on: 16/10/09, 23:33 »
JI sih aman2 aja.. area sekitarnya yg rawan...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Gober

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #36 on: 17/10/09, 00:04 »
JI Fair masih gambling tuh bro. Mungkin kalau acara siang2 ga masalah, orang disana udah biasa, tapi kalo acara malem2 takutnya suaranya mengundang orang sekitar, malemnya kan sering buat trek2an...

ya mudah2an penyelenggara bisa mengerahkan pengamanan yang baik supaya ga terjadi apa apa. kalau sukses, JI akan menambah lokasi baru pilihan venue dalam peta rave indonesia...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #37 on: 17/10/09, 12:16 »
JI sih aman2 aja.. area sekitarnya yg rawan...

itu yg terpikirkan dariku sejak awal, lom lagi para geng motor, ga lucu kan kita pulang bermasalah??

jujur aja gw dulu suka main motor di kemayoran, dan gw tau seberapa rusuhnya mereka, hehee

mobil ga berenti lg race aja dikejar ato ga baretin, waaaah semoga panitia lebih siap dan dipikirkan lagi

Offline dEMOn13

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #38 on: 17/10/09, 17:01 »
gawattttttttt kncang kan kacamata anda.....

kang armin mw dtg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stronger like my dad...

we still loving you dad..

miss you always and ever...

021-999 321 91

Offline jasonn

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #39 on: 24/10/09, 02:09 »
ini beneran bakalan dtng? wahh past hadir gw klo emg dtng lg dia.

Offline fiona

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #40 on: 24/10/09, 05:10 »
fancy trance dj again...... :)
we r human...nothing's perfect in us.
love prog psy trance.

Offline kaskuser

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #41 on: 31/10/09, 09:17 »
fancy trance dj again...... :)

armin again and again     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
ONLY GOD CAN JUDGE ME !!!

Offline ESP

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #42 on: 21/11/09, 20:38 »
ada info tiket na berapaan ya?

Offline Front Media

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #43 on: 21/11/09, 22:42 »
@ ESP

Here u go
Ticket info:
Presale: 150000
On the spot: 200000

Further info contact:
Wisnu: 0812 1026 333
Pandu: 081 888 7103
Ditter: 0817 660 2346
Harry: 0818 728 867


cheers

FM

Offline angelus

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #44 on: 21/11/09, 23:19 »
Armin is God of Trance Religion *bgs* *bgs* *bgs*

Offline Ijash

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #45 on: 22/11/09, 01:10 »
gw harap tempatnya yang luas mendukung suasananya... gw bilang armin ga cocok main di klub. soalnya klub ga akan kuat nahan energi trance yg dia keluarin. heheehehehe.. :P
GOD OF TRANCE = AVB!!!!

Offline ESP

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #46 on: 22/11/09, 10:35 »
@ ESP

Here u go
Ticket info:
Presale: 150000
On the spot: 200000

Further info contact:
Wisnu: 0812 1026 333
Pandu: 081 888 7103
Ditter: 0817 660 2346
Harry: 0818 728 867


cheers

FM
thx a bunch  *bgs*

Offline meat

Re: [NEED CONFIRMATION] Armin Van Buuren main di jakarta
« Reply #47 on: 22/11/09, 14:46 »
ya ampun dia lg.. lama2 buka kamar di jaksa ni org

Iya, kayaknya tiap taun ya...

Emang ngga ada DJ trance laennya? infected gitu, opo sopo kek.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
415 Replies
41954 Views
Last post 18/12/07, 20:36
by DJablay
10 Replies
1723 Views
Last post 12/12/07, 06:57
by Ricco.Sepet
330 Replies
30516 Views
Last post 11/11/08, 19:50
by guih
0 Replies
29 Views
Last post 20/01/18, 13:01
by NEWS
0 Replies
32 Views
Last post 20/01/18, 19:02
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal