Author Topic: Introduce yourself :)  (Read 173058 times)

Offline TT Boy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #50 on: 21/02/06, 11:22 »
wahh asekkk ada ajang perkenalann nihh sobb..moga moga dapett jodohh ahauhuahua..... tae`ahh

kenalkan teman2 nama saya Socratez... biasa dipanggil chino...

pekerjaan kuliahh memasakk... alias chef wanna be,,, jadii yang mau dimasakinn atau mau ngadain kawinan pesen2 aja ke gw ,,,hehehe bisa juga buat menu2 enakk buatt naisab.. dijamin jadii mau makann huehuehue....

yang pasti gw juga cinta sama EDM, dan bruu bergabung disini...

perawakan seram,,, tinggi nanggung,,, perutt buncitt,,, mata jerengg,,, kuping runcingg,,, mata belo,,, alis teball,,, bibir doerrrr,,, tubuhh berbulu,,, rambutt jaranggg,,, (jelekk amatt yahh kayannya)hueheheu yangg pentingg baikkk hatiiii coyyyyyy....he2

Salammm kenalllll

SOCRATES




masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #51 on: 21/02/06, 12:56 »
wahh asekkk ada ajang perkenalann nihh sobb..moga moga dapett jodohh ahauhuahua..... tae`ahh

kenalkan teman2 nama saya Socratez... biasa dipanggil chino...

pekerjaan kuliahh memasakk... alias chef wanna be,,, jadii yang mau dimasakinn atau mau ngadain kawinan pesen2 aja ke gw ,,,hehehe bisa juga buat menu2 enakk buatt naisab.. dijamin jadii mau makann huehuehue....

yang pasti gw juga cinta sama EDM, dan bruu bergabung disini...

perawakan seram,,, tinggi nanggung,,, perutt buncitt,,, mata jerengg,,, kuping runcingg,,, mata belo,,, alis teball,,, bibir doerrrr,,, tubuhh berbulu,,, rambutt jaranggg,,, (jelekk amatt yahh kayannya)hueheheu yangg pentingg baikkk hatiiii coyyyyyy....he2

Salammm kenalllll

SOCRATES

Jah elah , socratezzzzzzzzzzzzzzzz.............. chino? paan lagi tuhh... nama kura2 lo aje HENDRI dan DODO.. auhahuauhaa , peace niel.. mana katanya mo bikinin space brownies? chef ngibul nihhh.. ;D
« Last Edit: 21/02/06, 13:05 by dirtynumbangelboy »

Offline the abank

Re: Introduce yourself :)
« Reply #52 on: 21/02/06, 15:00 »
wah telatnya saya baru mau introduce nihh!!!

ini tante reach,,byasa dipanggil SOY! bukan karena aSOY tapi emang dipanggilnya SOY aja,,
masi kuliah smester 4,,jadi sbenernya belum jadi tante2 loh!

ikutan rvlx gara2 si angel boi!!!!eh skarang temen dari rvlx banyak deh! syenangnyaaa.. trus mulai rajin OL,tapiiiiiiiii skarang gara2 internet rumah dputus nyokap (keseringan OL booo!)jadinya mulai jarang ngePOST deh! hix..

gathering donk???byar tau muka2nyaaaa..... hohohoho,,mulai dari muke seger ampe muke brantakannnn!!!!!!!!!


Eh seru nih gathering.. iya benerrr.. before and after party faces.. pasti seruuu.. kapan nih kapannn?? hehehe

yuukk kopdaaaarrr..
"Sunlight Makes Me Paranoid"

Offline blinksatan

Re: Introduce yourself :)
« Reply #53 on: 21/02/06, 15:44 »
Yuukk..Yuukk..iKUtaAnnn....gAtheringnya pas Solar Stone aja dueHh.... ??? 8)Jadi kHan berantakaN....hahahhaa

Offline jelly

Re: Introduce yourself :)
« Reply #54 on: 21/02/06, 16:30 »
YIU, ikutan dong kalo pokdar.
ajak2.

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #55 on: 21/02/06, 20:49 »
Siap lah... tp ntar klo punya brg yg bgs boleh dong tester??
....lighting can strike....

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #56 on: 21/02/06, 20:53 »
@ThE AbaNk
Hahaha....tumben pake yuuuk kopdaaaaar.......
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline LosTSisKa

Re: Introduce yourself :)
« Reply #57 on: 22/02/06, 03:59 »
gw mau...gw...mau

Offline the abank

Re: Introduce yourself :)
« Reply #58 on: 22/02/06, 11:43 »
@ThE AbaNk
Hahaha....tumben pake yuuuk kopdaaaaar.......

kan sesuai sama yang mau diomongin. ;D

ayo-ayo back to the topic! hehehehe..

yuukk masuukk..
"Sunlight Makes Me Paranoid"

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #59 on: 22/02/06, 21:02 »
Yuk....yuk....yuk.....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Girindra

Re: Introduce yourself :)
« Reply #60 on: 22/02/06, 23:29 »
Kopdaran sekalian tanding we mantep nih, hehe

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #61 on: 22/02/06, 23:32 »
Tanding apaan nih??? tanding bagus2an brg?? hehehe
....lighting can strike....

Offline LosTSisKa

Re: Introduce yourself :)
« Reply #62 on: 22/02/06, 23:35 »
Waaaahhhh brg lagee,..barang lagee dimana2 pasti nyerempetnya ke situ2 jg yaakkk....

Offline sapi.ketjiL

Re: Introduce yourself :)
« Reply #63 on: 23/02/06, 00:30 »
sapi mau dong ikutan kalo pada ketemuaann............... :D

solarstone? sapi janji pinjemin kipas bagi yang kepanasan ;D
ajojingan selalu

Offline Debon

Re: Introduce yourself :)
« Reply #64 on: 23/02/06, 00:37 »
Nama saya debon.. dipanggil debon sejak sma karena bapak saya orang ambon.. padahal nama asli saya ferry.. tinggi 185, berat 66, linkar dada 34, jangkauan 80, kepalan 25, umur 26...gue nge dj juga kerja juga... kuli advertising... kenapa gue nyemplung di per djan dan edm? because i like making people dance...for i don't dance very well... my other nick "cossa nostra"

syalom

Offline cynthia

Re: Introduce yourself :)
« Reply #65 on: 23/02/06, 01:50 »
 :)hi..nama gue Cynthia[/b][/color]...asli Jakarta tinggal di London...

Kebetulan gue disini kerja ama salah satu radio yg ngetop buat  underground house musiknya ( check out www.unknownfm.com)..

Disini gue bareng ma temen2 gue bikin Promotion Company (kalo di Jakarta EO kali ya) buat booking Dj2 di london and nyewain private room di club2 LONDON..Ministry of Sound, Pacha, The EGG, Club Aquarium etc. and sering kerja bareng ma Top Record company and celeb disini...

So kalo ada temen2 yg emang minat untuk booking TOP DJ dari UK terutama LONDON dan skitarnya atawa..mo jalan2 ke London untuk liat2 underground house scenes in LONDON please click website gue..www.capitalpromotions.net ;D

DiTanggung pake harga Rupiah bukan £ (Pounds) :D and bisa di nego..
Allright Mate see ya there

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #66 on: 23/02/06, 07:46 »
Nama saya debon.. dipanggil debon sejak sma karena bapak saya orang ambon.. padahal nama asli saya ferry.. tinggi 185, berat 66, linkar dada 34, jangkauan 80, kepalan 25, umur 26...gue nge dj juga kerja juga... kuli advertising... kenapa gue nyemplung di per djan dan edm? because i like making people dance...for i don't dance very well... my other nick "cossa nostra"

syalom

ukuran pala brapa jo? kok ga disebut?
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline ...Jimprut...

Re: Introduce yourself :)
« Reply #67 on: 23/02/06, 17:08 »
halah bima kacrut lu pake nanya ukuran kepala segala... hahahahahahahah
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline jana

Re: Introduce yourself :)
« Reply #68 on: 23/02/06, 22:33 »
gue jana, 23, f, jakarta. unfortunately i'm just a nobody in this business.
devoted listener to trance. actively raves in my bedroom. clubs, only socially.

fs profile, just pm me urs.

salam kenal buat semuanya disini y... cheers.
:P

Offline andrydoqz

Re: Introduce yourself :)
« Reply #69 on: 23/02/06, 22:52 »
permisi mas, pak, mba sekalian... nama saya andry.. tapi dipanggilnya kodoq.. lah? saya berkuliah di sebuah universitas di bilangan karawaci... sekarang lagi belajar ber DJ.. tapi otodidak aja... kadang2 diajarin sama mas DJ guntur.... terimakasih ya sbelumnya mas guntur... jasa mu tak kan kulupakan.... halahh... hehehe  ;D ;D salam kenal ya semuanya.... buat ravelex: sukses trus ya ravelex...!! ciaooww..
enlightment

Offline Bedjo

Re: Introduce yourself :)
« Reply #70 on: 23/02/06, 23:02 »
wahh asekkk ada ajang perkenalann nihh sobb..moga moga dapett jodohh ahauhuahua..... tae`ahh

kenalkan teman2 nama saya Socratez... biasa dipanggil chino...

pekerjaan kuliahh memasakk... alias chef wanna be,,, jadii yang mau dimasakinn atau mau ngadain kawinan pesen2 aja ke gw ,,,hehehe bisa juga buat menu2 enakk buatt naisab.. dijamin jadii mau makann huehuehue....

yang pasti gw juga cinta sama EDM, dan bruu bergabung disini...

perawakan seram,,, tinggi nanggung,,, perutt buncitt,,, mata jerengg,,, kuping runcingg,,, mata belo,,, alis teball,,, bibir doerrrr,,, tubuhh berbulu,,, rambutt jaranggg,,, (jelekk amatt yahh kayannya)hueheheu yangg pentingg baikkk hatiiii coyyyyyy....he2

Salammm kenalllll

SOCRATES






bi2r dkulum lg mam bu2r...asalam mualaikum pnjaga kubur.....(yadi)
dugh...chino..itu mah lo ngrusak rputasi deftones yuww...huhuauhuauah JK2 bukannya dpanggil anugrah...

yakin lo bikin menu eeeennnakkkkk......hihiihihih...piss niel hanya lwat ja..!!!
H A L L U C C I N O G E N S

Offline Ian

Re: Introduce yourself :)
« Reply #71 on: 27/02/06, 02:27 »
nama Ian, tinggal di Jakarta. not a player, and only a lover of EDM. Jatuh cinta dengan percussion-based/rhtym-based music as far as I can remember
mulai clubbing dan ke raves dari tahun 1994 di Indonesia dan banyak negara lainnya.
profile lebih lanjut bisa dilihat di fs.

Offline Jay

Re: Introduce yourself :)
« Reply #72 on: 28/02/06, 13:42 »
Hei...

Ikutan donk,gw Jay...kuliah brg blinksatan...tp rokum ga dbintaro...paling gila sm trance...

Spot paling enak bwt gw mmmm... di... didpn spiker,hehehehe..

anak ravelex pada ktemuan di solarstone yeeee...

PLUR[/glow]
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline esge

Re: Introduce yourself :)
« Reply #73 on: 28/02/06, 15:01 »
halo semua. gw esge. baru gabung disinih... biasa nyantol di bbrp forum sebelah... lurking, spamming, contributing... but not flaming :D

oiya gw di jkt. masih bedroom djing... lom "netas".

met kenal.

Offline Tatar Bahagia

Re: Introduce yourself :)
« Reply #74 on: 28/02/06, 19:48 »
.... TERIMA KASIH ATAS KESEMPATANNYA UNTUK MEMPERKENALKAN DIRI ....

tb music 2008

Tags: cokbun 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
889 Replies
94579 Views
Last post 17/08/15, 16:44
by DZUKRON
0 Replies
768 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
116 Views
Last post 18/03/13, 07:00
by NEWS
0 Replies
126 Views
Last post 18/03/13, 13:00
by NEWS
1 Replies
1172 Views
Last post 07/02/16, 22:50
by kenzie25



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal