Author Topic: Djakarta Warehouse Project 2011  (Read 6555 times)

Offline Gober

Djakarta Warehouse Project 2011
« on: 05/11/11, 22:55 »


Djakarta Warehouse Project, festival dance music tahunan yang diselenggarakan oleh Ismaya Group akan dibikin lagi tahun ini tanggal 9 Desember 2011. Festival terbesar di Jakarta tahun ini akan mengambil tempat yang tidak terlalu jauh dari pusat kota, yaitu di kompleks Tennis Indoor Senayan. Rencananya akan ada 2 area yang akan diisi oleh 9 Internasional DJ, DJ lokal terbaik dan juga pemandu visual andalan tanah air. Festival ini akan dihiasi dengan set dekor yang unik dan tata suara terbaik di Jakarta.

Tahun ini mereka mengatakan akan membuat sebuah festival yang lain daripada yang lain. Dengan menggabungkan teknologi audio visual yang futuristik dan interaktif sehingga ravers akan merasakan suasana yang out of this world. VJ lokal yang sudah confirm mengisi acara ini antara lain Mutter Motion,  Lost Siska dan Motion Chamber.

Untuk artisnya sendiri, mereka akan mendatangkan not one, not two, but 9 International artists yang akan main Trance, House, Electro sampai Hip Hop. Lineup canggihnya ini antara lain:

Bob Sinclar

DJ legendaris dari perancis, salah satu artis utama penggerak French House selain  Daft Punk, Etienne De Crecy, Benny Bennasy dan Cassius.

Bob Sinclar - Love Generation


Jazzy Jeff

Buat yang masa mudanya besar dengan nonton The Fresh Prince of Bel Air, tentunya tahu dengan DJ yang selalu nempel dengan rapper Will Smith.

DJ Jazzy Jeff & Ayah - Forgive Me Love (Official Video)


Roger Sanchez

DJ Amerika pemenang Grammy Awards ini sekarang ada di posisi ke 60 DJ MAG.

Roger Sanchez - Another chance - Original Mix (Music Video)


Ladytron (live)

Pioneer musik pop elektronik dari Inggris, digadangkan sebagai the best of englisth pop music oleh Brian Eno.

Ladytron - Runaway [Official Music Video]


Chuckie

Pioneer dirty dutch house dari belanda, di yang punya darah suriname ini punya posisi nomer 37 DJ MAG.

"Let the Bass Kick" DJ Chuckie Official Video


Cosmic Gate

Dianggap salah satu group Trance yang sangat berpengaruh selain Above and Beyond. Mereka ada di posisi 24 DJ MAG.

Cosmic Gate - The Theme (Official Music Video)


Emma Hewitt

Walaupun punya background sebagai musisi rock, Emma merilis single perdananya dengan aliran Progressive House. Dia pernah menggarap musik dengan Cosmic Gate, Gareth Amery, Dash Berlin dan Ronski Speed.

Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Official Music Video) [High Quality]


Moonlight Matters

Salah satu up and coming DJ dan remixer dari label Kitsune.

Hercules & Love Affair - Painted Eyes (Moonlight Matters Remix)


Cyber Japan Pole Dancers

Another reasons to stares at the pole bar. Cyber Japan sudah adalah grup dancer seksi dari jepang yang juga pernah menjadi pengisi DWP tahun lalu.

CYBERJAPAN BIKINI NIGHT 2011 Trailer


Djakarta Warehouse Project akan menghadirkan suasana super club di area outdoor. Fasilitas lengkap seperti booth makanan, full bars, sofa VIP, medic room dan games interaktif yang akan mengisi kegiatan ravers yang datang malam itu. Booth makanannya akan menyajikan makanan dari restoran top grup ismaya seperti Sushi Groove, Pizza E Birra dan katering Ismaya. Untuk urusan minuman, mixologist dari Blowfish akan langsung menangani ravers yang mengalami serangan haus.

Tahun lalu festival ini didatangi oleh lebih dari 4000 orang, dan mendapatkan penghargaan sebagai best event of the year dari Paranoia Awards. Tiketnya sudah bisa dibeli mulai tanggal 26 oktober. Bagi yang membeli presalenya akan mendapatkan bonus track exclusive dari Roger Sanchez dan mixtape 60 menit dari Moonlight Matters.

for more info visit : http://www.djakartawarehouseproject.com/
« Last Edit: 07/11/11, 21:02 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline RAMARIVAL

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #1 on: 06/11/11, 00:39 »
Luarrrr biasa... akhir tahun ada aja nih event yg keren2..  *tepuktangan* *tepuktangan*
Twitter : @RamaRivaL

Soundcloud : www.soundcloud.com/rama-rival

Offline Dyk Hillebrandt

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #2 on: 06/11/11, 11:50 »
wwiihhhhh........ *bgs* *bgs*

Offline Jhone

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #3 on: 06/11/11, 13:59 »
tinggal tgg karcis masuknya berapa duit nih hehhehe :P
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone

Offline yudha4

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #4 on: 06/11/11, 14:30 »
ditunggu nih info selanjutnya ;D ;D ;D
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Offline phuture89

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #5 on: 07/11/11, 00:16 »
HADIR!
VODKA MANA VODKA

Offline HoLZa

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #6 on: 07/11/11, 04:24 »
jazzy jeff!! :D
ditunggu info lengkap nya nih paman :)

Offline glory

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #7 on: 07/11/11, 09:30 »
event nya canggih nih *bgs* *bgs*...rasa"nya dateng ah

Offline frestyintani

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #8 on: 07/11/11, 09:55 »
Cosmic Gate! Emma Hewitt! *tepuktangan* *tepuktangan* 8)
@fresty_intani
@GarudaINAtrance
www.filtermanagement.co.id

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #9 on: 07/11/11, 16:47 »
Semoga thn ini lebih sabi..  ;D  *tepuktangan*  *bgs*
irronically idealism needs more money

Offline Jay

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #10 on: 07/11/11, 22:58 »
Gui borrato ga bs diculik ksini neh?  *tetep

;D
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline walasok

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #11 on: 08/11/11, 08:59 »
Gui borrato ga bs diculik ksini neh?  *tetep

;D

PLIS PLIS PLIS PLIS PLIS
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline KwesT

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #12 on: 08/11/11, 13:57 »
berapa harga tiketnya ini om klo blh tau  *tepuktangan*

Offline ^rustyman^

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #13 on: 08/11/11, 15:08 »
cyber japan :-* :-*  :-* :-*

Offline anggabc

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #14 on: 08/11/11, 15:12 »
Pete tong jadi gak sih ?  (?)

Offline club2club

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #15 on: 08/11/11, 18:39 »
pete tong beda event...tanggal 15 desember kalau ga salah di blowfish...belum ada infonya lagi....

Offline bless the child

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #16 on: 08/11/11, 22:11 »
jadi kayanya pete tong...om ade tau tuh,hihihihihi

Offline walasok

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #17 on: 09/11/11, 08:32 »
harusnya pete tong, kaskade, sama gui jadi satu pasti asoy tuh..

berapa harga tiketnya ini om klo blh tau  *tepuktangan*

275 kalo ga salah..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #18 on: 09/11/11, 10:34 »
harga tiket presale 275rb... bisa dibeli di sini : http://www.tiku.co.id/events/12/2011/12/09/djakarta-warehouse-project-2011/

Offline wedhus

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #19 on: 09/11/11, 22:24 »
noted...!!
- freak.culture -

Offline mc febb

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #20 on: 17/11/11, 17:35 »
mantap eventnya cuuyy... harus datang niihhh...

Offline dj MarsHaLL

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #21 on: 19/11/11, 20:05 »
GokiieeeLLL...BraVo uTk IDM INDONESIA..!! *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline club2club

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #22 on: 19/11/11, 21:14 »
ada Fred Falke  *bgs*

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #23 on: 21/11/11, 10:51 »
Win free tickets for Djakarta Warehouse Project 2011. Open this link and try to answer some easy questions! :-D http://www.facebook.com/indoclubbing?sk=app_243754375680721

Offline rajib89_PPF

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #24 on: 21/11/11, 11:52 »
kereeeeeeeeennn.... 8) 8) *tepuktangan* *tepuktangan*

hadeeeeerrrrr!!!

www.pulaupasirfoundation.com

Offline phetox86

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #25 on: 23/11/11, 22:00 »
 *bgs* big thx to ismaya group,respect!
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby


Offline iaz_holic

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #27 on: 07/12/11, 12:25 »
*bgs* big thx to ismaya group,respect!

dtg ga pi bsk..??
breath for the beat...

Offline dedoSixteen

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #28 on: 07/12/11, 12:56 »
Dateng awal yah.. Gw jam 9, bima jam 8, drto jam 7
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline LosTSisKa

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #29 on: 11/12/11, 10:45 »
nice event from ISMAYA LIVE, well organized

Offline Jhone

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #30 on: 12/12/11, 21:42 »
keren sih cuman kurang gregettt aja apalgi gara" roundown yg molor jadinya endingnya gaenak bgt #REDAREA
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone

Offline iaz_holic

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #31 on: 12/12/11, 22:40 »
nice event sih so far,apalagi vjnya ... kewwlll ... buat groovyland dan miss siskaa good job hhee..
cm emang kekurangannya molor aja sih,sama pas ladytron speakernya aga sedikit kedengeran pecah..makanya bikin gag greget .. di tambah chuckie and angger di potong jam mainnya..

but suksess buat seluruh pengisi acara dan khususnya buat ISMAYA LIVE..
breath for the beat...

Offline dirtynumbangelboy

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #32 on: 13/12/11, 00:10 »
fred falke owns the nite

Tags: dwp 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
147 Replies
18728 Views
Last post 18/06/10, 21:31
by fredDj
6 Replies
1997 Views
Last post 29/11/11, 01:32
by lightstick
8 Replies
3085 Views
Last post 09/12/11, 17:04
by beybeefeel
63 Replies
8436 Views
Last post 25/10/12, 17:27
by richard_gretz
14 Replies
2980 Views
Last post 11/12/12, 02:47
by alvin_alvianALX



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal