Author Topic: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!  (Read 17574 times)

Offline s4kur4gi

^
^
Let's put a smile on that face! Hehehehe
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline iaz_holic

yaampn...ada yang di omelin...kacia hhee... :-\ :-\ :-\
breath for the beat...

Offline sapi.ketjiL

ih superstar deejay kita marah.... ::) :-*

wah sapi juga sering tuh minta gl.. ;D
kl ternyata ga dapet juga, tp uda ngebet banget mau hadir
ya beli aja tiketnya/bayar FDC, suse amaatt....
ajojingan selalu

Offline suzan

bimzkee.. hmm, yg ga bisa sateng di july babies kmrn karna ngejar deadline kerjaan? kapan dunk neh penebusan nya? huaahuahuauaa.. bcanda bimz..

guestlist.. hmm, jujur, gw sebagai salah satu yg bekerja di club, selalu berhadapan dgn masalah ginian, dan apalage skrg, ad facebook, so.. makin menjamur lah org2 yg mencari GL.. but, gpp asalkan sopan en mau ngikutin house rules tiap2 club.. tapi, yg paling gw sebel kalo pake sms.. huuu, minimal telpon lah yha.. kan ud masuk gratis juga, masa pake sms doank (ngerti khan yha?!)

gw pun ga munafik, acara sukses juga bisa diliat dr respon org2, sperti gl, invits and rsvp.. kalo rame, berarti acara itu bisa menarik perhatian dan jadi kebanggaan tersendiri buat para eo & club.. ya kan yha?! tapi, buat yg kerja di club, kita juga dikejar omzet... (ya kan, Baim?!) hihihihihi..... paling ga, belanja saweran itu lah yha...

so, maybe.. utk ke depannya, buat org2 yang berharap bisa dapet GL via RVLX, ya... mesti tau aturan maen dulu.. tak kenal maka tak sayang ya, bimz.. jadinya mesti sering2 ad di lantai dansa.. supaya makin banyak temen en ga ampe desperate nyari GL via RVLX gtu..

um, ad yg mao GL buat weekend ini? hueheuheuhuehuehuehue...

sekedar info aja, daripada pada stresss.. malem ini kan X2 buka dengan promo yang cihuy.. baru pada gajian juga.. dateng aja!!! en yang paling penting... NO FDC = FREE ENTRY ALL NIGHT LONG!! ga usa repot2 nyari GL yhaaa... tapi... STRICT DRESS CODE & AGE LIMIT ENFORCED!

c u  on da dance floor, party lovers.....

cheers,
Suzan
live life !!

Offline Syndromatic

Sepertinya gwe setuju bgt. Memang untuk memperluas networking, tp jangan di "Take Advantage" juga kalee...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia

Offline Angelo

@ topic : gue setuju sih ama bimzkee n suzan untuk hal ini, mungkin cara pendekatannya aja sih yang salah atau cara mereka yang menurut gue "kurang sopan".. beda kalo orang yang minta gl itu temen atau pun sapalah itu.. but still emang banyak  bgt yang memanfaatkan atas nama forum, label, pr, marketing or owner dari sebuah club untuk masuk gratis ataupun minta gl...gue juga pernah ditlp jam jam 1 malem ..ditanya gini : halo..gue temenya "D" sekarang gue di depan club "X" ..gl udah ga bisa masuk..lu bisa ga masukin gue..gue bilang gue ga punya otorita ke sana..terus dia bilang..masa lu anak "J" ga bisa masukin gue sih..?? ya udah lah..."KLIK"..ditutup loh..hehehehehe....
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)

Offline vinodii

baru buka nih topic... ahuahuahuaaa... sabar yahh bimz.... hihihiii ;D ;D

Offline NinBo

suruh ketemu muka aja dulu Bim.. kalo cewe lucu mah, kasi daaahhh... wkwkwkwk..

;D ;D ;D ;D; ;D
..HNN..

Offline yoggiesd

Topicnya boleh neh....Setuju sama Bimzkee, Paman dan Suzan...intinya forum ini memang bukan untuk mencari GL, tapi kalo members RVLX dapet GL yah ndak masalahnya juga..namanya juga di undang... he3x...kalo dapet GL syukur..ndak dapet yah beli FDC jg gpp, toh utk event2 regular harganya juga gak tlalu mahal khan...(setuju ma sapi)..bukannya gak punya pendirian, tapi memang udah bener tuh yg dibilang temen2 di atas...
 *piss* *piss* *piss*
*PANTA REI*

Offline sapi.ketjiL

suruh ketemu muka aja dulu Bim.. kalo cewe lucu mah, kasi daaahhh... wkwkwkwk..

;D ;D ;D ;D; ;D

ajegileeee.... eneng minta abang kasih judulnya ya nin ;D ;D
ajojingan selalu

Offline nik

hari gini gratisan

Offline Debon

nyang mane anaknye bim??

Offline dj roellie

Yap itu masalah juga kadang ada yang mau masuk ke club bawa bawa nama ravelex........
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline Tya

Waduuh.. PM cuma buat minta GL? SKSD banget..

Ada jg beberapa tmn yg suka PM cma buat minta GL doang.. Akhirnya gw bikinin aja,nama GLnya "Fakir Guestlist".. ;D ;D ;D
It's better to have a little than to have nothing.

GA MASALAH SIHH...

FREE ENTRIES TAPI HRS OPEN BOTTLE...

SAMA AJA BAYAR YAA... ;D ;D

Offline dirtynumbangelboy

Sorry to bring this up,

Baru2 ini ada member newbie yang special PM gue hanya untuk minta GL di salah satu event yang hype bgt weekend kemarin.

Kronologinya, pertama sopan, ngenalin diri, hi bro nama gue A, lo tau gak acara B di C tanggal XY ini??

Gue reply dengan "tau bro, kenapa?"

seminggu kemudian muncul balasan dari dia

di jawab dengan menggunakan CAPS semua, GW LG NYARI GL aja

ck ck ck .. hebat bgt ya?  :-\

Bukan gue mau sok atau gimana ya, cuman sekali lagi cuman ngingetin, RVLX bukan tempat nyari masuk club gratisan. Please support your local edm movement, i mean really2 support it.

Dan setelah gue cek, postingannya baru 3 biji, dan semuanya adalah hanya meminta GL untuk acara malam itu!

Cuman sekedar ngasih tau, buat para new joiners, i am not being naive or anything, tapi sekali lagi RVLX bukan tempat nyari GRATISAN, unless memang sang empunya acara nawarin GL untuk acaranya.

This forum was built 4 the sake of our local EDM development! N attitude seperti si newbie ini sangat2 gak bisa di terima disini menurut gue. Sorry to say!

Cheers,

PS: Please support ur local edm movement!
asleiyyyyyy *sht*

Offline Jay

Hahaha.... msh ada aj yg nyampah kya gitu....

Macem2 aja member br nyampahnya.....
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline dj_junz

GA MASALAH SIHH...

FREE ENTRIES TAPI HRS OPEN BOTTLE...

SAMA AJA BAYAR YAA... ;D ;D

Mending gini sob, sih FDC gak seberapa, cuma agak gondok jg mo buka botolan tapi mesti bayar FDC jg. Lumayan khan save 70rb buat parkir n makan setelah clubbing.

Offline djdhemitz

hihihi ... klo punya duit ya clubbing ... klo lage gak punya ya nonton tipi aja deh ... liat sinetron :)
digital turntablist rules

sebenernya modal liat di flyers  juga udah ketauan kok GL yang tersedia ..

masak iyah seh  gak ada gl atas nama host / e.o'nya   ? ;D  (host sama e.o kan tercantum di flyers  ;D)




sebagai clubbers yang baik dan mendukung edm mohon jangan mencoba hal ini karena merugikan banyak pihak   ;)
« Last Edit: 14/08/08, 00:59 by JakClubbers_Media »

Offline ezars

kok masih ada aja ya

tapi kalau minta GL kebgr ada ga bim???"meong"
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline ezars

Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline White^^Horse

setubuh gw sm moderator....

hidup ravelex....

Offline Rendy

 :-\ pm cuma buat gl  :-X

judulnya kan RVLX.net bukan RVLX.gl

this forum are for networking and supporting Indonesian EDM!

aware of this please.

Offline richard_gretz

Mungkin 'tu orang pikir Moderator adalah yg bagi"in GL dan klo udh jd member rvlx.net otomatis pasti dapet GL.. :-\ :-\ :-\

btw, jd keinget sm kasus "MAS BGAJULAN"  ;D ;D ;D ;D
- R C R D -

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1008 Views
Last post 02/11/07, 12:43
by deejay_dq
11 Replies
3121 Views
Last post 30/04/11, 02:07
by DimsumonDLine
0 Replies
296 Views
Last post 08/05/11, 01:00
by NEWS
0 Replies
106 Views
Last post 04/01/14, 19:00
by NEWS
0 Replies
132 Views
Last post 30/05/15, 01:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal