Author Topic: Introduce yourself :)  (Read 172318 times)

Offline the abank

Re: Introduce yourself :)
« Reply #25 on: 17/02/06, 10:58 »
Ass. Wr. Wb.
permisi broer & sis semua.
ijinkan gw memperkernalkan diri ya.. panggil aja gw Abank, pemuda asli jakarta! gw cuma orang biasa yang bekerja sebagai penulis naskah iklan dan mencintai kehidupan malam dengan segala keindahannya. mulai menyukai EDM karena punya sahabat yang nyari nafkahnya dengan cara jadi Disc Jokey.
cuma satu alasan yang bikin gw pingin ada di sini, gw pingin nambah temen joged! hehehehe.
oiya, terus, kenapa gw pake avatarnya si DJ tanto? sebenernya biar gw yang junior ini gampang diinget sama kalian yang udah lama jadi penghuni forum ini. maksudnya biar catchy aja.. ;D oke deh, kayaknya udah mulai berbau curhat ni. hehehehe. C U guys on the dance floor ya.

yuukk masuukk..   
"Sunlight Makes Me Paranoid"

Offline ryanZ666Hell

Re: Introduce yourself :)
« Reply #26 on: 17/02/06, 11:58 »
No Comment!!
I Live in The Space of heaven

Offline eternalflame

Re: Introduce yourself :)
« Reply #27 on: 17/02/06, 12:12 »
gw rocky di cakung (bekasi),umur 30 (alah makkk....)
gue suka bergabung di komunitas ravelex karena kritik 2 membangun sudah bisa di terima dgn baik antar sesama genre....walaupun gue suka techno,trance,electro dll tetapi roots gue house..karena dulu pertama kali beli plat utk belajar beatmatch pake platnya master at work(beli dari temen kakak gue di amerika)
kiranya komunitas EDM culture di indonesia semakin maju dengan semakin tingginya permintaan pasar utk scene lokal itu sendiri
FoR ThoSe Who LIke TO gEt doWn

Offline blinksatan

Re: Introduce yourself :)
« Reply #28 on: 17/02/06, 18:44 »
Hi Guys...

Gw bLinksatan....22...Di biNtarO...KuLiah di Daerah GrogoL...social Drinker....tp kaLo Rave ? lain lagiiii....heuheuhe....Suka segala jenis EDM ! kecuali..."KOTA" Tung...Terungtung...haLAhh !!bukan Dj...buKan Vj hanYa rakyat jelatah....i'm Just music lovers...truss...yaa...suka ravelex bisa saling tukar info...dari music....sampeeee....Semuanyaaaa....!!see u guys...

Peace Out

Offline Bedjo

Re: Introduce yourself :)
« Reply #29 on: 17/02/06, 19:03 »
nama abdi Iwan Bedjo Sulaiman, panggilan Bedjo....ww...chef..nie..dAPPH campus resto!!g tinggal d pelosok karawaci..a.k.a prum city..!!suka ravelex ya dmen ja baca2 kata2 yg rada blangasakan ga jelas!!! ???
H A L L U C C I N O G E N S

Offline NinBo

Re: Introduce yourself :)
« Reply #30 on: 17/02/06, 20:52 »
ikutan ah..
sbnrnya nama panggilan gw byk.. tp ckp lah gw memperkenalkan diri sebagai Ninbo
skrg gw tinggal di Bogor, sblmnya di Bandung..
gw ikutan di Ravelex soalnya gw bisa dpt byk info ttg EDM disini.. juga bwt cari tmn joged si, scr gw skrg di Bgr, smtr tmn2 gw pd di Bdg smua tu menggilo-nya.. jd yah, salam kenla bwt tmn2 yg ada di Ravelex smua.. hehe..  ;D

yuuk marriiii.. 
..HNN..

Offline BuNi

Re: Introduce yourself :)
« Reply #31 on: 18/02/06, 11:20 »
ok deh gw juga..
gw Buni nama aslinya sih Irfan..tapi org2 manggil gw Buni..
kuliah di Binus, tinggal di daerah kebayoran baru
Udah mulai pacaran sama EDM kelas 5 sd..gara2 wabah prodigy & chemical brothers..and now, they are my biggest influence..mulai 3 sma udah belajar nge dj, now spin a lot of breakbeat and some electro..
ikutan ravelex supaya lebih tau perdjan lokal, bisa belajar dari dj2 yg udah berpengalaman , tau lagu2 yang lagi happening..ya semoga kehadiran gw diterima di hati kalian semua heuheuhuehe,,,

ciaoooo...
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline airatech

Re: Introduce yourself :)
« Reply #32 on: 18/02/06, 22:47 »
gw lupa nama gw sendiri..

tp yg jelas gw tinggal di jogja..
kerjaan tetap gw sbg pengangguran..  ;D  kadang jg kerja part time sebagai tukang cuci piring, tukang betulin genteng, tukang memasak & tukang cuci mobil.. kadang2 klo kepepet saya jg merampok..  8)

klo diantara para member ravelex jg ada yg berprofesi spt saya.. mungkin kita bisa saling sharing tips & trick cara2 merampok terbaru.. terutama merampok hati wanita..  ;D  ;D  ;D

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #33 on: 19/02/06, 12:33 »
Hmmm....dari 1149 members up to date...baru segini yang introduce yah....
Eh eh...Giliran para bos admin tuh sekarang...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline sechzhen

Re: Introduce yourself :)
« Reply #34 on: 19/02/06, 17:06 »
Hmm boleh ikut memperkenalkan diri gak ?
makloem saya penghuni baru ...
Hm.... gue biasa di panggil sixteen sama temen2 gue...
tinggal di jakarta .. i'm a huge fan of edm
dan gue tau forum ini dari beberapa teman .. dan setelah gue liat2 isinya seru2 semua....


« Last Edit: 19/02/06, 18:21 by sechzhen »
i only see BLurr visions of you.....

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #35 on: 19/02/06, 18:18 »
@sechzhen
welcome.. tp .net kali bukan .com hehehe... jangan salah lagi yaa... :)
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline sechzhen

Re: Introduce yourself :)
« Reply #36 on: 19/02/06, 18:25 »
To bimzkee :

hahah iya ampoen boss.. udah d benerin tuch ... heheheh maap maap makloem newbie  ;D :D ;D
janji gak di ulang ulang lagi       .....
i only see BLurr visions of you.....

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #37 on: 19/02/06, 18:39 »
hihihi gak papa lagi... emang byk yg salah masuknya ke ravelex.com tar kita bajak dulu deh .com nya... heuheuheue... :D
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline SGStronix

Re: Introduce yourself :)
« Reply #38 on: 19/02/06, 21:10 »
wah lucu jg nih pada kenalan... hehehe
- Gw uyab (nama aslinya tebak aja deh... hehehe) taurus lahir 21 taun lalu. Dulu kuliah di singapura ngambil sound engineering. sekarang jd road manager band sambil mencoba mendalami EDM juga sesekali mixing dan mastering lagu... hehehe
- Jujur gw dulu ngga suka EDM. Baru mulai suka 2 th terakhir. Orang yg turut andil dalam menjebloskan gw kesini ya sonique itu orangnya... hehehe emang dia racun fren.... hauheuaheuaheu
- gabung disini karena pengen aja berbagi dengan sesama pencinta EDM


sonique... nyet yg di fluid waktu itu gw perdana deh... heuaheuaheuah

Offline ...Jimprut...

Re: Introduce yourself :)
« Reply #39 on: 19/02/06, 23:42 »
Gwe Jimmy...

Sekian dan terima KAsih....
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline libreprojects

Re: Introduce yourself :)
« Reply #40 on: 19/02/06, 23:50 »
ikutan yak...

nama aslie adhie tapi nama lainnya vizuale...
sehari-hari gw kuli di advertising..hobby nge VJ dan cari duitlah pastinya..
suka ravelex?? dah pastinya...sebelumnya gue pernah satu tempat kerja ma Omm Uchil, Omm Debon dan Omm Dhion...tapi sayang kita di pisahkan hiks..hiks...dan cuma ketemu di sini doank dah...

umur gw 29 tahun boongannya 24 dah ah...hehehehe...
senang bisa kenalan ma omm2, tante2 di sini..

dan semoga RAVELEX selalu di atas, atas, dan atas...paling atas deretan kepercayaan insan komunitas dance indonesia....

Semoga...:):)

Re: Introduce yourself :)
« Reply #41 on: 20/02/06, 12:29 »
wahaha.. seru ni  ;)
perkenalkan nama gw saleh,
dulu gue kuliah di stekpi angkatan '96, skarang gue kerja di salah satu perusahaan express & logistic di jkt
mulai suka edm and ikutan rave sejak di ajak sama temen2 gue ke hambalang 1st party
sejak saat itu gw mulai tertarik dari musik sampai ke komunitas rave & edm

cheers'
 ;D
.: cause i'm alone out there.. and no one else around :..

Ucil

  • Guest
Re: Introduce yourself :)
« Reply #42 on: 20/02/06, 13:10 »
Nama saya ucil
tapi bukan berarti saya kecil
saya suka lagu yang nyentil-nyentil
walau bukan berarti saya centil....hehehe =p


Offline sonique

Re: Introduce yourself :)
« Reply #43 on: 20/02/06, 15:50 »
wah lucu jg nih pada kenalan... hehehe
- Gw uyab (nama aslinya tebak aja deh... hehehe) taurus lahir 21 taun lalu. Dulu kuliah di singapura ngambil sound engineering. sekarang jd road manager band sambil mencoba mendalami EDM juga sesekali mixing dan mastering lagu... hehehe
- Jujur gw dulu ngga suka EDM. Baru mulai suka 2 th terakhir. Orang yg turut andil dalam menjebloskan gw kesini ya sonique itu orangnya... hehehe emang dia racun fren.... hauheuaheuaheu
- gabung disini karena pengen aja berbagi dengan sesama pencinta EDM


sonique... nyet yg di fluid waktu itu gw perdana deh... heuaheuaheuah

anjrot lo!! gua kan cuman mengenalkan elo ke dunia baru... Huheuhe...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline reachtothesky

Re: Introduce yourself :)
« Reply #44 on: 20/02/06, 16:32 »
wah telatnya saya baru mau introduce nihh!!!

ini tante reach,,byasa dipanggil SOY! bukan karena aSOY tapi emang dipanggilnya SOY aja,,
masi kuliah smester 4,,jadi sbenernya belum jadi tante2 loh!

ikutan rvlx gara2 si angel boi!!!!eh skarang temen dari rvlx banyak deh! syenangnyaaa.. trus mulai rajin OL,tapiiiiiiiii skarang gara2 internet rumah dputus nyokap (keseringan OL booo!)jadinya mulai jarang ngePOST deh! hix..

gathering donk???byar tau muka2nyaaaa..... hohohoho,,mulai dari muke seger ampe muke brantakannnn!!!!!!!!!
.::Asoy selalu::.

Offline Donal

Re: Introduce yourself :)
« Reply #45 on: 20/02/06, 16:51 »
wah admin nya juga harus ikutan kenalan nih?

ya udah kenalan deh.. nama saya donal bebek, kalo versi bulenya donald duck. Sebenernya saya gak cinta2 amat ama EDM, cuman kalian tau sendiri paman saya yang terkenal kikir itu kan? Nah saya punya utang sama dia, drpd rumah saya disita ya udah saya ngerjain ravelex deh. Ya lama2 jadi suka juga sama EDM n komunitasnya.

Pekerjaan sehari2? ya jagain ravelex n ngelapin koin emasnya sang paman tercinta... hehehe... tinggal di kota bebek, kalo versi bulenye duckburg...umur saya? wah berapa ya.. hehehe

saya juga bisa nge dj sedikit2... tapi suka ga sabaran n marah2.. heuheuhue... ya udin.. segitu aja kali ya...

kwek kwek kwek....
quack this, quack that

Offline wedhus

Re: Introduce yourself :)
« Reply #46 on: 20/02/06, 22:22 »
Nama Gw wendie tapi temen-temen gw banyak manggil gw wedhus,kambing,goat dan nama-nama sejenis....
Gw baru banget disini maaf kalo gw g punya banyak knowledge tenetang electronic N dancemusic,,,gw pgn nambah pengetahuan gw disini
Gw g punya latar belakang sekolah music kaya kalian semua yang TOP banget
Gw cuma penikmat hasil karya kalian semua....
Gw suka dateng rave especially in jogja n solo,,,jakarta jg tapi bali belum...(g nyampe duitnya  :( :D ) pegenya ntar langsung ke Ibiza aja..... ;D itu yang ada pikiran gw sewaktu gw ada in da top,,,,hallah....hallah....
Thx B4
- freak.culture -

Offline decildecil

Re: Introduce yourself :)
« Reply #47 on: 21/02/06, 05:01 »
wah telatnya saya baru mau introduce nihh!!!

ini tante reach,,byasa dipanggil SOY! bukan karena aSOY tapi emang dipanggilnya SOY aja,,
masi kuliah smester 4,,jadi sbenernya belum jadi tante2 loh!

ikutan rvlx gara2 si angel boi!!!!eh skarang temen dari rvlx banyak deh! syenangnyaaa.. trus mulai rajin OL,tapiiiiiiiii skarang gara2 internet rumah dputus nyokap (keseringan OL booo!)jadinya mulai jarang ngePOST deh! hix..

gathering donk???byar tau muka2nyaaaa..... hohohoho,,mulai dari muke seger ampe muke brantakannnn!!!!!!!!!


Eh seru nih gathering.. iya benerrr.. before and after party faces.. pasti seruuu.. kapan nih kapannn?? hehehe
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.

Offline Girindra

Re: Introduce yourself :)
« Reply #48 on: 21/02/06, 09:10 »
Wah lucu ya ada beginian, ikutan ya om2 n tante2..  8)

Nama saya Girindra, lahir 28 Agustus 1984 (tapi napa banyak orang komplain gue ga semuda itu ya?).

Masih kuliah di salah satu PTN di depok. Trus hobi ngutak ngatik investasi, ngitung, baca, en foto2 kali ya.

Tinggal di pejaten, kalo ada yang mau mampir2 kayak om jimmy trus nantangin we or judi ayo aja  ;)

Hmm awalnya suka edm gara2 dicekokin temen2 bout 3 years ago, ee trus berkelanjutan deh sampe buat eo, trus berusaha ngasih makan dj2 walaupun belom besar2 amet, hihi.

Cita2 jangka panjang agar indonesia dance scene ga dipandang sebelah mata di dunia. We have talents, we have crowd, the important thing we need is support (dan mungkin duit kali ya, hehe)  ;D

Cheers

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #49 on: 21/02/06, 11:15 »
wah seru juga ngadu WE hehhee... yuk kita gatheringan maen WE... pokoknya jimmy sama putra kemaren2 gue bikin gak nyenyak tidurnya heuheuheue...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Tags: cokbun 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
889 Replies
93288 Views
Last post 17/08/15, 16:44
by DZUKRON
0 Replies
766 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
113 Views
Last post 18/03/13, 07:00
by NEWS
0 Replies
121 Views
Last post 18/03/13, 13:00
by NEWS
1 Replies
1127 Views
Last post 07/02/16, 22:50
by kenzie25



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal