Author Topic: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...  (Read 33692 times)

Offline DimsumonDLine

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #25 on: 07/02/08, 22:28 »
IMO, bukan diliat dr jml postingan, sampah dan ga penting lainnya,,,, menurut gw,,, HOW U CONTRIBUTE UR SELF to RVLX it self,,,,,

jujur aja, soal ginian kok diributin, for me its silly,,,,

just my 2 cents ;) *piss*
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline JESSY ECHY

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #26 on: 07/02/08, 22:47 »
yaaa,, enakan liat semua postingan diri masing2 aja dulu deh... baru koreksi postingan org lain

peace ;)
bener sih chris.. gw males sih sebenernya ngeributin ginian.. mending kita posting di topik yang lebih jelas ya gaq sih..  dah ahhh ini posting terakhir gw d thread ini.. peace and titik

bersatu kita teguh
bercerai kita kawin lagi..
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline agha Xspinn

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #27 on: 07/02/08, 22:49 »
kl menurut gw "nyampah" itu sendiri definisinya adalah posting kata2 yang gak ada sangkut pautnya sama topik yg di bahas.

peace..
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Offline dj roellie

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #28 on: 07/02/08, 23:45 »
Setuju ma Agha........
kalo kaga nyambung jelas aja jadi sampah
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline Dua Essensi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #29 on: 08/02/08, 00:00 »
Gw sependapat sama Chris M
*Image Removed*

Offline vinodii

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #30 on: 08/02/08, 00:49 »
gw kemaren2 sering nyampah..
jadi kalo ada yg mau tau artinya nyampah.. bisa liat postingan dari gw..
tapi inget "jangan ditiru" karna itu adalah bagian dari kesalahan gw..

tapi ada beberapa yg udah gw apus.. tapi mungkin masih ada..

*peace* *piss*

Offline DJablay

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #31 on: 08/02/08, 00:49 »
IMO: Nyampah itu, klo buang sampah sembarangan di jalanan, atau ditempat umum, kasihan petugas kebersihannya kan...? kerja keras utk gaji yg sangat kecil...untuk itu mari kita berdisiplin sejak dini:
- buang sampah hanya pada tempatnya
- sediakan tempat sampah kecil dimobil masing2
 Hehehee...ada yg mo nambahin?
Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....

Offline bebebo

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #32 on: 08/02/08, 05:36 »
@DJablay

Gue tambahin :
- buang sampah kering di tmpat sampah kering
- buang sampah basah di tempat sampah basah


UDah ahhh...
;D
^_^

Offline DJ Ndira

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #33 on: 08/02/08, 07:50 »
hmm,, nyampah..

nyampah di rvlx ya nulis2 yg ga jelas aja.. kyk sekarang,, lagi nyampah ni gw..

hehehehehehehe ga jelas.. :P
.. Trance = Music = Life ..

Offline Frico

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #34 on: 09/02/08, 17:16 »
biar ga dikatain tukang sampah, mari kita definisikan artinya NYAMPAH...  *piss*

Paman knapee niy?


Gini aja.. bwt member lama.. coba deh nulis sapa" aja member nubie.. yg gak nyampe 3bln uda MamboJambo ajeh.. nah bs diliat tuh.. postingannya masuk kategori nyampah gak..

 ;D ;D ;D
cicoFRICO


Offline for.an.angeL

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #35 on: 09/02/08, 17:18 »
hhmmm ,, yang nyampah2 buat kejar tayang supaya dapet bintang banyak deh kayaknya,,

     *piss*   ahh,,,

i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..

Offline dweetha

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #36 on: 09/02/08, 17:49 »
hhmmm ,, yang nyampah2 buat kejar tayang supaya dapet bintang banyak deh kayaknya,,

     *piss*   ahh,,,



nah betul itu sering bgt g liat yg nubi ato orang yg gak g kenal sama sekali tiba2 aja dah mambo jambo...

padahal g join dah dr 2004 tuh... tapi kayanya susaaaaahh banget ksananyaaaa  ::)

emangnya mo ngapain sih.. lo ngejar apaan??? biar dibilang eksis gitu???  *jlk* *jlk*
percuma juga... apalagi yg joint tiba2 cuma minta gratisan.... ckckckckckck....

nah lo knapa g jadi galak kya gini...   :-X

sori pamannn.....  *piss* *piss* *piss*

btw g kangen sama postingan rvlx dulu yg berbobot itu....  ::)
kangen sama postingan yg gak ada sampahnya..   ::)
All people smile in the same language...

Offline dedoSixteen

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #37 on: 09/02/08, 17:51 »
klo gw sih yang paling parah ngeliatnya adalah memeber baru membuka thread lama, and suka bikin thread yang udah ada !!

setuju gw sama chris M.. tuh diatas Djablay sama bebebo masuk itungan nyampah ngga?

peace out
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline Frico

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #38 on: 09/02/08, 18:02 »
hhmmm ,, yang nyampah2 buat kejar tayang supaya dapet bintang banyak deh kayaknya,,

     *piss*   ahh,,,


nah betul itu sering bgt g liat yg nubi ato orang yg gak g kenal sama sekali tiba2 aja dah mambo jambo...

padahal g join dah dr 2004 tuh... tapi kayanya susaaaaahh banget ksananyaaaa  ::)

emangnya mo ngapain sih.. lo ngejar apaan??? biar dibilang eksis gitu???  *jlk* *jlk*
percuma juga... apalagi yg joint tiba2 cuma minta gratisan.... ckckckckckck....

nah lo knapa g jadi galak kya gini...   :-X

sori pamannn.....  *piss* *piss* *piss*

btw g kangen sama postingan rvlx dulu yg berbobot itu....  ::)
kangen sama postingan yg gak ada sampahnya..   ::)


Maksud lo.. orgnya jg gak pernah keliatan yah Wit.. trus isi bahasannya juga gak berbobot.. itu yg lo kangenin Wit?

SETUJUUUU.. !!!    ;D ;D ;D


klo gw sih yang paling parah ngeliatnya adalah memeber baru membuka thread lama, and suka bikin thread yang udah ada !!

setuju gw sama chris M.. tuh diatas Djablay sama bebebo masuk itungan nyampah ngga?

peace out

Nah ini Do.. lo harus angkat bicara hehehe.. secara lo Alumni 'Rubish'man.. (itu kt anak" loh.. dulu awal" lo join.. untungnya lo nongolin muka jd anak" tau wujud elo, makanya gak dbilang nyampah lg.. klo gw mah gak perlu liat wujud elo.. dah bosen di kampus hehehe..)

 *piss* *piss* *piss*
« Last Edit: 09/02/08, 18:04 by Frico »
cicoFRICO


Offline dweetha

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #39 on: 09/02/08, 18:44 »
oia.... pliss banget deh klo ngobrol jangan di forum...
kan ada tuh yg namanya yahoo messenger ato windows live messenger...
ato apa perlu g taro disini softwarenya???
linknya juga??? tuh g kasih linknya....

http://messenger.yahoo.com/aa/download.php;_ylt=AjmNCrXPQ8uYjjgHpHcZRLCL58kF

http://get.live.com/messenger/config

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=E010F88F-8574-4562-AF6D-48DD23026B9D&displaylang=en

All people smile in the same language...

Offline Dj R'AngeL

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #40 on: 10/02/08, 03:26 »
gw uda 1 taun lebih!!

bgini2 aja!! :D

setuju sm om Chris M.
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline vinodii

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #41 on: 10/02/08, 03:50 »
oia.... pliss banget deh klo ngobrol jangan di forum...
kan ada tuh yg namanya yahoo messenger ato windows live messenger...
ato apa perlu g taro disini softwarenya???
linknya juga??? tuh g kasih linknya....

http://messenger.yahoo.com/aa/download.php;_ylt=AjmNCrXPQ8uYjjgHpHcZRLCL58kF

http://get.live.com/messenger/config

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=E010F88F-8574-4562-AF6D-48DD23026B9D&displaylang=en




iya sepakat dengan mbak dweetha..

Offline Robbie

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #42 on: 10/02/08, 03:55 »
setuju sama bos Chris M !!  ;)

Offline Dj R'AngeL

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #43 on: 10/02/08, 03:57 »
@vinodii
suka bkin topic yg jadi tmpt nyampah.  *piss*
---
Senior² ku..ak minta maaf ya.. klo diriku ada nyampah nya juga.

:)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline vinodii

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #44 on: 10/02/08, 04:03 »
@DJ R'Angel

hehee.. peace and love om *piss*

Offline novaboi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #45 on: 10/02/08, 04:26 »
yaaa,, enakan liat semua postingan diri masing2 aja dulu deh... baru koreksi postingan org lain

peace ;)
biar ga dikatain tukang sampah, mari kita definisikan artinya NYAMPAH...  *piss*

Paman knapee niy?


Gini aja.. bwt member lama.. coba deh nulis sapa" aja member nubie.. yg gak nyampe 3bln uda MamboJambo ajeh.. nah bs diliat tuh.. postingannya masuk kategori nyampah gak..

 ;D ;D ;D
Setuju Ma Yg DIatas.... *bgs* *bgs* *piss*
« Last Edit: 10/02/08, 04:30 by novaboi »

Offline Debon

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #46 on: 10/02/08, 04:46 »
guys..ini bukan jaman orde baru lagi.. senior or Junior sama aja! senior harus bimbing junior supaya lebih educated.. after all this website kan dibangun buat bikin maju dance scene local.. so, mari sama2 koreksi diri.. dan sama-sama saling ngasih input yang berguna buat satu sama lain... setuju?!!!

Offline wedhus

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #47 on: 10/02/08, 05:12 »
sama yang ini beda ga....??? http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=6617.300

kalo' gw si ga mengejar bintang dan ga mengejar ke eksisan...

toh juga ga bikin hidup lbh lama,,tapi mengejar mas-mas....hehehe..

peace....

gw cuma pengen tau edm lebih dalem,yang dulu ga gw ga tau sekarang gw bisa kasih tau ke

temen2 gw yang disini...ya gara2 RVLX gw taunya...punya banyak teman,wawasan bertambah

trus kalo' udah ketemu off air ketemu on line nyapa, dibilang nyampah...??

udah ah...nyampah lagi ni...hehehehe....

- freak.culture -

Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #48 on: 10/02/08, 06:43 »
Anyway istilah bagi yg suka nyampah di forum tetangga disebut junker. Kalo di inggris disebut plonker. Kalo ada org nyampah terus dikatain 'what a plonker!...'

Offline dedoSixteen

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #49 on: 10/02/08, 18:41 »
@frico

alumni rubish man !! hahahaha !! tapi khan gw nongol co, sekarang juga postingannya ngga nyampah lagi..hmmm om depon advicenya juga mantab tuh !! hihihi !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
37 Replies
2254 Views
Last post 06/08/08, 13:01
by dirtynumbangelboy
0 Replies
147 Views
Last post 15/05/13, 13:00
by NEWS
0 Replies
137 Views
Last post 10/06/13, 19:00
by NEWS
0 Replies
159 Views
Last post 12/07/13, 01:00
by NEWS
0 Replies
148 Views
Last post 12/09/13, 07:23
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal