Author Topic: DJ MUMU TRIBAL  (Read 5117 times)

midnight

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« on: 30/08/05, 21:31 »
kenapa yah DJ mumu stadium kok jarang bgt di pake sama acara rave party padahal music2 nya dia tuh lebih easy listening dari pada deep progresive,padahal soal kualitas dia gak kalah sama yang lain malah lebih,sekarang dj indo klo gak knal sama dj mumu bohong lah.

pas minggu lalu gue liat dia main di club di bandung orang lebih bisa menikmati musiknya dia dari pada musik dj riri yang udah memecahkan rekor muri untuk nge dj 1 hari full nonstop

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #1 on: 30/08/05, 21:42 »
iya jg tuh..sob! aplg u/ crowd-nya std (yg pasti byk jg ravers yg t'gbg di crowd std), nama dia lmyn b'kibar jg..joo! u/ para e-o, skali2 twrin gig keren u/ dj mu2 x.. khn kita2 jg pengn tau gmn dia kl di-outdoor 'gt.. masa' dj local-nya slalu itu2 jg seh..?!!  :roll:

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #2 on: 31/08/05, 00:36 »
jujur aja mumu std emang top abis... sayang sekali di jogja dia baru main sekali di hugos... kapan ya dia di undang lagi....... gak kalah kok ama dj2 tribal laen nyaaaaa

StaddersS

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #3 on: 31/08/05, 14:18 »
SUPPORT FOR MUMU!!!!!
THE KING OF TRIBAL MADNESS

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #4 on: 31/08/05, 14:24 »
IN FACT!! mumu  skrg udah jadi ICON stadders dmn2 ga kalah sm bobby (kaya wkt dia maen di jakmov) .....bobby dah bisa bikin daya tarik Rave party itu sendiri ke stadders....termasuk gw.....tp mnrt gw mumu lebih keren dibanding bobby...musiknya lebih bisa bikin melintir....maen di rave party dong jeeeg!!!

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #5 on: 31/08/05, 15:19 »
mumu tribalnya emang lebih easy listening, dibanding tablaa yang kekocok2..
lagian mumu skr juga byk maenin breaks kok.. tapi kl dibikin icon ngegantiin bobby.. well kayaknya masih belom deh sobbbb,

dengerin bobby langsung mimisaaaaaaaaaaann joo.. gilingg2x..

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #6 on: 31/08/05, 20:15 »
wah iya ya ? dj mumu kok gak pernah di rave ya .. bobby aja udah , masa mumu belom ya ..

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #7 on: 31/08/05, 21:49 »
mumu lagi disetting buat maen di bogor...siap Muuuu...???

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #8 on: 31/08/05, 21:50 »
kapan nih... diundang buat main di rave.... atau acara khusus tribal.. tribal gathering maybe??

midnight

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #9 on: 31/08/05, 22:55 »
Quote

tapi kl dibikin icon ngegantiin bobby.. well kayaknya masih belom deh sobbbb,

 klo gue seh mending mumu kemana-mana lebih bisa bikin gue kaya mau mati pas high

tp gue dah nanya sama DJ mumu nya langsung knp dia jarang untuk main di luar stadium,dan kenapa DJ boby yang sekarang lagi terbang ke malaysia untuk show disana cos blom ada yang bisa ngegantiin crowd nya DJ mumu di stadium,dia adalah aset yang paling menguntungkan di stadium at last dia gak bisa terlalu sering untuk main keluar sama GM nya (pak boby)dan GM nya sendiri gak mau ambil resiko untuk kehilangan pendapatan pas DJ mumu main di stadium :o

siap2 untuk liat mumu main di fluid hilton tanggal 9 september

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #10 on: 31/08/05, 23:58 »
iye joo.. die sering banget main di fluid,,
ampe beredar gossip dia mau pindah jadi resident fluid.. tai bgt !!

ehhh tanggal 9 kan kita brangkuiii ke adventure night bukang begitu bukan!?

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #11 on: 01/09/05, 09:23 »
siap2 untuk liat mumu main di fluid hilton tanggal 9 september[/quote]




mumu maen di fluid tgl 9 yg bener lo???
BERANGKAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #12 on: 01/09/05, 09:35 »
Quote from: "midnight"

tapi kl dibikin icon ngegantiin bobby.. well kayaknya masih belom deh sobbbb,

 klo gue seh mending mumu kemana-mana lebih bisa bikin gue kaya mau mati pas high

tp gue dah nanya sama DJ mumu nya langsung knp dia jarang untuk main di luar stadium,dan kenapa DJ boby yang sekarang lagi terbang ke malaysia untuk show disana cos blom ada yang bisa ngegantiin crowd nya DJ mumu di stadium,dia adalah aset yang paling menguntungkan di stadium at last dia gak bisa terlalu sering untuk main keluar sama GM nya (pak boby)dan GM nya sendiri gak mau ambil resiko untuk kehilangan pendapatan pas DJ mumu main di stadium :o

siap2 untuk liat mumu main di fluid hilton tanggal 9 september



SETUJU bro!!!! klo gw liat crowd-nya stadium plg sering nungguin mumu maen di banding dj2 laen....engga bobby ...even guess dj.....but mumu!!!!
lagian pelit amat GMnya kali2 die maen di rave gitcu!!!!

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #13 on: 01/09/05, 10:27 »
mumu yg sering maenin remix sweet child o'mine itu bukan ya ? CMIIW..

Anti Stadium...

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #14 on: 01/09/05, 11:27 »
Buat gua segala yang berhubungan dengan STADIUM (kecuali bobby) itu udah nggak mendidik...

MENTAL dan PERILAKU orang orangnya udah menjurus ke KOTA*  hanya tersamarkan karena dibalut musik SELATAN.

Gua terakhir ke Stadium pas basian tahun baru 2005, dan gua asli muak banget ama tempat itu. gua sempet denger lagu JAINERO (yang udah nggak dimainin dj selatan lebih dari 2 tahun) sampai 8 kali dalam waktu 4 jam gua disana!!!. waktu jamannya DARK BEAT, dengan bangga semua dj yang spin disana muter every version of that song, dari mulai versi asli, breaks, hard breaks, ampe vocal (vokalnya diulang ampe 8 kali) dan dengan crowd yang tidak kritis dan sebagian isinya cuman AYAM cari OM-OM, mereka juga dengan bangga ngikutin kata kata yang ada di lagu itu walau belum tentu apal sambil ngangkat tangan keatas, dan meng-godek-kan kepala ke kiri dan kekanan bagaikan ngiprit dengan lagu SUPER TURBO FUNKY HOUSE-DUT. gua percaya kalau lagu di Stadium dinaikin 20 BPM pasti jadinya lagu KOTA...

Yah mungkin sih beberapa DJ stadium juga punya selera musik, dan mereka melakukan itu karena tuntutan bosnya yang emang cuman mentingin gimana orang bisa ON lebih lama dan nggak sampe PECAH ABIS jadinya lagunya ditahan mengawang ngawang biar orang penasaran dan beli INEX terus.

terakhir... Stadium itu udah jadi musuh besar club di selatan, karena disaat club di selatan di grebek terus terusan, mereka dengan santai beroperasi tanpa halangan (kalaupun ada razia, cuman basa basi dan untuk cuci tangan).

Thats why orang diluar STD males make MUMUCH karena emang image STD itu amat sangat melekat didalam dirinya, beda dengan BOBBY yang musiknya bisa diterima kalangan diluar STD.

semoga hal ini bisa dijadikan masukan kepada MUMUCH dan FANS-nya....

* perilaku KOTA : yang penting bisa ON dengan tentram dalam waktu yang lama (kalo bisa berhari hari), ngga peduli musiknya apaan dan DJ yang main siapa...

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #15 on: 01/09/05, 11:32 »
Quote

mumu yg sering maenin remix sweet child o'mine itu bukan ya ?

itu intronya doank 'kalee.... the rest is call "dude de cending from the staircase", jooo'!  8)
bikin haceeeeeeeeeepppp....!!!!!!  8)   8)

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #16 on: 01/09/05, 13:06 »
yoi... gw pernah drop aja di std.. udah enak2 pecah kena trance.. tiba2 ganti DJ dan main breaks yg beatnya model2 apollo 440 dan agak2 funky house.. dan kata temen gw yg main mumu..
maap, mungkin waktu itu gw jadi minoritas karena mostly crowd yg ada jd histeris dan masih gedek2 abis gitu.. dan 'journey' gw selesai aja gitu..  

gw tau mumu adalah dj senior.. tp klo musiknya masih seperti yg waktu itu gw dengar, kyknya susah dia main di rave/outdoor yg ada skrg.. no offense.. tp bener kata 'anti stadium'.. mungkin dia cocoknya sama crowd model staium sekarang ajah.. mudah2an sih musik mumu skrg gak kyk yg waktu itu gw denger.. :)

btw gw juga agak2 pesimis lagu2 bobby masih bisa diterima crowd stadium skrg.. terlalu 'cakep' buat stadium gw rasa.. salute buat bobby yg msh punya idealis di lagu2nya... request crossroads sama burma dunk... (haha.. ketahuan deh..)

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #17 on: 01/09/05, 21:29 »
WOI,YANG BILANG STD DIMUSUHIN CLUB2 SELATAN SIAPA??? BUKTINYA MUMU BAKAL MAIN DI FLUID, DAN DIA JUGA PERNAH MAIN DI LUAR JKT... KENAPA SAMPAI BEGITU SIH BENCINYA AMA STD, TERSERAH LU MAU PAKE INEX ATAU GAK.. YANG PENTING MUSIK YANG DIMAININ.. URUSAN MAKE ATAU MATI ITU URUSAN MASING2....

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #18 on: 01/09/05, 21:33 »
DAN SALAH SIAPA SEKARANG KALAU ORANG2 MASUK STD, DAN TERNYATA MASIH BANYAK JUGA ORANG YANG MASUK KESANA... YANG JADI TOPIK DISINI DJ MUMU, BUKAN SOAL RASA BENCI LU KE STD

SEKARANG CLUB MANA LAGI SIH YANG UDAH BERANI DATANGIN, SASHA, SAEED & PALASH, ANTHONY PAPPA, DANNY HOWELLS, SANDER KLEINENBERG, BAHKAN MICHEL DE HEY PUN MAIN DISTD

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #19 on: 01/09/05, 22:07 »
Quote

Buat gua segala yang berhubungan dengan STADIUM (kecuali bobby) itu udah nggak mendidik...

idiiiiiiiihhhhh.....bolehnya sirik tuhhhhh....!!!!!  :roll:  kl loe emg ga pny crowd ky' mumuch or else, ga usah iri 'kaleeeee......  :evil:  norak loe...!!!  :evil:

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #20 on: 02/09/05, 00:46 »
betul... jangan iri ya... skrg tuh gimana cara nya kamu bisa muasin crowd..namanya juga main di indo....bukan di luar.

muasin crowd???

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #21 on: 02/09/05, 03:09 »
emang sempit pemikiran orang2 yg suka dance music di Indo... Kalo emang cuma utk sekedar muasin doank sih, ngapain juga kita harus browsing lagu2 yg baru2... Kasih aja anthem2 ampe mereka puas... Sebisanya sbg dj, kita didik crowd itu donk supaya bisa respect dgn music kita... mudah2an suatu saat nanti crowd indo juga bisa spt crowd diluar... bukan cuma dj2nya doank yg makin maju...

thanks!!!

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #22 on: 02/09/05, 09:02 »
Quote from: "Anti Stadium..."
Buat gua segala yang berhubungan dengan STADIUM (kecuali bobby) itu udah nggak mendidik...

MENTAL dan PERILAKU orang orangnya udah menjurus ke KOTA*  hanya tersamarkan karena dibalut musik SELATAN.

Gua terakhir ke Stadium pas basian tahun baru 2005, dan gua asli muak banget ama tempat itu. gua sempet denger lagu JAINERO (yang udah nggak dimainin dj selatan lebih dari 2 tahun) sampai 8 kali dalam waktu 4 jam gua disana!!!. waktu jamannya DARK BEAT, dengan bangga semua dj yang spin disana muter every version of that song, dari mulai versi asli, breaks, hard breaks, ampe vocal (vokalnya diulang ampe 8 kali) dan dengan crowd yang tidak kritis dan sebagian isinya cuman AYAM cari OM-OM, mereka juga dengan bangga ngikutin kata kata yang ada di lagu itu walau belum tentu apal sambil ngangkat tangan keatas, dan meng-godek-kan kepala ke kiri dan kekanan bagaikan ngiprit dengan lagu SUPER TURBO FUNKY HOUSE-DUT. gua percaya kalau lagu di Stadium dinaikin 20 BPM pasti jadinya lagu KOTA...

Yah mungkin sih beberapa DJ stadium juga punya selera musik, dan mereka melakukan itu karena tuntutan bosnya yang emang cuman mentingin gimana orang bisa ON lebih lama dan nggak sampe PECAH ABIS jadinya lagunya ditahan mengawang ngawang biar orang penasaran dan beli INEX terus.

terakhir... Stadium itu udah jadi musuh besar club di selatan, karena disaat club di selatan di grebek terus terusan, mereka dengan santai beroperasi tanpa halangan (kalaupun ada razia, cuman basa basi dan untuk cuci tangan).

Thats why orang diluar STD males make MUMUCH karena emang image STD itu amat sangat melekat didalam dirinya, beda dengan BOBBY yang musiknya bisa diterima kalangan diluar STD.

semoga hal ini bisa dijadikan masukan kepada MUMUCH dan FANS-nya....

* perilaku KOTA : yang penting bisa ON dengan tentram dalam waktu yang lama (kalo bisa berhari hari), ngga peduli musiknya apaan dan DJ yang main siapa...

hmm, sok tau sepertinya bapak ini ya?
kata siapa ya dimusuhin ?? gw waktu disana perasaan NARO, MARQUEE, PITE, RIRI, AGOOSE, ROMY pada spinning deh.. =\

terus kayaknya mumu sering bgt deh ngisi acara di fluid kl jumat..
dan bobby apalagi, ga usa ditanyain de daerah selatan mana yang dah pernah mereka jamah..

standar yang orang orang tau kl dj stadium cuman BOBBY sama MUMU..
hmm aneh,
gw juga pasti lo ga perna tau DJnya siapa lagi kan ? gue rasa yang lo tau juga cuman 2 itu doang..

kl masalah lagu diulang2x sih wajar gw bilang..
buat club yang durasinya 72 JAM sih.. its not a problem i think..
dan kayaknya kl masalah eksplor lagu jg ga kalah deh..
jaman2 shed my skin belom keluar kayaknya si sandra dah sering mainin di std, justru pas shed my skin booming stadium ga pernah pasang lagu itu..
kl masalah lagu jenairo, cmon man.. each clubs pasti punya anthem masing2x dong yang musti play terus..
sama aja ama wonderbar yang kerjaanya maenin LETHAL INDUSTRY muluu... fluid yang maenin SPIRITUAL DIMENSION muluu..  :lol:

dan lo aneh bgt ya ? kok musik stadium tuh musik slatan ya? =\
kayaknya selatan tuh di dominate ama TRANCE sedangkan stadium PROGRESSIVE TRIBAL gitu.. weird ?

klub lain bikin gosip miring ttg std cuman iri aja karena stadium yang slalu jadi singgahan dj2x luar (walopun ada bbrp yang mampir di selatan) dan mungkin keamananya yang (katanya) terjamin..
karena nyogok silop ? jelas ! itu namanya bisnis.. boong kl club yang lain ga nyogok silop buat acara2x clubnya.. masalahnya kan gede gedean harga doang.. :D

kalo stadium cupu gak bakal yang namanya SASHA, PETE TONG, PAKO FREDERIK, SANDER K, JOSE NUNES, DANNY HOWELLS, CHUS CEBALLOS, HERNAN CATTANEO, etc2x.. kesono..

pesan trakir buat lo, YANG NAMANYA PAKE INEK MAH EMANG KAGA MENDIDIK.. MO DIMANA MAKENYE JUGA.. JADI JANGAN SALAHIN TEMPAT..  DIMANAPUN LO MAKE KL LO TRIPPING MAH KELAKUAN LO DAH KAGA MENDIDIK.. dumbass!  :roll:

anti stadium juga...

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #23 on: 02/09/05, 11:30 »
gw waktu disana perasaan NARO, MARQUEE, PITE, RIRI, AGOOSE, ROMY pada spinning deh..
>>> Perasaan naro nggak pernah main di stadium sejak beberapa tahun lalu. dia tuh udah nggak mau lagi main di tempat itu, nggak mendidik... SOTOY LO...

ga usa ditanyain de daerah selatan mana yang dah pernah mereka jamah..
>>> Embassy?? Vertigo??? Liquid Citos??? Centro??? Dragonfly??? Bc bar??? SOTOY LO...

gw juga pasti lo ga perna tau DJnya siapa lagi kan ? gue rasa yang lo tau juga cuman 2 itu doang..
>>> PENTEEENG BANGET YAH KENAL AMA DJ STADIUM. gile gile STADDERS BANGET SIIH LOOOO huahauhauhauhauha...

justru pas shed my skin booming stadium ga pernah pasang lagu itu..
>>> HUAHAHAHAHAHAHAAA....... SOTOY LO...

each clubs pasti punya anthem masing2x dong yang musti play terus..
>>> iyah, tapi nggak perlu diulang ulang sampe 2 taon yah... bosen gimanaaa gitchuu dech...

sama aja ama wonderbar yang kerjaanya maenin LETHAL INDUSTRY muluu... fluid yang maenin SPIRITUAL DIMENSION muluu...
>>> iyah tuh lagu emang lagi booming ajah tahun ini di jakarta... (nggak usah bilang lo denger lagu ini dari kapan, gua juga dah denger dari tahun 2003) DASAR SOTOY...

kok musik stadium tuh musik slatan ya? =\
>>> HUAHAHAHA trus lagunya apaan donk, KOTA KE PUSAT MIRING DIKIT GITU YAH... ucapan dari si SOTOY...

kayaknya selatan tuh di dominate ama TRANCE sedangkan stadium PROGRESSIVE TRIBAL gitu.. weird ?
>>> trance dan progressive tribal itu musik selatan tong, disko aringkingking, house turbo dangdut sama trance kota yang melodinya itituittttt itu yang kota. belajar dulu yah jangan asal SOTOY...

klub lain bikin gosip miring ttg std cuman iri aja karena stadium yang slalu jadi singgahan dj2x luar (walopun ada bbrp yang mampir di selatan) dan mungkin keamananya yang (katanya) terjamin..
>>> seperti lo bilang sendiri, katanya, gua punya fakta kenapa mereka mau main di STD :
1. duit, std duitnya banyak bung, dia mau bawa sapa ajah tinggal tunjuk...
2. sound sistem std itu termasuk yang terbesar di dunia, 200KW, namanya udah jadi omongan di luar gara gara hal itu. dan para DJ luar itu pada penasaran ama std.

kalo stadium cupu gak bakal yang namanya SASHA, PETE TONG, PAKO FREDERIK, SANDER K, JOSE NUNES, DANNY HOWELLS, CHUS CEBALLOS, HERNAN CATTANEO, etc2x.. kesono..
>>> mohon bapak SOTOY liat ke poin diatas... dan tambahan, beberapa dj yang lo sebutin ini emang pernah main kesana, dan komentarnya antara lain ; 1. musiknya komersil dan boring banget yah, 2. tempatnya kotor&bau banget, pas keluar celana gua bau tong sampah, 3. Gila, betah banget orang disana. Abis itu mereka bersumpah nggak pernah mau kesana lagi. gua tahu karena gua pernah ngedampingin beberapa dj itu...

pesan terakhir buat bapak SOTOY menjawab pesan terakhirnya :
lo emang orang paling pinter di dunia yah, ANAK SD JUGA BISA BIKIN PERNYATAAN SOTOY KAYAK ELO.... thanks profesor sotoy...

dan satu lagi kenapa gua benci ama STD, mereka tuh ngga ngehargain DJ, gua pernah ngobrol ama salah satu DJ kelas terinya mereka, yang main cuman di lantai 2 dan 3, mereka sekali main cuman dibayar 100 ribu, dengan ngebawa playlist CD yang dikopi dari temennya atau download bajakan mp3 dari internet. perlakuan yang sama sama diterima oleh DJ KOTA lainnya... peace...

Anonymous

  • Guest
DJ MUMU TRIBAL
« Reply #24 on: 02/09/05, 16:01 »
skali lg, iriiiiiiiiiiiiii aje loe!!!!  :evil:  m'dingan loe skolah kepribadian 'gihh...spy ga picik 'gt pikiran loe..!! kasiiiiiaaaaannnnnn dehhh..!!!  8)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
909 Views
Last post 01/09/08, 00:55
by mahesautara
24 Replies
1394 Views
Last post 20/11/09, 06:41
by olis
0 Replies
128 Views
Last post 04/01/10, 22:34
by dj.anto
0 Replies
255 Views
Last post 07/03/10, 20:43
by deejay.anto
0 Replies
25 Views
Last post 08/03/14, 20:07
by X1 Club Bogor



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal