Author Topic: Djakarta Warehouse Project National Lineups  (Read 1952 times)

Offline Gober



Rave terbesar tahun ini, Djakarta Warehouse Project, yang beberapa waktu lalu merilis daftar artis internasionalnya yang segambreng itu, sekarang akhirnya mengumumkan list artis lokal yang ga kalah seru.

24 nama performer lokal yang dirilis baru baru aja di websitenya www.djakartawarehouseproject.com banyak diisi oleh performer yang udah ga asing lagi dan beberapa muka muka baru. Listnya adalah sebagai berikut :

- DJ Anton (Future10)
- Angger Dimas (Vicious)
- AAY (Dragonfly)
- Joyo (Original Naro)
- Hizkia (Junko / Dragonfly)
- Justeen (bali)
- WW (Blowfish)
- Bone (Spinach)
- Dipha (Future10)
- Hogi (Future10)
- Yasmin and Princess Joanna
- DJ Cream (Soul Manace)
- Imam Darto
- Bima G (Crime Scene)
- Groove Monkeys
- MC Drwe
- MC Giri
- MC Joey
- MC Mistah
- VJ Lost Siska & Raphael
- Killed by Kennedy
- Kyriz
- Sixteen (Dafkaf)

Dan diluar local dance music performer, mereka bikin spesial show yang diisi oleh artis pop nasional seperti Agnes Monica, David Bayu, Ello dan Sherina. Kayak gimana special shownya ini? Jangan lewatkan Djakarta Warehouse Project, 9 Desember 2011 di Senayan Jakarta...
« Last Edit: 18/11/11, 19:18 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline mc febb

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #1 on: 19/11/11, 12:50 »
mantap pamaannn!!! suport our local talent!!! *tepuktangan* *bgs* 8)

Offline club2club

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #2 on: 19/11/11, 12:53 »
Agnes, Ello, Sherina ?

Offline Gober

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #3 on: 19/11/11, 17:41 »
mau ngedj juga kali... biar indonesia ga kalah ama lohan n paris hilton
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Dyk Hillebrandt

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #4 on: 19/11/11, 20:38 »
ciamikkk.....  *bgs* *bgs*

Offline club2club

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #5 on: 19/11/11, 21:12 »
mau ngedj juga kali... biar indonesia ga kalah ama lohan n paris hilton

mendingan yang emang beneran dj seperti indra bruggman dan julia perez....hahahaha

Offline lightstick

Re: Djakarta Warehouse Project National Lineups
« Reply #6 on: 29/11/11, 01:32 »
angger dimas!!  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
147 Replies
18485 Views
Last post 18/06/10, 21:31
by fredDj
32 Replies
6467 Views
Last post 13/12/11, 00:10
by dirtynumbangelboy
8 Replies
2999 Views
Last post 09/12/11, 17:04
by beybeefeel
63 Replies
8280 Views
Last post 25/10/12, 17:27
by richard_gretz
0 Replies
235 Views
Last post 01/08/12, 13:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal