Author Topic: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...  (Read 34698 times)

Offline Gober

biar ga dikatain tukang sampah, mari kita definisikan artinya NYAMPAH...  *piss*
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline JESSY ECHY

let me think..mhhh gw coba jawab ya paman nyampah :
1.nyampah adalah posting asal-asalan
2.posting gaq pake otak
3.posting yang gaq meaning
4.posting ugal-ugal2an
5.posting yang bikin orang lain tersinggung
6.posting yang merugikan menber lain
7.posting yang merusak kedamaian ravelex
8.posting yang menghasut
9.pokoknya yang jelek2x deh..
10.banyak lagi definisi nyampah tergantung mau dilihat dari sisi mana nyampah nya..

(ada yang mau nambahin)


Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline dgital3xy

11. reply postingan tanpa argument yang jelas n lepas dari topic thread ,, copy paste *piss*

Offline novaboi

*Bikin Topik Yg Ga Jelas...

*Posting Kayak Lagi Chating mIRC...

Offline PsChoTheRaPHy

hmm... kayanya yg mu gw tulis udah dipaparin smua

paling nambahin dikit dr novaboi

*bikin topik yg ga jelas dan sama sekali ga mutu/ga penting yg dibahasnya

Offline NewReaL

orang yang posting cuma bilang..

" SUPPORT "
First Breath, After Coma

Offline NewReaL

@JESSY
hahaha

btw gue udah addicted raver ya? gak sangka.. ikutan ravelex dari taun 96 baru dapet bintang 4 skrg..
brarti gue bukan tukang nyampah..

abis gue gak pernah bilang

"SUPPORT"
First Breath, After Coma

Offline JESSY ECHY

@ new real : gokil saluttttt.. kereeeeeennn 96 sob??.. waduh gw masih main sepeda kayanya tuh
sama masih smp tuuh gw
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline novaboi

@JESSY
hahaha

btw gue udah addicted raver ya? gak sangka.. ikutan ravelex dari taun 96 baru dapet bintang 4 skrg..
brarti gue bukan tukang nyampah..

abis gue gak pernah bilang

"SUPPORT"
Kena Deh Aku...

Ada Yg Gokil Lg Sob...

Total Time Spent Online: 1 days, 15 hours and 55 minutes.
Total Posts: 341 posts
Total Topics Started: 22 topics

Uda Dpt Bintang 4,Salute...

Offline JESSY ECHY

@ novaboi : SUPPORT sih gapapa.. cuman ada basa-basinya lah gaq yang support TOK support gitu maksudnya.. ( ya gaq sih menurut gw lho )
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline luthfi

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #10 on: 07/02/08, 09:51 »
posting seperlunya ajalah.
bikin topic yang gak penting.
ngobrol,, kalo mau ngobrol ada Ym / Msn.

ntr deh kalo inget ditambahin.

@ novaboi : buset sehari lebih udah 300 + postingan !
hauhauha betah banget yak depan komputer quote postingan orang satu satu . .
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline twistednano

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #11 on: 07/02/08, 11:13 »
kasih komen di semua thread, kenal or gak kenal ,nyambung or gak nyambung sama topik nya tsb  :-\




NewReal:
2006 kali maksudnya hehe..sama saya jg dari 2006 tapi masih rookie  :-[
« Last Edit: 07/02/08, 11:16 by twistednano »
Love the music..not war (^_^)

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #12 on: 07/02/08, 11:30 »
bukan bagian dari EDM masuk kesini + komen yg gak gak buat EDM

Offline LaSoya

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #13 on: 07/02/08, 11:35 »
nyampah tuh(menurut gw yah) :
- bikin postingan yg ga nyambung sm threadnya,,,
- yup bener bgt tuh cm nulis "support" aja pdhl ga kenal,,biar nambah postingan ajah...
- nyoba2 ngadu domba deh...
apalagi yah?? (?)
segitu aja kli yah... *piss* *piss*

Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #14 on: 07/02/08, 11:47 »
Junking is posting asal, ga nymabung... ngejar setoran biar jadi mambo jambo.... biar dapat spesial akses... like i did ;D *piss*

Offline Bopal

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #15 on: 07/02/08, 13:16 »
- posting yg bikin ngomong 'ih apaan sii nii org'

*tp gw sering posting 'support' bwd beberapa event tertentu tuuh ::)*
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline olis

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #16 on: 07/02/08, 13:23 »
Yes to make it up for certain.... ;)

Offline pikibun

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #17 on: 07/02/08, 13:58 »
no comment aja deh gua, udh ada yg bertensi tinggi bahas2 soal ginian... know what u do and try to make it better aja... (ga maksud nyampah loh...) gua jg udh jadi member since 2005, cm at the time masih celingak celinguk aja... so, periblis dgn taun brp kita join RVLX, ya ngga?? (ini jadi nya gua comment ga yah??)

peace...
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left

Offline Ricco.Sepet

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #18 on: 07/02/08, 14:28 »
rame d bagian "pelengkap" tp ga muncul di bagian "utama" *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline dirtynumbangelboy

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #19 on: 07/02/08, 14:51 »
nyampah ?
juara online tapi basi di off line ..

peace

Offline jazzymike

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #20 on: 07/02/08, 17:04 »
@dnab: bener banget lo,juoo.... ;)

Offline rome

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #21 on: 07/02/08, 18:22 »
LEBAY di bilang nyampah ga? kl menurut gw sih iya...hhehheheheh ;D

Offline bebebo

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #22 on: 07/02/08, 21:33 »
Hmmm.... ?
^_^


Offline bebebo

Re: APA ARTINYA NYAMPAH??? NEW MEMBER PLEASE READ THIS...
« Reply #24 on: 07/02/08, 22:01 »
Aduhh bener tuh..
Susah juga yaa bo'..
Mau bilang nyampah or gimana tp kadang kita (diri sendiri) pun masih suka ga sadar apa yg kita postingin.. Or ntarnya ada postingan apaan gt, yaa ikut2 aja..
Otomatis kan sama aja jd ikut2an..

Huhuhu! Susah megang kata2.. Jd be careful aja dlm berkata n bertindak.. Hehehe.. Meaning ga sih??

Peace and love!
^_^

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
37 Replies
2429 Views
Last post 06/08/08, 13:01
by dirtynumbangelboy
0 Replies
174 Views
Last post 15/05/13, 13:00
by NEWS
0 Replies
144 Views
Last post 10/06/13, 19:00
by NEWS
0 Replies
172 Views
Last post 12/07/13, 01:00
by NEWS
0 Replies
157 Views
Last post 12/09/13, 07:23
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal