Author Topic: Djakarta Warehouse Project 2011  (Read 6539 times)

Offline phetox86

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #25 on: 23/11/11, 22:00 »
 *bgs* big thx to ismaya group,respect!
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby


Offline iaz_holic

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #27 on: 07/12/11, 12:25 »
*bgs* big thx to ismaya group,respect!

dtg ga pi bsk..??
breath for the beat...

Offline dedoSixteen

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #28 on: 07/12/11, 12:56 »
Dateng awal yah.. Gw jam 9, bima jam 8, drto jam 7
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline LosTSisKa

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #29 on: 11/12/11, 10:45 »
nice event from ISMAYA LIVE, well organized

Offline Jhone

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #30 on: 12/12/11, 21:42 »
keren sih cuman kurang gregettt aja apalgi gara" roundown yg molor jadinya endingnya gaenak bgt #REDAREA
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone

Offline iaz_holic

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #31 on: 12/12/11, 22:40 »
nice event sih so far,apalagi vjnya ... kewwlll ... buat groovyland dan miss siskaa good job hhee..
cm emang kekurangannya molor aja sih,sama pas ladytron speakernya aga sedikit kedengeran pecah..makanya bikin gag greget .. di tambah chuckie and angger di potong jam mainnya..

but suksess buat seluruh pengisi acara dan khususnya buat ISMAYA LIVE..
breath for the beat...

Offline dirtynumbangelboy

Re: Djakarta Warehouse Project 2011
« Reply #32 on: 13/12/11, 00:10 »
fred falke owns the nite

Tags: dwp 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
147 Replies
18678 Views
Last post 18/06/10, 21:31
by fredDj
6 Replies
1991 Views
Last post 29/11/11, 01:32
by lightstick
8 Replies
3068 Views
Last post 09/12/11, 17:04
by beybeefeel
63 Replies
8418 Views
Last post 25/10/12, 17:27
by richard_gretz
14 Replies
2953 Views
Last post 11/12/12, 02:47
by alvin_alvianALX



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal