Author Topic: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...  (Read 34925 times)

Offline Rendy

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #50 on: 10/02/08, 20:01 »
- ngobrol OOT berkepanjangan...

Offline Frico

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #51 on: 11/02/08, 09:51 »
@frico

alumni rubish man !! hahahaha !! tapi khan gw nongol co, sekarang juga postingannya ngga nyampah lagi..hmmm om depon advicenya juga mantab tuh !! hihihi !!!

Iyee.. makanya gw bilang.. untung lo nongol beneran.. jd gak dkira GhostMember.. gitchu... hehehe..  *piss*
cicoFRICO


Offline anggarez

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #52 on: 11/02/08, 13:07 »
menurut gw kalimat  .....full support sob atau support tuh udah agak sedikit nyampah kalo cuma gitu doang nulisnya...terutama di forum Events....soalnya definisi support nya sebatas apa jadi agak rancu....no offense ya guys, maksut nya kl gw sih lebih memilih ngepost memakain icon  *bgs**piss**tepuktangan* / dll...plus plus..menurut gw lebih jelas bentuk supportnya ...cheerrrss
« Last Edit: 12/02/08, 16:13 by anggarez »
" in between the lines "

Offline vinodii

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #53 on: 12/02/08, 00:26 »
@anggarez

iyaa.. soalnya yg bilang support itu juga belum tentu dateng.. tapi ya ga tau yaa.. kalo gw sejauh ini ngisi kata gitu kalo ada yg gw kenal sich..

Offline DJablay

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #54 on: 12/02/08, 00:39 »
Yg mo ketemu gw yaaa...silakan ke Bali deh...hihihihi...gw asli ada kok, bukan ghost member...hehehe.. ;)
Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....

Offline bLacK daMAN!

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #55 on: 12/02/08, 01:08 »
artinya nyampah..

id vinodii :
from 00.18 ampe skr 00.58(dlm waktu hanya 40mnt)
sementara memimpin dgn reply sebyk 19!(yg gw ga males bt itung tu!)
n serius klo menurut gw byk n ga penting semua replynya!

msh berlanjut..
n it happens everyday..

Congrat'sobb!
« Last Edit: 12/02/08, 01:10 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline vinodii

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #56 on: 12/02/08, 01:11 »
@black daman

thanks for opinion about me..


Offline jodi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #58 on: 12/02/08, 13:55 »
mas2,, mba2.... ini bukan game online,, jadi ga perlu buru2 ngejar level  *piss*
we are not from HELL

Offline trenzey

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #59 on: 12/02/08, 14:22 »

id vinodii :
from 00.18 ampe skr 00.58(dlm waktu hanya 40mnt)
sementara memimpin dgn reply sebyk 19!(yg gw ga males bt itung tu!)
n serius klo menurut gw byk n ga penting semua replynya!


wakakakka..sampe di itungin!! ;D

@black

sabar soobb,,sabaarr
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..

Offline kc

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #60 on: 12/02/08, 14:30 »
huahuahauahua..

nyampah tuh buat orang yang suka nyampah, tapi giliran di thread beginian malah ikut sibuk memaki-maki orang, padahal kan yang diomongin dieeee.. huahauhauahua

udah ah..
ntar ribut lagi..
ntar gue di keroyok lagi..
ntar ada yang ngambek lagi..
ntar ada yang resign lagi..
kayak si anu..


hahaha..
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline Chris.M

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #61 on: 12/02/08, 14:34 »
@Kc
hahahahaha,, bener bgt tuh kes... kayak yg gw bilang diatas.. daripada nuduh orang lain nyampah mendingan liat diri sendiri dulu deh nyampah ato engga

hahahahaha,,,


Offline SGStronix

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #62 on: 12/02/08, 14:37 »

ntar gue di keroyok lagi..


siapa yang ngeroyok kes?? bilang... siapa... siapa...??? nanti gw bilangin sonique lho...

ahuehauehauehuaehuaehuaeh

*contoh sedikit nyampah... tp membela teman... hehehe

Offline sonique

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #63 on: 12/02/08, 14:48 »
^ ^ ^

pler... :-\


@topic...
kalo menurut gw sih ga penting ngurusin orang lain nyampah atau engga...
masing2 ngaca aja dulu kali ga? secara gw masih ngerasa kalo gw suka nyampah, maka gw sebisa mungkin tidak malah ikutan nuduh orang lain nyampah...

btw komennya jodi bener tuh...  ;)
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #64 on: 12/02/08, 20:34 »
ga ada yg bersih didunia ini

seperti korupsi, nuduh orang korupsi tapi gw yakin selama hidup pernah korupsi duit ortu walaupun 100 rupiah....

yah jangan kebangetan aja sih menurut gw nyampahnya

@jodi+Sonique: dah level berapa sob??? gw masih cupu neh , hehehe.....

Offline Errie

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #65 on: 12/02/08, 21:22 »
udah ah ini kan bulan februari.. bulan yg katanya penuh cinta  ;D masa gontok2an mulu ..  *piss*

....lighting can strike....

Offline bLacK daMAN!

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #66 on: 13/02/08, 02:31 »
let it be..,biarlah dia berkembang semau diaa...nonggol(d'forum)....sering-keseringan(d'forum)....menghilang(d'forum)....resign(d'forum) :P

Case closed!
no more comment from me just and input 2 remind actually.. ;)


                                                   .......MERDEKA.......
                                                   *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
« Last Edit: 13/02/08, 02:57 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline novaboi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #67 on: 13/02/08, 02:54 »

ntar ribut lagi..
ntar gue di keroyok lagi..
ntar ada yang ngambek lagi..
ntar ada yang resign lagi..
kayak si anu..


Udah ah dr Pada Terjadi Apa Yg di Atas... ;)

Saya Memohon Pada Pihak Yg Bisa Atapun Berhak...

Agar di LOCK aja Pembahasan Kali ini... *piss*

Kasus DITUTUP....

Marilah Kita Buka Lembaran Baru Yg Lebih Baik Tanpa SAMPAH FORUM....

....MERDEKA...

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #68 on: 13/02/08, 12:17 »
but jgn sensi2 bgt dong...peace aj lah...kl em msh ada yg slh y diksi tau aj
yg ventingkan qt punya komunitas yg solid...n qt postingpun merasa nyaman...
 8) *piss* 8) *piss* 8) *piss* 8) *piss*
*Image Removed*

Offline club2club

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #69 on: 13/02/08, 13:37 »
artinya nyampah..

id vinodii :
from 00.18 ampe skr 00.58(dlm waktu hanya 40mnt)
sementara memimpin dgn reply sebyk 19!(yg gw ga males bt itung tu!)
n serius klo menurut gw byk n ga penting semua replynya!

msh berlanjut..
n it happens everyday..

Congrat'sobb!


Anjritt vulgar banget...Hahaha!  *bgs* *bgs* *bgs*
« Last Edit: 13/02/08, 13:41 by club2club »

Offline club2club

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #70 on: 13/02/08, 13:39 »
huahuahauahua..

nyampah tuh buat orang yang suka nyampah, tapi giliran di thread beginian malah ikut sibuk memaki-maki orang, padahal kan yang diomongin dieeee.. huahauhauahua

udah ah..
ntar ribut lagi..
ntar gue di keroyok lagi..
ntar ada yang ngambek lagi..
ntar ada yang resign lagi..
kayak si anu..


hahaha..

Siapa kes yg resign dari ravelex? kayak pegawai kantoran aja!

 ;D ;D ;D

Offline jazzymike

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #71 on: 13/02/08, 15:20 »
introspeksi diri masing2 aja.... kadang kita suka lupa kalo kita sendiri suka nyampah....

Offline Ricco.Sepet

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #72 on: 13/02/08, 16:55 »
 *piss* dulu ahh..

hehehe.. kalau aktif itu baik, tapi kalau dalam melakukan posting (terutama di forum) ada aturannya, kalau pengen ngobrol bisa menggunakan pm, atau messenger (ym,msn,gtalk,etc)
---pinjem link dari wita -----
Code: [Select]
http://messenger.yahoo.com/aa/download.php;_ylt=AjmNCrXPQ8uYjjgHpHcZRLCL58kF

http://get.live.com/messenger/config

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=E010F88F-8574-4562-AF6D-48DD23026B9D&displaylang=en
dan rasanya lebih enak klo pake itu, bebas sesuka hati klo disana, mau ngobrolin apa juga ga masalah, yang tau juga kan yg sama2 ngobrol. Kalau di forum kan penggunanya juga banyak, mungkin juga ada yg sebaiknya diomongin melalui japri (jalur pribadi). Dan gw rasa sih sudah seharus dan selayaknya klo saling share contact antar teman  ;)

sampah sih ada, tapi kan bisa dikurangi, toh kan penggunaan n bacanya jadi lebih enak, sama2 enak.. ;D ;D

cheers,

-Ricco.Sepet-

 *piss* lagi..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Jay

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #73 on: 14/02/08, 22:02 »
^ ^ ^

pler... :-\


@topic...
kalo menurut gw sih ga penting ngurusin orang lain nyampah atau engga...
masing2 ngaca aja dulu kali ga? secara gw masih ngerasa kalo gw suka nyampah, maka gw sebisa mungkin tidak malah ikutan nuduh orang lain nyampah...

btw komennya jodi bener tuh...  ;)


Gw setuju sama lo le.... he....

ga penting juga klo ngurusin orang laen...... ribet....

*piss*
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline xesid

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #74 on: 18/02/08, 07:55 »
*piss* *piss* *piss* *piss* *piss* alias no offense
hanya sekadar kegalauan yang melanda jiwa....

...setelah baca thread ini...gw jd bingung...koq malah keliatannya banyak juga member terkondisi untuk "nyampah" yak... (?) (?) (?)(kalo semuanya pada setuju terhadap difinisi yang terkumpul sebelum postingan gw...)
atau karena pada kenal???
gw jg liat ketika ada berapa orang menulis kata yang di tulis secara berulang kali (sama) oleh dirinya dan/atau orang lain...
misal :
1. "gw sependapat dgn si anu...bla...bla...bla..."
2. "betul juga yang di bilang si itu....bla...bla...bla...."
3. "...menurut gw....bla..bla..bla..." (tapi maksud postingannya yang sama dengan opini dari atasnya...)
apakah itu jg termasuk nyampah???
kalo emang iya...
so what's the different...gitu lowwhhh...???!!??
khan sebenernya bisa juga qta jawab dengan kata yg lebih singkat dan jelas :
1. @atas : idem....deh...!!!
2. @atas@atasnya@atasnya lagi : ...support...!!!
3. @blablabla :...gokil... !!!
4. @blablabla : hadirrrr...!!!

...bagaimana coba...???

yg ada di kepala gw saat ini adalah...
dalam setiap forum khan banyak faktor yang mempengaruhi perkembangan ke depannya...
tinggal qta milih untuk menambah member atau tetap stabil ajah....???
kalo memang mo tambah member ya resikonya akan banyak yang nyampah...
ketika ada yang rindu tentang obrolan berkualitas pada jamannya...itu khan karena jumlah member masih sedikit dan pemahaman persepsi masih terbina dengan baik...apalagi saling kenal...right???
tapi kalo member berkembang menjadi banyak, resikonya berarti akan bertambah banyak juga kepala yang mesti disejajarkan untuk menyamakan persepsi...

adakah yang pernah berpikir untuk mengajak bicara dengan orang yang suka dianggap "nyampah"???
biar tahu asapnya dari mana, supaya apinya bisa lebih mudah di kendalikan....
kemungkinan orang yang dianggap "nyampah" itu hanya ingin menunjukkan eksistensi dirinya...
atau memang (penasaran) punya niat untuk mendapatkan fasilitas yang lebih dari forum ini secara instant...

fieewwhhh... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
yang pasti menurut gw ga akan ada habisnya ngwbahas masalah "nyampah" ini...akan terdapat banyak sekali opini...berarti definisinya akan bermacam2 pula...
  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
apalagi selama ini qta selalu melihat negatifnya dari mereka yang suka di anggap "nyampah"...right???

cb qta lihat deh, menurut gw ada juga sisi positifnya...hehehe...
klo ada yang di anggap "nyampah", berarti at least mereka sudah menolong perkembangan secara bisnis...dimana situs rvlx.net dapat memiliki nilai jual yang bagus...karena aktifitas orang yang di anggap "nyampah"  di setiap harinya menambah dinamika dari situs ini sendiri...dan akan muncul nilai statistik yang valuable untuk di jual ke sponsor/client...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

yah...itu menurut gw seh....
but "nyampah" atau ga tergantung dari niatnya ajah...
kalo niatnya bener2 support....why not???

karena gw jg bukan senior makanya tulisan gw ini sampah juga...
karena terlalu panjang dan bikin mata jadi keriting...
hehehehehehe...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

@JESSY ECHY
mana nih new member2x nya?????? ??? ?????.. pada gaq nongol.. weiiiiiiii tunjukan dirimu disini.. - peace men -
@JESSY ECHY
Name:                  JESSY ECHY
Posts:                     837 (2,185 per day)
Position:             Hardcore Partygoers
Date Registered:    31/01/07, 00:39:47
Last Active:           Today at 13:17:07
--------------------------------------------------
ICQ:    
AIM:    
MSN:    
YIM:    
Email:                        hidden
Website:    
Current Status:         Offline Offline
Musical Genre:             House Acid
Company / Affiliation: BASSRUSH as kitty cats production

gimana qta bisa muncul sedangkan email ajah lu ga ada???
yang invisible sapa yak mr. hardcore partygoers???
ke semarang dunk biar kenal ama newbie2....
nanti qta sambut dengan hangat...
secara rvlx jg msh muda usianya di semarang...
heheheehehehehe....
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 *piss* *piss* *piss* *piss*
« Last Edit: 18/02/08, 08:54 by xesid »

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
37 Replies
2445 Views
Last post 06/08/08, 13:01
by dirtynumbangelboy
0 Replies
177 Views
Last post 15/05/13, 13:00
by NEWS
0 Replies
147 Views
Last post 10/06/13, 19:00
by NEWS
0 Replies
174 Views
Last post 12/07/13, 01:00
by NEWS
0 Replies
160 Views
Last post 12/09/13, 07:23
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal