Author Topic: GET READY FOR DJ ROMY (DVJ SET) & ELECTRIC BARBARELLAS (DVJ SET) @ 9 DEC  (Read 3602 times)

Offline Ricco.Sepet

@Loki: yeee...invit abis jam 12 dia malah baru mau dateng...
@andre clayz: iya entar malam dre..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline SGStronix

ricco...

ada lg ngga invitsnya... eh msn dong nyalain.... atau pm gw hape lo dong pet... hehehe

Offline DimsumonDLine

Om Romy,,, sukses ya acaranya,,,,, maaf saya ga bs dtg!!! maaf bgt!!!! next time oom!!! support....
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline Ricco.Sepet

@sgstronix: ada dikit, butuh berapa yab? itu lho hp gw ada di atas loe..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline 1945MF

Sepet kalo mau invit lagi mbil ke rumah gue aja.atau ketemua pas gue sound check jam 5 di MBC..
"THE ONE"

Offline SGStronix

waks iya ada hapenya... butuh 4an ada ngga??

@1945 MF...

wah pengen liat DJ ceksound nih... hehehe klo band ceksound mah udah bosen.... hehehe

Offline 1945MF

Check sound DVJ sama masang projector buat Visual gitu joo.. dateng aja ciing..
"THE ONE"

Offline F E R R E

Om room...maaf ya gue ndak bisa hadir ntar malem...gotta go out of town nih...hehehe
btw DVJ set itu maksudnya kayak gimana om?
mixing lagu + mixing visual?

Offline 1945MF

Pake DVD yg dua file sounds & visual keluar bareng.. gitu
"THE ONE"

Offline F E R R E

hmm..i see..do you made the visuals/footage yourself om?
if so..WOW!

Offline Ricco.Sepet

@1945mf: gw ke mbc aja kali yah...jam 5 yah...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline 1945MF

"THE ONE"

Offline AndrE ClayZ

DVJnya oke tuh.... liat dari mulai check sound....
Illusion Visual Player

Offline fLawLeSS

wew pake dvj 1000 yah om romy ??

pgn liat gw alat di pake buat perform seperti apa ngegunainnya....
kaya gmn sih caranya masih bingung deh gw, btw siapa yg menangin remixan i feel silence ?
The Music Is The Drugs

Offline F E R R E

@flawless

si tenshi sob..ada kan tuh di thread producing musik..

Offline fLawLeSS

oh gw gak merhatiin, cek ah.... pgn tau gw cara kerjanya DVJ ini ;D
The Music Is The Drugs

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
49 Replies
8166 Views
Last post 27/07/07, 12:29
by AndrE ClayZ
35 Replies
3416 Views
Last post 26/01/07, 12:04
by AndrE ClayZ
39 Replies
3642 Views
Last post 11/04/07, 17:55
by vindra
442 Replies
30554 Views
Last post 23/06/07, 00:26
by dj dina
18 Replies
2470 Views
Last post 17/12/07, 11:02
by SkyLiteZ



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal