Author Topic: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!  (Read 17701 times)

Offline bimzkee

Sorry to bring this up,

Baru2 ini ada member newbie yang special PM gue hanya untuk minta GL di salah satu event yang hype bgt weekend kemarin.

Kronologinya, pertama sopan, ngenalin diri, hi bro nama gue A, lo tau gak acara B di C tanggal XY ini??

Gue reply dengan "tau bro, kenapa?"

seminggu kemudian muncul balasan dari dia

di jawab dengan menggunakan CAPS semua, GW LG NYARI GL aja

ck ck ck .. hebat bgt ya?  :-\

Bukan gue mau sok atau gimana ya, cuman sekali lagi cuman ngingetin, RVLX bukan tempat nyari masuk club gratisan. Please support your local edm movement, i mean really2 support it.

Dan setelah gue cek, postingannya baru 3 biji, dan semuanya adalah hanya meminta GL untuk acara malam itu!

Cuman sekedar ngasih tau, buat para new joiners, i am not being naive or anything, tapi sekali lagi RVLX bukan tempat nyari GRATISAN, unless memang sang empunya acara nawarin GL untuk acaranya.

This forum was built 4 the sake of our local EDM development! N attitude seperti si newbie ini sangat2 gak bisa di terima disini menurut gue. Sorry to say!

Cheers,

PS: Please support ur local edm movement!
« Last Edit: 28/07/08, 22:50 by bimzkee »
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline bless the child

setubuhhh bimzkeee..

kita memang perlu dukungan tpi klo hanya cuma pengen masuk gratisan tanpa memberi dukungan yg nyata..ngapain juga..hehehe

Peace...

Offline AndrE ClayZ

waduhh...hehehe...kasian kali ravelexnya klo cuman dijaidiin ajang cari gratisan... ;)
Illusion Visual Player

Offline echaaaa

good subject...........

what is wrong with this people T_T

Offline ^rustyman^

gile kelakuannya :-\ black list aja ID nya :-\

Offline Gober

guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Dj R'AngeL

klo dya dsini cuman png minta GL aja, trus dri mana kah dya tau rvlx?

niat banget ntu org!  :-\

Stubuh sm Paman deh ah!  ;D *bgs*
yah lumayan kan masuk GL tpi blanja satu gelas!  *piss*


Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline sonique

ckckck... lucu juga yeee orang2 caranya minta gratisan, saking lucunya malah cenderung ga tau malu dan malahan ga ada manner-nya sama sekali...

btw judul threadnya cucok banget bimz... nice one! :)
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline olis

Mungkin si newbie is party goer yg ngga ngerti behind the scene. Sama aja kalo pake guest list dan belanja tapi ngga nge harga in sebuah karya (bikin event / musik). Piss..

Offline kc

hauhuahauahauhauahauhauhauahu..

aduuhhh maaf yaaa.. jadi malu nih kita juga suka minta gratisan.. ahuahauhuahauahua
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline dhAnty

wah nice topic nih *bgs*

sbnrnya dr dulu gw emng udh liat ada bbrp yg tiba" posting trus cuma minta GL doang
tp mo negor gk enak ::)
secara gw jg suka gitu kan..
sama kyk kesi..iya gak?  :-X  :-[  :-[

*piss*

underground movements...

Offline bimzkee

but u guys arent newbie yang masuk RVLX hanya untuk nyari GL kan?

so dont worry....
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline doddo

setju deh sm semua yang id ditulis diatas , masalah gslt sebenrnya gak app yaa,...

yang penting yang minta orang jelas, dalam arti kata sudah kenal sm anak2 EO nya ataupun org

yg kerja diclub / ditempat berlangsungnya event tersebut..... hehehehe.......

tapi yang pasti qta semua gak bakal pelit2 untuk kasig gslst kalo emang bisa pasti kita kasih kok

dan yang pasti yang sudah dikasih gslist , tolong ikutin semua rules yang ada , jadi jgn ud dikasih

gslst gak taunya gak ngikutin rules yang ada, ntr yang jadi PR yang kasih gslst lho hehehe...

Pisssss....

Cheers

Offline s4kur4gi

Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline capt. digweed

mendingan kalo yg dikasih guestlist ga kepengen atau ga bisa dateng,
guestlist nya di kasihin ke orang laen yg lebih membutuhkan ...
jadi kan acaranya tetep rame gitu juo

:P
welcome to my weekend

Offline dhAnty

Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D

bused :-\

;D ;D ;D
member kurang ajar ini mah namanya ;D ;D

*piss*
underground movements...

Offline Natasya

jah itu sih gak tau diri abis..cuma gabung di ravelex gara2 untuk dapet GL doank?? SWT deh..T_____T sambil make ketapel mode on..;D ;D ;D

Offline BaiM

Buat Club....Guest List cuma buat teman teman satu Networking,client, crowd berkualitas dan spender..kenyataan.....buat kebaikan club itu sendiri karena club adalah bisnis..selain itu,bayar FDC broo....*bgs*

Offline BaiM

guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...

Disitu Guna Nya Doorbitch....buat nyaring sama nolak guestlist nya nggak berkualitas.."maaf mba/mas,masuk nya lewat FDC aja..bayar"   ..dengan sistem dan cara tertentu pastinyaaa biar bijak...*bgs*

thats is the reality..on club,perbanyak guestlist gak papa juga tar dari pihak club juga disortir.

Offline s4kur4gi

Kayanya jadi ngebahas GL lagi deh...kan topicnya RVLX bukan tempat minta GL.....
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Offline bimzkee

Dear friends,

Sekedar meluruskan asal muasal topik ini, yang menjadi persoalan bukan banyaknya GL atau Invitation, tapi persoalannya adalah banyak orang menganggap untuk mencari GL alias gratisan masuk club bisa dengan join di RAVELEX.

Masalah banyak GL atau ngga, itu adalah keputusan masing2 penyelenggara event atau kebijakan masing2 club. We leave that matter to them...

Tetapi RAVELEX bukan mesin mencari GL, dan moderator kerjaannya bukan nyariin GL buat para pencari GL.

Unless emang RAVELEX mendapatkan jatah yang berlebih, ataupun complementary dari penyelenggara acara / club yang memang untuk di bagikan as a gimmick or prize or what ever u might called....

Hope it clarifies
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline club2club

Jewer aja bimz yang kayak gitu  :P

 ;D

Offline jazzymike

serius banget lo,bim.... why so seriousss....;D

kok dijewer,de... dicubit aja ahh... awww....

Offline bimzkee

hihi sekali2 ah gue serius...
plus not really in a good mood 2day...  nha lo curcol

My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1017 Views
Last post 02/11/07, 12:43
by deejay_dq
11 Replies
3141 Views
Last post 30/04/11, 02:07
by DimsumonDLine
0 Replies
300 Views
Last post 08/05/11, 01:00
by NEWS
0 Replies
110 Views
Last post 04/01/14, 19:00
by NEWS
0 Replies
150 Views
Last post 30/05/15, 01:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal