Author Topic: Heineken Thirst 2006  (Read 4363 times)

Offline ...Jimprut...

Heineken Thirst 2006
« on: 29/05/06, 02:15 »
Guys gwe denger2 Bentar lagee bakalan di mulai lagee neh Kejuaraan (Tae Ah Kejuaraan.... :P :P) Heineken Thirst 2006...Klo ngga salah pendaftaran nya udah mulai di buka bulan juny ini....

So what do you think about this one???? :o

Kira-kira who will be the next Adhe Dafkaf???? ;) ::)
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline Gober

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #1 on: 29/05/06, 02:22 »
Mau ikutan lu prut?
Gua blom banyak denger info ttg yang tahun ini. Ada yang bilang kalo tahun ini harus Live PA. Jadi ga cuman ngedj doang...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline ...Jimprut...

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #2 on: 29/05/06, 02:30 »
Buseeet dah paman ngga mungkin lah gw ikutan secara gw nggak bisa nge DJ getohh... huhuhuhuhuhuhuh

wah gw baru denger tuh klo harus LIVE PA... yang gw tau seh sekarang harus ngemix dalam waktu 15 menit... buseeddd dah ngga gampang tuh kayanya..... :P
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline Gober

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #3 on: 29/05/06, 03:16 »
Kalo ngemix 15 menit sih emang yang tahun lalu juga gitu kok.
Untuk ngelewatin tahap penyisihan lo harus bisa ngemix minimal 5 lagu dalam 15 menit. Jadi satu lagu 3 menitan.
Biasanya genre trance atau prog yang banyak floating / lagunya panjang rada ribet, kecuali lo milih lagunya yg pendek2.

Untuk tahun kemarin gua sangat puas dengan kompetisinya. Dan Adhe dafkaf emang pantes jadi juara.
Bener bener batu loncatan yang ampuh. From zero to hero... :)
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline tenshi

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #4 on: 29/05/06, 06:26 »
emang yang dinilai apaan sih? cara mixingnya atoe lagunya? (kalo bisa ngebawa crowd pasti lagunya kan?) so jadi adhe dafkaf menangnya karena apaan sob?

sorry dulu ketinggalan berita
Angel (tenshi) is made up of two kanji with the first, ten, meaning heaven and
the second kanji, shi, meaning messenger. Literally then these kanji read "Heaven's Messenger".

Offline ouch

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #5 on: 29/05/06, 09:18 »
Jimprut bener bgt, Heineken Thirst 2006 akan segera digelar. Tahun ini namanya jadi Heineken Thirst Studio. Be ready aja yg mau ikutan.... :)

Offline sonique

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #6 on: 29/05/06, 09:30 »
smoga aja ga kehausan seperti tahun lalu... loh?  :P
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline prama

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #7 on: 29/05/06, 10:46 »
wah..serius lo mau ada lagi ?tapi harus live p.a ? wah wah..

Offline sin.AD

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #8 on: 29/05/06, 11:11 »
thirst mulai dibuka juni...competition starts on juli....

nggak harus live PA...tapi yg jelas Heineken bukan nyari DJ aja..persyaratan2nya beda sama taun lalu tapi sistem penjurian sama..

just wait and see....


 ;D ;D ;D ;D ;D
si bayu...

Offline TT Boy

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #9 on: 29/05/06, 20:17 »
support juoo...btw, siapa nih yang bakal jadi guest dj lagi buat di jakarta????
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!

Offline Ricco.Sepet

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #10 on: 29/05/06, 20:47 »
support!
gw jadi supporter aja deh, blum bisa nge dj nih...
tadi gw udah cek ke webnya, bener mau ada lagi, ganti nama jadi heineken studio ??
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Gober

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #11 on: 29/05/06, 21:12 »
emang yang dinilai apaan sih? cara mixingnya atoe lagunya? (kalo bisa ngebawa crowd pasti lagunya kan?) so jadi adhe dafkaf menangnya karena apaan sob?

sorry dulu ketinggalan berita

Kalo ga salah adhe dafkaf bisa menang karena teknik mixing yang bagus, udah gitu permainan efeknya dia gokil.
Dan salah satu faktor dia bisa lolos sampe final, dia bisa mixing lagu lebih banyak dibanding yang lain. triknya make track tribal dan techno yang durasinya pendek. jaga flownya juga ok.

Dan yang mengantar kesuksesan dia di luar negeri tak lain adalah tambahan Live PA nya yang gokil.
gitu yah menurut gua...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline blinksatan

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #12 on: 29/05/06, 21:23 »
Haduh..keren..keren....ditunggu pemenangnya... ;D ;D
Ayok..ayok tebak2an...jagoan lo semua siapaa.... ;)

Offline Ricco.Sepet

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #13 on: 29/05/06, 21:30 »
wew...nebaknya entar dulu deh nunggu nominasinya....
bandarnya sapa nih? :P
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Gober

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #14 on: 29/05/06, 21:39 »
yah intinya kalo mau lolos jangan terlalu idealis. teknik dan flow lebih diutamakan. jangan gara gara kita terlalu kepatok ama aliran yang kita anut jadinya malah waktu molor dan kuota ga kecapai...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline DNA

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #15 on: 29/05/06, 21:41 »
Alah...alah...Dah maen Bandar aja nih Sepet....hehe...
Siapa aja DJ yang daftar ya???
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Ricco.Sepet

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #16 on: 29/05/06, 21:45 »
hehehe...kali aja ada yang mau... kan bisa sekalian nonton bareng acaranya..sekalian ngedukung... biar supportnya lebih semangat :P
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #17 on: 29/05/06, 23:04 »
dj yg suka posting disini daftar donk, ntar kita dukung+bikin spanduk gt, kalo perlu pd joget2 genit ;D ;D ;D

Offline Retroblazt

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #18 on: 31/05/06, 00:34 »
tatar tuh suruh ikutan.... DJ gokil tatar

Offline kera sakti

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #19 on: 31/05/06, 00:38 »
wah.. aku ingin mengenang.... tahun lalu....heheheheh

Offline Ian

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #20 on: 31/05/06, 00:46 »
persediaan aqua-nya ya jangan sampai ribet dan kehabisan lagi seperti tahun lalu.

Offline mirumu

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #21 on: 31/05/06, 00:49 »
waaaahh!!! aku juga ingin mengenang tahun lalu.... :D :D :D senangnya!!!

just keep your mind open and suck in the experience
and if it hurts.. you know what... it's probably worth it

Offline ...Jimprut...

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #22 on: 31/05/06, 12:21 »
yupiii bener bgt tahun lalu gokill abis yah kita tungguin ajah mudah2 an thn ini lebih gokil lagee yah... hehehehehehehe
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline dirtynumbangelboy

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #23 on: 31/05/06, 20:46 »
ditunggu.. DJ Jimprut Live P.A. 8)

Offline ...Jimprut...

Re: Heineken Thirst 2006
« Reply #24 on: 31/05/06, 22:13 »
alaaaahhhhh purrr gw LIVE PA sama sapa joooooo???? ama elu aja deh purr... di mangapu LApo Tuakkk... wakakakakakakakakakakaka
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
61 Replies
10829 Views
Last post 04/07/06, 18:03
by esge
52 Replies
8352 Views
Last post 13/07/06, 21:53
by NOISE CORPS Inc.
27 Replies
3570 Views
Last post 21/07/06, 01:30
by jazzymike
21 Replies
2441 Views
Last post 07/08/06, 10:52
by dj ungu
84 Replies
7969 Views
Last post 16/08/06, 13:19
by jazzymike



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal