Author Topic: Introduce yourself :)  (Read 181880 times)

Re: Introduce yourself :)
« Reply #125 on: 06/04/06, 22:02 »
may!! ikutan juga lo akhirnya? HAHAHAHAHAH , pakabar joo? gue sabtu kemaren ke centro yang acaranya 7/24, elo nye kaga ade!! , hihi kangen neh ketemuan di speaker.. eh keceplosan, ieijie

;D :P

yaaabbeeeessss.... hehehhe.... baik2 aja sob... yah.. lo gak tilpun gue.. gue bentaran doang jo... host yang melarikan dr dari acara... ssstttt jangan bilang2 orang2 7/24 yee... ssstttt.... g lanjut k senayan sob... cuma ngintip2 juga dsnaa.. bis itu plangg.... eetttt speaker masjid aja yuk... gue pukul bedug( dug...dudug..dug....dug) lo main sempritan(alah bahasa gueehh.... prrriitttt....pritt...priiiit..preitt....tiiiuuuu utttt...)
+year zero no art no music no god no future+

Offline jodi

Re: Introduce yourself :)
« Reply #126 on: 06/04/06, 22:26 »
wadow,, kayanya gw telat bgt deh... ;D ;D
gw jodi,, tinggal di bdg,, kuliah di pts daerah cikutra,, mahasiswa yg pgn cepet lulus...
skarang lg nyoba2 mixing  :) :)
we are not from HELL

Re: Introduce yourself :)
« Reply #127 on: 07/04/06, 06:27 »
Kalo gw skrg lg job seeker..dah lulus..ada yang mo ngasi kerjaan ke gw??  ;D
pengen lbh jelas..add gw di FS (teezar1982@hotmail.com)
O ya, gw pernah punya pengalaman bikin acara2 kecil2-an gt pas NYE..lumayan buat belajar.
Obsesi gw pengen buat acara DJ comes to Campus...ngaco ga si??  :-\

warm regards  :-*
« Last Edit: 07/04/06, 06:46 by serious clubbers »

Offline dhAnty

Re: Introduce yourself :)
« Reply #128 on: 08/04/06, 20:19 »
mmm...gw dhanty...
pekerjaan skrg:mahasiswi yang lagi nyusun skripsi...
teruss...gw bukan dj, tp punya obsesi pgn jd MC kyk Lex d'MC "Mc of the year"!!!!!!!!!!  ;D
ada yg bisa bantu gw buat mewujudkan obsesi gw???  8) haha
underground movements...

Offline GheLe

Re: Introduce yourself :)
« Reply #129 on: 13/04/06, 21:14 »
 ikutan,,,,nama saya glen or panggil aja gw ghele ^^ saya kul disuatu tmpat yg tersembunyi trus2 apa lg yah??udah ah males mikir neh,,,oh iya add fs saya jg diglen_ghele@yahoo.com okay guy's [maap klo kata2nya ada yg kurang bagus or gmn]
= Music aRe WaVe n We aRe ThE RaVe =

Offline mirumu

Re: Introduce yourself :)
« Reply #130 on: 13/04/06, 23:39 »
halo halo halo,,nama gue mirumu (bukan nama sebenarnya),, umur 20 taun,,kuliah di atma,,gue suka edm gara2 kena pencerahan dari pacar,,eh,,ketagihan deh,,ikutan ravelex biar banyak temen di lantai dansa,,huhuhu,,salam kenal semuanya ya,,
just keep your mind open and suck in the experience
and if it hurts.. you know what... it's probably worth it

Offline darryl

Re: Introduce yourself :)
« Reply #131 on: 16/04/06, 14:50 »
mohon bimbingannyaaaa... saya anggota baru :-) :)

Offline 13oGie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #132 on: 18/04/06, 15:25 »
wakkhh udah buanyak nih... gpp deh telat, hihi.. nama saya  Bogie duoyan banget sama edm dari 4 taon lalu,  met kenal ya guys   :)

Offline sapi.ketjiL

Re: Introduce yourself :)
« Reply #133 on: 18/04/06, 19:57 »
hihihihihihi... makin banyak.... ;D ;D
ajojingan selalu

Offline Jay

Re: Introduce yourself :)
« Reply #134 on: 18/04/06, 20:00 »
Apanya tik.. yg makin banyakk....?  :P
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #135 on: 18/04/06, 20:55 »
Yang pengen ikutan gokil makin banyak Jay...heuheuheu....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Re: Introduce yourself :)
« Reply #136 on: 18/04/06, 22:17 »
iikkuuuuttttt...!!!!!  ;)
hidup gw ga akan berarti tanpa edm!! huehuehuhe...
see you @ ancol, april 22nd!!!  ;D ;D
gOOd girLs gOes tO hEaveN
baD girLs goEs EVERYWHERE...!!!

Offline sapi.ketjiL

Re: Introduce yourself :)
« Reply #137 on: 18/04/06, 23:08 »
ih lucu skaliii fotonya lagi bobo..... :D

makin banyak Jay yang introduce.. gile juga lu yee! lo kira apaean emangnyeeee..... ;D
ajojingan selalu

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #138 on: 18/04/06, 23:27 »
welcome perempuanjakarta....
bener fotonya keren... bikin penasaran hehehehe....
....lighting can strike....

Re: Introduce yourself :)
« Reply #139 on: 19/04/06, 00:16 »
halahh...
bikin penasaran knp??
aduwh jd ga enaQ...
huehuheuhe...
btw, kan gw newbie niy di ravelex, mohon bimbingannya ya!!!  ;D ;D ;D
gOOd girLs gOes tO hEaveN
baD girLs goEs EVERYWHERE...!!!

Offline DeatHToDiscO

Re: Introduce yourself :)
« Reply #140 on: 19/04/06, 00:39 »
om&tanTe....mas&mba...
baRu joIn ravelex niii....sKaliaN inTroduce aHhh....
gw suka edm krn doktrin bokap gw yg sjak gw sd,dya dgr nya lagu ajepajep....scra bokap mahasiwa hailai,,,hahahaa,,,,dulu sempet benci krn kjaannya godek" mulu....tp,stelah mcoba,,,,sy tau apa yg beliau rasakan pd saat itu...uenyaak,,enyaak,,enyak,,,hahaha,,,
gw kuliah di skolah tinggi perhotelan di bdg,,,tp krn lg cuti kuliah, :'( gw mnetap di jkt dulu...
ikut ravelex,,,abis postingan ny gokil" [gogon makan sikil] jd pgn ikutan,,,,
bkn dj,bkn vj,,,,,hanya pnikmat sejati....hhaaaalaaah!!!!
mohon bimbingan para  kaka sperguruan....huehuehuee,,,,!!!!
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::

Offline blinksatan

Re: Introduce yourself :)
« Reply #141 on: 19/04/06, 08:44 »
Hihihi..sepertinya banyak anak baru disini jadinya...butuh bimbingan oom deh kayaknya ! ;D ;D
Salam kenal buat semua... ;)

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #142 on: 19/04/06, 18:58 »
hehehe. makin banyak nih pasukan ravelex, ayo kita bikin kacao dunia persilatan.. SEGERA!! gencatan senjata dimulai tepat tanggal 22 april di Ancol ntar. sekian dan trima kasih.. ;)

Offline dhAnty

Re: Introduce yourself :)
« Reply #143 on: 19/04/06, 21:15 »
hehehe. makin banyak nih pasukan ravelex, ayo kita bikin kacao dunia persilatan.. SEGERA!! gencatan senjata dimulai tepat tanggal 22 april di Ancol ntar. sekian dan trima kasih.. ;)

SIAPP,PUR!!!ATURRRRRRR!!!!!!  ;D
underground movements...

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #144 on: 19/04/06, 21:41 »
hehehe. makin banyak nih pasukan ravelex, ayo kita bikin kacao dunia persilatan.. SEGERA!! gencatan senjata dimulai tepat tanggal 22 april di Ancol ntar. sekian dan trima kasih.. ;)

Ayo DNAB..mari kita bimbing mreka ke jalan yang lurus....hihi...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #145 on: 19/04/06, 22:17 »
hehehe. makin banyak nih pasukan ravelex, ayo kita bikin kacao dunia persilatan.. SEGERA!! gencatan senjata dimulai tepat tanggal 22 april di Ancol ntar. sekian dan trima kasih.. ;)
kayanya biarpun mrk baru tp kynya udah pada pinter bikin kekacauan deh hehehehe....
....lighting can strike....

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #146 on: 19/04/06, 22:44 »
Gpp Rie...Regenerasi....Bagus lah....hehe....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline kera sakti

Re: Introduce yourself :)
« Reply #147 on: 20/04/06, 00:51 »
yang g tau.. g kebetulan member di ravelex..

Offline Tatar Bahagia

Re: Introduce yourself :)
« Reply #148 on: 20/04/06, 01:43 »

TUNGGU KOMANDO,... JANGAN SAMPE MATI KONYOL ENTAR YACH
tb music 2008

unknown

  • Guest
Re: Introduce yourself :)
« Reply #149 on: 21/04/06, 15:25 »
hai2, gw unknown...
sebenernya sih uda lumayan sering baca2 forum cuman baru sekarang memberanikan diri untuk posting...hehehe...
gw kuliah di salah satu universitas swasta di jakarta, tepatnya di daerah semanggi...yah mudah2an tahun depan deh lulus...!
umur mau 21, female...
rumah di bintaro...
suka sama ravelex karena banyakkkkk sekali info2...tau apa yang sampah, gokil, after party, dll...
gokil deh ravelex...
salam kenal yah semuanya...hehehe... ;)

Tags: cokbun 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
889 Replies
103671 Views
Last post 17/08/15, 16:44
by DZUKRON
0 Replies
818 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
180 Views
Last post 18/03/13, 07:00
by NEWS
0 Replies
165 Views
Last post 18/03/13, 13:00
by NEWS
0 Replies
68 Views
Last post 17/01/18, 01:05
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal