Author Topic: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?  (Read 6081 times)

Offline Ricco.Sepet

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #25 on: 24/01/07, 05:44 »
keren nih. sampe hidung gua ngerasain ada bau roti bakar. padahal ga ada yang kebakar di kamar gua. otak kita ternyata bisa dikibulin yeh. saluuuuttt!!!

home session di rumah gua ajah deh, on meee...
hahah klo gratis aja ngajak...hehehe dasar pamannn...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline F E R R E

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #26 on: 24/01/07, 07:21 »
eh tapi betewe, gw udah nyobain yang gratisannya, semalem yg sleeping angel, pagi ini yang french roast, kok ga gitu berasa ya? apa otak gw yang udah dol?

pas gw nyoba yg sleeping..emang sih badan mulai lemes..ngantuk pelan2..tapi pas bunyinya selesai, kok gw melek lagi ya? hehehe

kalo yg french roast, mayan badan jadi rada panas gitu..

Offline A B R I E L

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #27 on: 24/01/07, 11:00 »
daku pernah dapet software anti nyamuk yang pakai suara dispeaker....
apakah ini software sama juga seperti software anti nyamuk yg daku maksud..??

ada dampaknya gak kalau kita keseringan memakai ini software??
kan ini melalui suara ultrasonic ya? berbahaya gak ya??

Offline danzadanzi

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #28 on: 24/01/07, 11:04 »
gokil .. boleh banget neh digital narc ....seeeeeedap

Offline Gober

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #29 on: 24/01/07, 12:37 »
metode yang dipakai adalah binaural beats

http://en.wikipedia.org/wiki/Binaural_beat
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dweetha

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #30 on: 24/01/07, 13:04 »
@tante nayo: burnin dong..tar tgl 26 titip .. ;D ;D

aku juga mau!!! ..... hihihi... asik mainan baru

mau juga donk nay.... hihihihi....
All people smile in the same language...

Offline sonique

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #31 on: 24/01/07, 15:21 »
ehhh... jadi kita muter ini sambil tidur nih ceritanya? biar pules yahh?
pake speaker komp biasa bisa ga? atau musti pake ear/headphone?






btw ini ga nyandu kan? serius dah... ga lucu banget kalo tiba2 sakaw pengen dengerin ginian...  :-\
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline Ricco.Sepet

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #32 on: 24/01/07, 16:41 »
kayaknya lebih enak si pake headphone..langsung kerasa ke pusatnya...
klo keseringan mungkin sama kaya yg lainnya, jadi bosen or imun...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Discomfort

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #33 on: 24/01/07, 17:44 »
ttg lucy dari kalimat "lucy dreaming" ;

bisa juga referensi "lucy" tu dari lagu beatles yg "lucy in the sky with diamonds". Lucy, Sky, Diamonds. LSD.


Ini menarik, jadi ngasi pembuktian ttg kehawatiran gw..jangan2 tiap hari kita juga udh kena impact nya via iklan2 dan sinetron2/acara2 tv gak penting yg ratingnya bisa gede. Subliminal propaganda.. euh..
« Last Edit: 24/01/07, 17:56 by Discomfort »
Anarchy. Now

Offline bimzkee

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #34 on: 24/01/07, 20:36 »
jawaban dari semua permasalahan kayaknya nih hehehhe...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline mirumu

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #35 on: 24/01/07, 21:26 »
sepertinya seru sekali.... patut dicoba niih  :D :D :D
just keep your mind open and suck in the experience
and if it hurts.. you know what... it's probably worth it

Offline ^rustyman^

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #36 on: 24/01/07, 22:06 »
ehhh... jadi kita muter ini sambil tidur nih ceritanya? biar pules yahh?
pake speaker komp biasa bisa ga? atau musti pake ear/headphone?






btw ini ga nyandu kan? serius dah... ga lucu banget kalo tiba2 sakaw pengen dengerin ginian...  :-\

huakakak  ;D ia tuh, nyandu ga (?) kan ga lucu juga kalo tiap bulan ganti CD  :-\ :-\

20 dolar bisa beli apaan tuh yang banyak
  ::) ::)

Offline DimsumonDLine

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #37 on: 24/01/07, 22:49 »
btw ini ga nyandu kan? serius dah... ga lucu banget kalo tiba2 sakaw pengen dengerin ginian...  :-\

nah kyk td bilangnya, simpen aja d IPOD,,,, sewaktu2 sakaw tinggal pasang,,, dimanapun ;)

btw, gw kok ga bs bukanya ya?? abis d download-instal malah error trus,,,
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline NinBo

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #38 on: 24/01/07, 23:07 »
ehhh... jadi kita muter ini sambil tidur nih ceritanya? biar pules yahh?
pake speaker komp biasa bisa ga? atau musti pake ear/headphone?






btw ini ga nyandu kan? serius dah... ga lucu banget kalo tiba2 sakaw pengen dengerin ginian...  :-\

huakakak  ;D ia tuh, nyandu ga (?) kan ga lucu juga kalo tiap bulan ganti CD  :-\ :-\

20 dolar bisa beli apaan tuh yang banyak
  ::) ::)


ga banyak ko... 20 dolar kan sekitar 180rb-an... paling cuma satu setenga kl lg murah.. kl lg mahal yaa satu seperempat doang...
..HNN..

Offline capt. digweed

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #39 on: 24/01/07, 23:24 »
@ninbo (ha-NIN BO-at)

otak lo nyettt... narkoba banget!

parah dahhh ;D
welcome to my weekend

Offline Gober

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #40 on: 24/01/07, 23:48 »
wah coba beberapa dosis lain (E, valium, mariyuana dll), well, berasa dikit, cuman mungkin sugesti gua doang (placebo). untuk bikin orang semangat atau tidur gua masih percaya, tapi untuk ngeluarin hormon tertentu dari tubuh kita, masih jauh kali yah. well nothing beats the real thing... :)
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline capt. digweed

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #41 on: 24/01/07, 23:50 »
busyettt deh yon...

lo nyobain mulu yak (?)

gua aja atu belom nyicip2 acan...

gua kerumah lo dah yak... ;D
welcome to my weekend

Offline ^rustyman^

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #42 on: 24/01/07, 23:59 »
@ ninbo

eh ia yak.. udah kaget gw denger dolar  :-\

tante nay

  • Guest
Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #43 on: 25/01/07, 12:41 »
SO????? IT'S good enough to be a SOLUTION or WHAT??
hehehe btw orang2 kantor gw juga udah gw install in smua di MAC2 mreka.... dan sepertinya hiburan yang menarik bagi org2 stress.. hihihih....  ;D buat om Sin Ad... tar aja pas randy katana yaa.. chirs lawrence gw skip dulu.. gw mau bertapa bntar di Bali... perlu udara panas... trlalu winter gw akhir2 ini.. hihihi

Offline ^rustyman^

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #44 on: 25/01/07, 13:46 »
selama gratisan... :-X :-X :-X :-X


itu merupakan the best solution  :D :D :D :D

Offline Frico

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #45 on: 25/01/07, 17:50 »
Ini udh pernah ada kok di Jakarta namanya KATAHATI. Mereka ada pelatihan buat STATE OF MIND (dr BETA ke ALPHA trus ke DELTA sampe THETA).. nah di pelatihan itu ada Subject yg namanya BRAINWAVE salah satunya gunanya adalah untuk dipake bwt menyamakan/mengkondisikan perasaan (State of Mind) yg sama kaya kita lg Meditasi/Wirid/Fly .. klo mo lbh panjang critanya contact gw via japri aja ya sob, soalnya klo dsini kepanjangan hehehe.. Cheers -cF-
cicoFRICO


tante nay

  • Guest
Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #46 on: 25/01/07, 19:09 »
mungkin yang KATAHATI tsb merupakan program semacam workshop u/ boundaries atau aktivitas2 "aftertcare" dsb yaa? bias aja BRAINWAVE nya emang sama seperti cara di I-Doser ini... hanya saja I-Doser ini jatohnya buat lucu2an dan salah satu cara yg dipakai dokter/psikiater u/ menanggulangi pasien2 nya yg addict thdp NAPZA tertentu.

Hmm.. yayayaa.. thanks Before.  :)

Offline dizzylicious

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #47 on: 26/01/07, 09:25 »
udah pada nyobaaa??? huehuehe *piss*
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline DimsumonDLine

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #48 on: 26/01/07, 09:54 »
gw akhirnya bs donlot td pagi,,,, trus gw coba dengerin pake headphone,,, ga berasa apa2 malah,,,,,
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline dizzylicious

Re: >>> Digital nARcotics <<< Terobosan BaRu kah?
« Reply #49 on: 26/01/07, 10:55 »
berarti masih tetep enak "i" dong?? ghegyge,,,
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
613 Views
Last post 16/01/06, 00:49
by fromkampus2selatan
0 Replies
606 Views
Last post 02/03/06, 09:30
by titosimon
0 Replies
322 Views
Last post 22/03/06, 18:49
by mambana
2 Replies
1103 Views
Last post 14/07/06, 18:11
by dj_roy_xspinn
2 Replies
638 Views
Last post 28/06/06, 00:01
by dj_roy_xspinn



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal