Ravelex

General Hype => Main Talk => Topic started by: bimzkee on 28/07/08, 22:27

Title: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 28/07/08, 22:27
Sorry to bring this up,

Baru2 ini ada member newbie yang special PM gue hanya untuk minta GL di salah satu event yang hype bgt weekend kemarin.

Kronologinya, pertama sopan, ngenalin diri, hi bro nama gue A, lo tau gak acara B di C tanggal XY ini??

Gue reply dengan "tau bro, kenapa?"

seminggu kemudian muncul balasan dari dia

di jawab dengan menggunakan CAPS semua, GW LG NYARI GL aja

ck ck ck .. hebat bgt ya?  :-\

Bukan gue mau sok atau gimana ya, cuman sekali lagi cuman ngingetin, RVLX bukan tempat nyari masuk club gratisan. Please support your local edm movement, i mean really2 support it.

Dan setelah gue cek, postingannya baru 3 biji, dan semuanya adalah hanya meminta GL untuk acara malam itu!

Cuman sekedar ngasih tau, buat para new joiners, i am not being naive or anything, tapi sekali lagi RVLX bukan tempat nyari GRATISAN, unless memang sang empunya acara nawarin GL untuk acaranya.

This forum was built 4 the sake of our local EDM development! N attitude seperti si newbie ini sangat2 gak bisa di terima disini menurut gue. Sorry to say!

Cheers,

PS: Please support ur local edm movement!
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bless the child on 28/07/08, 22:46
setubuhhh bimzkeee..

kita memang perlu dukungan tpi klo hanya cuma pengen masuk gratisan tanpa memberi dukungan yg nyata..ngapain juga..hehehe

Peace...
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: AndrE ClayZ on 28/07/08, 23:44
waduhh...hehehe...kasian kali ravelexnya klo cuman dijaidiin ajang cari gratisan... ;)
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: echaaaa on 28/07/08, 23:48
good subject...........

what is wrong with this people T_T
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: ^rustyman^ on 28/07/08, 23:55
gile kelakuannya :-\ black list aja ID nya :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Gober on 29/07/08, 00:31
guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Dj R'AngeL on 29/07/08, 00:49
klo dya dsini cuman png minta GL aja, trus dri mana kah dya tau rvlx?

niat banget ntu org!  :-\

Stubuh sm Paman deh ah!  ;D *bgs*
yah lumayan kan masuk GL tpi blanja satu gelas!  *piss*


Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: sonique on 29/07/08, 01:45
ckckck... lucu juga yeee orang2 caranya minta gratisan, saking lucunya malah cenderung ga tau malu dan malahan ga ada manner-nya sama sekali...

btw judul threadnya cucok banget bimz... nice one! :)
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: olis on 29/07/08, 10:15
Mungkin si newbie is party goer yg ngga ngerti behind the scene. Sama aja kalo pake guest list dan belanja tapi ngga nge harga in sebuah karya (bikin event / musik). Piss..
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: kc on 29/07/08, 10:30
hauhuahauahauhauahauhauhauahu..

aduuhhh maaf yaaa.. jadi malu nih kita juga suka minta gratisan.. ahuahauhuahauahua
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: dhAnty on 29/07/08, 10:35
wah nice topic nih *bgs*

sbnrnya dr dulu gw emng udh liat ada bbrp yg tiba" posting trus cuma minta GL doang
tp mo negor gk enak ::)
secara gw jg suka gitu kan..
sama kyk kesi..iya gak?  :-X  :-[  :-[

*piss*

Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 29/07/08, 10:45
but u guys arent newbie yang masuk RVLX hanya untuk nyari GL kan?

so dont worry....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: doddo on 29/07/08, 11:01
setju deh sm semua yang id ditulis diatas , masalah gslt sebenrnya gak app yaa,...

yang penting yang minta orang jelas, dalam arti kata sudah kenal sm anak2 EO nya ataupun org

yg kerja diclub / ditempat berlangsungnya event tersebut..... hehehehe.......

tapi yang pasti qta semua gak bakal pelit2 untuk kasig gslst kalo emang bisa pasti kita kasih kok

dan yang pasti yang sudah dikasih gslist , tolong ikutin semua rules yang ada , jadi jgn ud dikasih

gslst gak taunya gak ngikutin rules yang ada, ntr yang jadi PR yang kasih gslst lho hehehe...

Pisssss....

Cheers
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: s4kur4gi on 29/07/08, 11:03
Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: capt. digweed on 29/07/08, 11:09
mendingan kalo yg dikasih guestlist ga kepengen atau ga bisa dateng,
guestlist nya di kasihin ke orang laen yg lebih membutuhkan ...
jadi kan acaranya tetep rame gitu juo

:P
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: dhAnty on 29/07/08, 11:11
Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D

bused :-\

;D ;D ;D
member kurang ajar ini mah namanya ;D ;D

*piss*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Natasya on 29/07/08, 11:21
jah itu sih gak tau diri abis..cuma gabung di ravelex gara2 untuk dapet GL doank?? SWT deh..T_____T sambil make ketapel mode on..;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: BaiM on 29/07/08, 11:27
Buat Club....Guest List cuma buat teman teman satu Networking,client, crowd berkualitas dan spender..kenyataan.....buat kebaikan club itu sendiri karena club adalah bisnis..selain itu,bayar FDC broo....*bgs*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: BaiM on 29/07/08, 11:38
guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...

Disitu Guna Nya Doorbitch....buat nyaring sama nolak guestlist nya nggak berkualitas.."maaf mba/mas,masuk nya lewat FDC aja..bayar"   ..dengan sistem dan cara tertentu pastinyaaa biar bijak...*bgs*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: spectrum corp on 29/07/08, 11:45
thats is the reality..on club,perbanyak guestlist gak papa juga tar dari pihak club juga disortir.
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: s4kur4gi on 29/07/08, 11:50
Kayanya jadi ngebahas GL lagi deh...kan topicnya RVLX bukan tempat minta GL.....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 29/07/08, 11:56
Dear friends,

Sekedar meluruskan asal muasal topik ini, yang menjadi persoalan bukan banyaknya GL atau Invitation, tapi persoalannya adalah banyak orang menganggap untuk mencari GL alias gratisan masuk club bisa dengan join di RAVELEX.

Masalah banyak GL atau ngga, itu adalah keputusan masing2 penyelenggara event atau kebijakan masing2 club. We leave that matter to them...

Tetapi RAVELEX bukan mesin mencari GL, dan moderator kerjaannya bukan nyariin GL buat para pencari GL.

Unless emang RAVELEX mendapatkan jatah yang berlebih, ataupun complementary dari penyelenggara acara / club yang memang untuk di bagikan as a gimmick or prize or what ever u might called....

Hope it clarifies
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: club2club on 29/07/08, 12:02
Jewer aja bimz yang kayak gitu  :P

 ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: jazzymike on 29/07/08, 12:05
serius banget lo,bim.... why so seriousss....;D

kok dijewer,de... dicubit aja ahh... awww....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 29/07/08, 12:27
hihi sekali2 ah gue serius...
plus not really in a good mood 2day...  nha lo curcol

Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: s4kur4gi on 29/07/08, 12:43
^
^
Let's put a smile on that face! Hehehehe
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: iaz_holic on 29/07/08, 14:37
yaampn...ada yang di omelin...kacia hhee... :-\ :-\ :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: sapi.ketjiL on 29/07/08, 15:04
ih superstar deejay kita marah.... ::) :-*

wah sapi juga sering tuh minta gl.. ;D
kl ternyata ga dapet juga, tp uda ngebet banget mau hadir
ya beli aja tiketnya/bayar FDC, suse amaatt....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: suzan on 29/07/08, 15:14
bimzkee.. hmm, yg ga bisa sateng di july babies kmrn karna ngejar deadline kerjaan? kapan dunk neh penebusan nya? huaahuahuauaa.. bcanda bimz..

guestlist.. hmm, jujur, gw sebagai salah satu yg bekerja di club, selalu berhadapan dgn masalah ginian, dan apalage skrg, ad facebook, so.. makin menjamur lah org2 yg mencari GL.. but, gpp asalkan sopan en mau ngikutin house rules tiap2 club.. tapi, yg paling gw sebel kalo pake sms.. huuu, minimal telpon lah yha.. kan ud masuk gratis juga, masa pake sms doank (ngerti khan yha?!)

gw pun ga munafik, acara sukses juga bisa diliat dr respon org2, sperti gl, invits and rsvp.. kalo rame, berarti acara itu bisa menarik perhatian dan jadi kebanggaan tersendiri buat para eo & club.. ya kan yha?! tapi, buat yg kerja di club, kita juga dikejar omzet... (ya kan, Baim?!) hihihihihi..... paling ga, belanja saweran itu lah yha...

so, maybe.. utk ke depannya, buat org2 yang berharap bisa dapet GL via RVLX, ya... mesti tau aturan maen dulu.. tak kenal maka tak sayang ya, bimz.. jadinya mesti sering2 ad di lantai dansa.. supaya makin banyak temen en ga ampe desperate nyari GL via RVLX gtu..

um, ad yg mao GL buat weekend ini? hueheuheuhuehuehuehue...

sekedar info aja, daripada pada stresss.. malem ini kan X2 buka dengan promo yang cihuy.. baru pada gajian juga.. dateng aja!!! en yang paling penting... NO FDC = FREE ENTRY ALL NIGHT LONG!! ga usa repot2 nyari GL yhaaa... tapi... STRICT DRESS CODE & AGE LIMIT ENFORCED!

c u  on da dance floor, party lovers.....

cheers,
Suzan
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Syndromatic on 29/07/08, 15:30
Sepertinya gwe setuju bgt. Memang untuk memperluas networking, tp jangan di "Take Advantage" juga kalee...
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Angelo on 29/07/08, 15:36
@ topic : gue setuju sih ama bimzkee n suzan untuk hal ini, mungkin cara pendekatannya aja sih yang salah atau cara mereka yang menurut gue "kurang sopan".. beda kalo orang yang minta gl itu temen atau pun sapalah itu.. but still emang banyak  bgt yang memanfaatkan atas nama forum, label, pr, marketing or owner dari sebuah club untuk masuk gratis ataupun minta gl...gue juga pernah ditlp jam jam 1 malem ..ditanya gini : halo..gue temenya "D" sekarang gue di depan club "X" ..gl udah ga bisa masuk..lu bisa ga masukin gue..gue bilang gue ga punya otorita ke sana..terus dia bilang..masa lu anak "J" ga bisa masukin gue sih..?? ya udah lah..."KLIK"..ditutup loh..hehehehehe....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: vinodii on 29/07/08, 17:50
baru buka nih topic... ahuahuahuaaa... sabar yahh bimz.... hihihiii ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: NinBo on 29/07/08, 17:58
suruh ketemu muka aja dulu Bim.. kalo cewe lucu mah, kasi daaahhh... wkwkwkwk..

;D ;D ;D ;D; ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: yoggiesd on 29/07/08, 18:54
Topicnya boleh neh....Setuju sama Bimzkee, Paman dan Suzan...intinya forum ini memang bukan untuk mencari GL, tapi kalo members RVLX dapet GL yah ndak masalahnya juga..namanya juga di undang... he3x...kalo dapet GL syukur..ndak dapet yah beli FDC jg gpp, toh utk event2 regular harganya juga gak tlalu mahal khan...(setuju ma sapi)..bukannya gak punya pendirian, tapi memang udah bener tuh yg dibilang temen2 di atas...
 *piss* *piss* *piss*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: sapi.ketjiL on 29/07/08, 20:56
suruh ketemu muka aja dulu Bim.. kalo cewe lucu mah, kasi daaahhh... wkwkwkwk..

;D ;D ;D ;D; ;D

ajegileeee.... eneng minta abang kasih judulnya ya nin ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: nik on 29/07/08, 21:22
hari gini gratisan
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Debon on 29/07/08, 21:27
nyang mane anaknye bim??
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: dj roellie on 29/07/08, 22:30
Yap itu masalah juga kadang ada yang mau masuk ke club bawa bawa nama ravelex........
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Tya on 29/07/08, 22:59
Waduuh.. PM cuma buat minta GL? SKSD banget..

Ada jg beberapa tmn yg suka PM cma buat minta GL doang.. Akhirnya gw bikinin aja,nama GLnya "Fakir Guestlist".. ;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Fauzi Ferdinand Organic on 30/07/08, 00:06
GA MASALAH SIHH...

FREE ENTRIES TAPI HRS OPEN BOTTLE...

SAMA AJA BAYAR YAA... ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: dirtynumbangelboy on 30/07/08, 01:07
Sorry to bring this up,

Baru2 ini ada member newbie yang special PM gue hanya untuk minta GL di salah satu event yang hype bgt weekend kemarin.

Kronologinya, pertama sopan, ngenalin diri, hi bro nama gue A, lo tau gak acara B di C tanggal XY ini??

Gue reply dengan "tau bro, kenapa?"

seminggu kemudian muncul balasan dari dia

di jawab dengan menggunakan CAPS semua, GW LG NYARI GL aja

ck ck ck .. hebat bgt ya?  :-\

Bukan gue mau sok atau gimana ya, cuman sekali lagi cuman ngingetin, RVLX bukan tempat nyari masuk club gratisan. Please support your local edm movement, i mean really2 support it.

Dan setelah gue cek, postingannya baru 3 biji, dan semuanya adalah hanya meminta GL untuk acara malam itu!

Cuman sekedar ngasih tau, buat para new joiners, i am not being naive or anything, tapi sekali lagi RVLX bukan tempat nyari GRATISAN, unless memang sang empunya acara nawarin GL untuk acaranya.

This forum was built 4 the sake of our local EDM development! N attitude seperti si newbie ini sangat2 gak bisa di terima disini menurut gue. Sorry to say!

Cheers,

PS: Please support ur local edm movement!
asleiyyyyyy *sht*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Jay on 30/07/08, 21:08
Hahaha.... msh ada aj yg nyampah kya gitu....

Macem2 aja member br nyampahnya.....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: dj_junz on 10/08/08, 14:12
GA MASALAH SIHH...

FREE ENTRIES TAPI HRS OPEN BOTTLE...

SAMA AJA BAYAR YAA... ;D ;D

Mending gini sob, sih FDC gak seberapa, cuma agak gondok jg mo buka botolan tapi mesti bayar FDC jg. Lumayan khan save 70rb buat parkir n makan setelah clubbing.
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: djdhemitz on 13/08/08, 00:44
hihihi ... klo punya duit ya clubbing ... klo lage gak punya ya nonton tipi aja deh ... liat sinetron :)
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: JakClubbers_Media on 14/08/08, 00:54
sebenernya modal liat di flyers  juga udah ketauan kok GL yang tersedia ..

masak iyah seh  gak ada gl atas nama host / e.o'nya   ? ;D  (host sama e.o kan tercantum di flyers  ;D)




sebagai clubbers yang baik dan mendukung edm mohon jangan mencoba hal ini karena merugikan banyak pihak   ;)
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: ezars on 14/08/08, 23:23
kok masih ada aja ya

tapi kalau minta GL kebgr ada ga bim???"meong"
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: ezars on 14/08/08, 23:58
*piss*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: White^^Horse on 15/08/08, 19:43
setubuh gw sm moderator....

hidup ravelex....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Rendy on 17/08/08, 08:38
 :-\ pm cuma buat gl  :-X

judulnya kan RVLX.net bukan RVLX.gl

this forum are for networking and supporting Indonesian EDM!

aware of this please.
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: richard_gretz on 13/09/08, 14:31
Mungkin 'tu orang pikir Moderator adalah yg bagi"in GL dan klo udh jd member rvlx.net otomatis pasti dapet GL.. :-\ :-\ :-\

btw, jd keinget sm kasus "MAS BGAJULAN"  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: walasok on 25/09/08, 17:57
kalo mau minta geslis mending ke host gaul sepanjang masa muka menipu aja sobb.. *piss*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: TT Boy on 28/09/08, 22:33
Gw jadii ingett jamann dulum Bim,,, dikasihh GL mulu sama lo...wkkakakak
btw apa kabar sob??? ohh iya apa kabarr semuaa??
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Jay on 28/09/08, 22:38
^
^
Woy... TT Boy was up bro..??? lama tak bersua nehh....

How's KL... msh dsanakah..??
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: TT Boy on 28/09/08, 22:41
wooiyyy Jayyy... wkakakaka pa kaburr lo??? gw baik2 men,, masihh disini gw.. KL parahh sob.. u pasti "suka" tinggal disini.. hua hua hua
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: JESSY ECHY on 29/09/08, 05:08
kencing aja bayar untung kentut gaq bayar. PISS
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Bopal on 02/10/08, 07:33
udah tersohor bgt rvlx brati, ntuh org tau drmana yaa, niaaatt cm nyari geslis  :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bullebali on 02/10/08, 10:41
kalo ada GL eventnya Tiesto,PVD ato Armin gw ga nolak... ;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: awanikov on 04/10/08, 18:32
hehehe... minta GL ma siapa dong  :o
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: jazzymike on 05/10/08, 01:57
noobie minta GL buat di crown dunk
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 17/10/08, 07:51
GL = Gua Laper....

makan apa ya bubur? batagor?
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: osha on 17/10/08, 08:05
hahaha....ada2 aja yah?!!
 :-\ :-\ :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: sonique on 17/10/08, 09:19
GL = Gua Laper....

bimz... udah mulai ketularan dhion yak?
parah juga nih paman gober bisa sampe nularin sifat ga lucu ternyata... :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: bimzkee on 17/10/08, 11:11
suka suka gua weeeeekkkk
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: echaaaa on 17/10/08, 11:58
bagi gl donk buat ke dufan :p
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Syndromatic on 17/10/08, 12:42
Ade-Ade Aje niy... Hehehe
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Jovier on 22/10/08, 18:59
Gila2... :-\ :-\

Memang aneh :-\ :-\ :-\
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: phuture89 on 26/01/09, 21:37
yah intinya satu..INDONESIA emg agak unik...dapet GL masuk gratisan ,malah jadi bangga..:)

kebalik,harusnya yang dateng..belitiket atau FDC....itu lebih bangga.....

*boleh sich dapet GL, masa iya rezeki ditolak..tapi mbok yah gak usah ngoyo....
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: LZC33 on 20/03/09, 12:50
yah GL aku rasa masih di perlukan
untuk ngeramein event 
hanya saja gmn cara kita nyebar/mintanya aja
jgn sampai kita seperti orang autis cr2 GL di forum ini

Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: djshissy on 17/05/09, 09:45
Bnyk bgt d yg kuyyaang ajjayy ky gini.. Sebeeelll.. ! :D , malah kadang newbie ny nanya, gratis minuman nya jg ga?? Hellloow... Dipikir club  yayasan ato panti sosial kali yah.. Pusiiiiing..
Skalian aj g bilang, klo ga pny duit ga usah clubbing lo... Jahat ga yah gua.. Bodo ah..  hihihi..
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: jazzymike on 11/06/09, 14:52
Yah..jd geel tuh ga termasuk minum gratis juga ya??

*kecewa
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: djshissy on 11/06/09, 15:01
Yah..jd geel tuh ga termasuk minum gratis juga ya??

*kecewa

buat lo termasuk kok bro..... buat lo doank neh.. ( pilih kasih mode on)  ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Marcell on 11/06/09, 15:05
Yah..jd geel tuh ga termasuk minum gratis juga ya??

*kecewa

Bwakakakakakakaka.....kacrut lo Mek

Tapi gw suka gaya lo...hahahahahahahaha ;D ;D ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: echaaaa on 11/06/09, 15:19
Yah..jd geel tuh ga termasuk minum gratis juga ya??

*kecewa

dapet aer keran wc mek , ampe bleneg dah tuuh hahahahahahaha
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Alexander on 11/06/09, 16:01
Wekeke... ada-ada aja nih... kalo ravelex punya guestlist ke surga semua orang ngehit website ini kali yah...
 (?) :-X :P *piss*
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: Riomarsiano on 27/02/12, 15:04
ada ada aja tuh orang minta gl di mari ;D
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: olis on 21/12/12, 10:46
ngomong2 soal free entry to party?.. ya mungkin pergaulannya di dunia EDM harus bagus. Misalnya kalau ada acara gathering, workshop, dll datang lah, bisa aja ada yang bagi2 tiket gratis. Tapi niat kita jangan nyari gratisan lah.. carilah hal2 positif dari kegiatan tersebut..

gw aja sdh booking tiket eh malah dapat beberapa tiket gratis.. mayan lah bisa ajak beberapa teman.. ;) *dan sisa satu tiket* :(
Title: Re: ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!
Post by: nikofendi on 21/12/12, 14:01
maaf sebelumnya, tampaknya member itu kebalikan dari gw, gw hampir tiap minggu ditawarin guest list...  ;D tapi gw gak pernah datang.... cus gw di surabaya guestlistnya datang dari jawa barat dan dari Daerah seputar Jakarta... tapi dari situ gw bisa tau oh tgl sekian ada event ini yg main si A, si B... kadang anak EO yg kirim GL bisa di ajak becanda wkwkwkw lumayan lah buat tambah teman kata orang sii bisa tambah hokki...  *piss*

sorry nih jadi ngalur ngidul...
saran gw si... mending yng dapat GL paling tidak belilah sesuatu... meskipun murah tapi ada donasi lah... gw cuma berpikir klo gw yg ngisi acara di sana trus yg hadir di sana gak beli apa apa... lalu yang punya tempat bayar gw pakai apa??? jadi gratisan deh gw  :-\  (takut karma)
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal