Author Topic: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!  (Read 17255 times)

Offline olis

ngomong2 soal free entry to party?.. ya mungkin pergaulannya di dunia EDM harus bagus. Misalnya kalau ada acara gathering, workshop, dll datang lah, bisa aja ada yang bagi2 tiket gratis. Tapi niat kita jangan nyari gratisan lah.. carilah hal2 positif dari kegiatan tersebut..

gw aja sdh booking tiket eh malah dapat beberapa tiket gratis.. mayan lah bisa ajak beberapa teman.. ;) *dan sisa satu tiket* :(

Offline nikofendi

maaf sebelumnya, tampaknya member itu kebalikan dari gw, gw hampir tiap minggu ditawarin guest list...  ;D tapi gw gak pernah datang.... cus gw di surabaya guestlistnya datang dari jawa barat dan dari Daerah seputar Jakarta... tapi dari situ gw bisa tau oh tgl sekian ada event ini yg main si A, si B... kadang anak EO yg kirim GL bisa di ajak becanda wkwkwkw lumayan lah buat tambah teman kata orang sii bisa tambah hokki...  *piss*

sorry nih jadi ngalur ngidul...
saran gw si... mending yng dapat GL paling tidak belilah sesuatu... meskipun murah tapi ada donasi lah... gw cuma berpikir klo gw yg ngisi acara di sana trus yg hadir di sana gak beli apa apa... lalu yang punya tempat bayar gw pakai apa??? jadi gratisan deh gw  :-\  (takut karma)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
950 Views
Last post 02/11/07, 12:43
by deejay_dq
11 Replies
3043 Views
Last post 30/04/11, 02:07
by DimsumonDLine
0 Replies
286 Views
Last post 08/05/11, 01:00
by NEWS
0 Replies
102 Views
Last post 04/01/14, 19:00
by NEWS
0 Replies
112 Views
Last post 30/05/15, 01:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal