Author Topic: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan  (Read 1942 times)

Offline Gober



Satu berita lagi dari daratan jiran Malaysia, seperti sebelumnya, Malaysia dapet kesempatan untuk menggelar salah satu brand party terbaik di da land down under, Australia, yaitu Future Music Festival. Sukses menggelar edisi 2012, tahun depan mereka akan balik gelar FMFA untuk kedua kalinya di tempat yang sama, yaitu Sepang International Circuit. Rencananya event ini diadain tanggal 16 Maret 2013. Seperti di Australia, FMFA tahun ini akan bertema Mexican Day of the Dead.

Yang menarik tentang FMFA tahun ini adalah tanggal penyelenggaraannya hanya beda 1 hari dengan tanggal event Trance paling ditunggu tunggu, ASOT600 yang bakal digelar hari jumatnya atau 15 Maret. Karena kebetulan yang mengorganize gig ini sama sama satu promotor yaitu Livescape, maka promo kedua event ini dijadikan satu.

Hari ini secara resmi mereka mengumumkan first wave lineup yang kurang lebih sama dengan yang ada di negara asalnya, Australia. Lineup awal yang sudah diumumkan :

The Prodigy presents Warrior Dance Arena yang berisi :
- The Prodigy
- Feed Me
- Kill The Noise
- Zeds Dead
- Borgore



Other 1st wave Lineup :
- Bloc Party
- The Temper Trap
- Fun.
- Rita Ora
- Rudimental
- DJ Fresh
- Stafford Brothers
- Tenzin
- and Special Guest PSY (???!!!)

Untuk yang penasaran pengen tahu lineup ASOT600, kebetulan tidak diumumkan hari ini, tapi pada bulan desember Armin bakal bikin pengumuman soal ASOT600 secara global termasuk yang di Malaysia ini.

For more info about FMFA tune in to Ravelex or www.futuremusicfestival.asia. Aia Karambaa!!!

ila_rendered

Official After Movie (2012)


« Last Edit: 06/11/12, 12:45 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dirtynumbangelboy

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #1 on: 06/11/12, 13:13 »
wah ada bloc party, sama prodigy nih!

Offline Gober

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #2 on: 06/11/12, 13:15 »
iye tapi kenapa ada PSY? aneh, emang tahun depan masih lucu apa?
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #3 on: 06/11/12, 13:18 »
hari pertama aja lah , hari kedua jalan-jalan :)


Menurut sumber OHBULAN! yang rasmi, Cosmic Gate, Emma Hewitt, W&W, tyDi, Super 8 & Tab dan Ben Gold dipercayai bakal tampil sebaris dengan Armin Van Buuren sebagai barisan artis Trance. Pentas Electronic Dance Music (EDM) juga dikhabarkan bakal dihangatkan dengan kehadiran Hardwell dan Alesso dan OHBULAN! pasti ini merupakan berita baik buat peminat diluar sana.

Kalo emang iya sih mak nyos juga, dan ketemu jagoan lagi W&W. amien....


@paman: Raveaway bikin paket apa  (?) (?)
« Last Edit: 06/11/12, 13:32 by ToM`s ~Hardcore~ »

Offline Gober

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #4 on: 06/11/12, 13:36 »
kita lagi nyiapin raveaway 6 : goes to KL (ASOT600 + FMFA) stay tune
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #5 on: 06/11/12, 13:37 »
kita lagi nyiapin raveaway 6 : goes to KL (ASOT600 + FMFA) stay tune

Six a Six *Colek SIX :p

ditunggu updatenya paman, semoga harga juga bersahabat :)

Offline dirtynumbangelboy

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #6 on: 06/11/12, 22:10 »
iye tapi kenapa ada PSY? aneh, emang tahun depan masih lucu apa?
sekarang aja uda ngga

Offline Mentha

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #7 on: 06/11/12, 22:38 »
Astagfirullah Prodigy  :'( :'( :'( :'(
Russia With Sound

Offline Jay

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #8 on: 06/11/12, 23:25 »
Mari menunaikan ibadah ASOT, bagi para umat Trance... ;D
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline club2club

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #9 on: 07/11/12, 00:09 »
wah ada bloc party, sama prodigy nih!

cuma 2 ini aja yang berminat gw tonton...

Offline iaz_holic

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #10 on: 07/11/12, 07:15 »
kayanya lucu nih ASOT ... maunya sih ada hawtin nya juga ...
@Club2club
yuu de brngkutsss hhaaa
breath for the beat...

Offline mongki

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #11 on: 07/11/12, 10:17 »
kalo gw punya   duit banyak  ;):
 9 march: Future Music Australi

15 March: ASOT 600 KL

16 Match: Future Music Asia

22 - 23 - 24 March: Ultra Music Festival Miami (kepaksa ga ikut UMF yg minggu pertama biar adil *piss* )

hmmm... ngerampok bank gitu ya? anyone?  ;D
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline lazydog | rico

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #12 on: 07/11/12, 12:55 »
wow prodigy, feed me, kill the noise, bloc party, temper trap, special guest.. wait.. wopp wopp wopp opaa gangnam styleeee  ;D ;D ;D

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #13 on: 07/11/12, 20:47 »
wakwakwakawk ... ada PSY sih?!?!? .. OMG ..
#huntingairasia .. ahahaha

Offline OndhA

Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #14 on: 08/11/12, 11:19 »
uuhh si ASOT lumayan bikin gemeteran lineupnya

Offline yudha4

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #15 on: 08/11/12, 14:09 »
15 asot 600
16 prodigy, temper trap,
manteepppp..
« Last Edit: 08/11/12, 14:15 by yudha4 »
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Offline bless the child

Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #16 on: 13/11/12, 15:05 »
Smack My Bitch Up

Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #17 on: 05/05/13, 21:50 »
jd keinget waktu ms stay d sana Nice crowd. mereka semua ramah, :)

Offline sssiiixxx

Re: Future Music Festival Asia Kembali Tahun Depan
« Reply #18 on: 06/05/13, 08:09 »
@ ToM`S ~Hardcore~

- dijamin makin asix  8)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
30 Replies
4423 Views
Last post 16/02/12, 14:41
by ...Jimprut...
4 Replies
1500 Views
Last post 28/02/12, 14:08
by ApsaRey
5 Replies
2512 Views
Last post 09/03/13, 15:52
by Mr Din
0 Replies
389 Views
Last post 01/03/13, 03:34
by Gober
2 Replies
450 Views
Last post 09/03/13, 20:49
by firboy



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal