Author Topic: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...  (Read 35419 times)

Offline xesid

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #75 on: 18/02/08, 08:46 »
yaaa,, enakan liat semua postingan diri masing2 aja dulu deh... baru koreksi postingan org lain

peace ;)
mas2,, mba2.... ini bukan game online,, jadi ga perlu buru2 ngejar level  *piss*

agree w/ both of u.....
 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

Offline VK

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #76 on: 18/02/08, 09:01 »
Oooh,nyampah tuh kya gini nih... (ga jlas kan!)
Hahaha *piss*


Wah kyany byk yg t'sungging niy,hoho.Eh Iya bnr jg y Ril..Gw aj dr dl msh **** aj,g naek2.Hehe
P'cma jg lha bintang d bykin,tp kl acr rvlx sndr g d support.Cm numpang nama,kl bkn acr taro logo rvlx,biar exist ktnya.Pdhl izin aj g y paman,boro2 knal sm member yg lain.Hihi ;p

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #77 on: 18/02/08, 09:59 »
Sudahlah para "senior2" tercinta...lebih baik kasih bimbingan yg lembut' pd kita "yunior2" ini...
Semua tidak harus diselesaikan dengan sindiran,emotional,dan merasa paling benar...
Seperti kata orang tua jaman dulu..."Sangat mudah untuk kita mengakui 'kekurangan' orang laen,Tp adalah hal terberat untuk mengakui 'kelebihan' orang laen"
So kenapa kita ga saling support*ciee -support- lagiii* untuk kemajuan EDM kita khususnya Ravelex ini...
PISS..Peluk Cium Sekujur Tubuh dari RomeoKillJuliet...MUACH...

Offline JESSY ECHY

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #78 on: 21/02/08, 18:25 »
Yahhh kena deh gw.. ampun2x mr.Ravers.. *piss*
@ xesid : email nya hidden sory.. gaq ada maksud apa2x kok.. menjaga privacy aja peace ahh *piss*

-kena lagi kena lagi dagang bubur ayam aja dAH gw-
« Last Edit: 21/02/08, 23:57 by JESSY ECHY »
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline xesid

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #79 on: 21/02/08, 23:59 »
@jessy echy
seep...
gpp koq...
intinya klo ke semarang jangan lupa kabarin ajah xob...
*piss*

Offline JESSY ECHY

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #80 on: 22/02/08, 00:00 »
oke.. brow.. hehehehe : P
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline sapi.ketjiL

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #81 on: 22/02/08, 19:45 »
kadang sapi juga suka nyampah *piss*
ga maksut apa", pengen aja nulis/komen..
daripada ga ada kerjaan ;D


maaf ya paman, kalo jadi menuh"in server....
ajojingan selalu

Offline rhiya

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #82 on: 22/02/08, 20:10 »
waduh ...aku juga pernah si nyampah.....paman... :-[
tapi krn gw jarang2 on line (buktiya ud lama msh bintang 4 aja ) :-X  jadi pas buka rvlx klo sempet lgs ikutan posting deh...
maklum melepas kangen posting hehehehe.....

maap yach paman hiks..hiks... ;)




Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #83 on: 15/03/08, 14:07 »
Biar ngga dibilang nyampah kalau reply ya paling ngga 5 kata. Jangan cuma ikon doank.... *piss*

Offline novaboi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #84 on: 15/03/08, 14:51 »
@atas
Walaupun 5 ato 10 kata klo ga nyambung ma topik sama ja nyampah...

Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #85 on: 16/03/08, 11:10 »
betul kang.... harus nyambung juga... semalam bis main di manahan yah.... gw ga kenal lagu2nya.. paling Out of Space nya Prodigy.... ;D *piss*

Offline Inferno 69

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #86 on: 20/03/08, 00:14 »
@atas
LhaItuEnteTwKalo'MasBoiMaenDiManahan.
MbokSkali²IkutAcara,BiarBsKnalanMaAnak²YgLain.
Infected, Dance, Rhythm

Offline Bopal

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #87 on: 24/03/08, 06:55 »
klo 'support' bwd bbrp event nyampah jg yaa?? ::)

salam kenal yaa bwd semua member yg gw blumm kenal ....


cheers,
bopal
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline 1945MF

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #88 on: 24/03/08, 07:53 »
Duhh... gue sampe jarang posting di RVLX lagi...
"THE ONE"

Offline walasok

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #89 on: 27/03/08, 08:18 »
Duhh... gue sampe jarang posting di RVLX lagi...

knp emangnya oom?
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline jazzymike

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #90 on: 27/03/08, 19:20 »
ya karena banyak sampah.. he he... bener nga,Pak?

Offline 1945MF

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #91 on: 27/03/08, 19:36 »
ya karena banyak sampah.. he he... bener nga,Pak?

Seru juga lu orgnya ternyata ya Mike.. ha ha
"THE ONE"

Offline jazzymike

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #92 on: 27/03/08, 19:57 »
he he... wisata kuliner kapan lagi nih (?) ;D

Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #93 on: 01/04/08, 11:57 »
@atas
LhaItuEnteTwKalo'MasBoiMaenDiManahan.
MbokSkali²IkutAcara,BiarBsKnalanMaAnak²YgLain.

Halo mas. aku kalau keluar malam ndak ada temen, gw pernah terpaksa berangkat sndiri dan smpat plonga-plongo.... tapi akhirnya ada yang kenal aku jugaa... kadang  gw parno ma crowd sih ;D *piss*

Offline AndrE ClayZ

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #94 on: 01/04/08, 13:49 »
ya karena banyak sampah.. he he... bener nga,Pak?

Seru juga lu orgnya ternyata ya Mike.. ha ha

Nyampah ituuu,,,,,,,,,,,,,

ya kayak gw ini lah..... *piss* paman ;)
Illusion Visual Player

Offline Adrianbeats

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #95 on: 14/04/08, 09:14 »
Waaaahhh, ga ngerti maksudnya nyampah..??, maklum masih rookie siy.. :)






G O T H A M 8  T H E  M A S S I V E  S O U N D S  :  :

Offline Jay

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #96 on: 14/04/08, 21:27 »
^
^
^
ha.. sepele... jd ikut2an nyampah jg gw... he.. maap paman..

*piss*
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline s4kur4gi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #97 on: 18/04/08, 12:30 »
g baru sebulanan di RVLX...baru hari ini baca thread soal nyampah ini...kayaknya done it a lot of time deh....

sering bgt kayanya g nyampah di RVLX...kalo malem2 lg ga bisa tidur...sok2 SKSD, ajak2 kenalan, posting setengah sadar jadi rada ga nyambung....

tapi sampahnya gue, masih nyambung ma topik ga papa kan??

Sorry yeh paman.....
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline gothfather89

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #98 on: 27/04/08, 13:40 »
posting an yang selalu mau nya "gw mau donk maen di kota loe??" :)

yee...gw juga mau maen di kota loe...aya2 wae

Offline Dj R'AngeL

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #99 on: 02/05/08, 11:00 »
yg penting nyampah nya tetep ngikutin topic!! :D

smua jg pasti pernah nyampah!! antara sadar dan tidak..

;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
37 Replies
2507 Views
Last post 06/08/08, 13:01
by dirtynumbangelboy
0 Replies
183 Views
Last post 15/05/13, 13:00
by NEWS
0 Replies
154 Views
Last post 10/06/13, 19:00
by NEWS
0 Replies
182 Views
Last post 12/07/13, 01:00
by NEWS
0 Replies
167 Views
Last post 12/09/13, 07:23
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal