Author Topic: Introduce yourself :)  (Read 172862 times)

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #75 on: 01/03/06, 22:15 »
 ??? ??? ??? ??? ??? ???
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #76 on: 02/03/06, 21:33 »
 ;D ;D ;D ;D
....lighting can strike....

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #77 on: 02/03/06, 22:35 »
Damn....He's good,man...admit it....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #78 on: 02/03/06, 22:45 »
yoi bener... gila ya?


















....lighting can strike....

tante nay

  • Guest
Re: Introduce yourself :)
« Reply #79 on: 03/03/06, 17:28 »
ikutan buka topeng yaa!! ::)...... basically gw tidak tante2 karena msh 22...Jakarta... lalu down into matthew dekay, eric prydz, sasha, danny H,kosmas epsilon serta sander... sehari2 ngerjain skripsi,... kalo mumet ya buka ravelex ini.... kena jebakan dari jaman smu,..dan sampe skg susah bgt keluar dari jebakan tsb..hahaha... lalu selebihnya saya baik hati, keibuan dan  mempunyai peri kemanusiaan dan peri kehacepan...alaaaaaah.... ;D 8)

Respect To y'all Guys...  :-*

Haaayyuuuuugkk massuuuuk

Re: Introduce yourself :)
« Reply #80 on: 03/03/06, 21:49 »
OOhh oh siapa aku?

Re: Introduce yourself :)
« Reply #81 on: 03/03/06, 23:32 »
Permisiiii...nama saya miauwbabe biasa dipanggil kucing   ;)

bisa ikutan ravelex gara2 DJ Idung... ;D maksud gw bima & also dhion , itu juga gara2 foto2 gw sm temen2 gw byk bgt dipsg di ravelex !! ( untung skrg udh g ada lagi..barbuk bgt tuh foto !!!  :D ) hihihihihihihi

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #82 on: 05/03/06, 20:46 »
ikutan buka topeng yaa!! ::)...... basically gw tidak tante2 karena msh 22...Jakarta... lalu down into matthew dekay, eric prydz, sasha, danny H,kosmas epsilon serta sander... sehari2 ngerjain skripsi,... kalo mumet ya buka ravelex ini.... kena jebakan dari jaman smu,..dan sampe skg susah bgt keluar dari jebakan tsb..hahaha... lalu selebihnya saya baik hati, keibuan dan  mempunyai peri kemanusiaan dan peri kehacepan...alaaaaaah.... ;D 8)

Respect To y'all Guys...  :-*

Haaayyuuuuugkk massuuuuk
JEBAKAN BETMEN... ;D ;D ;D

tante nay

  • Guest
Re: Introduce yourself :)
« Reply #83 on: 06/03/06, 13:56 »
ya,ya,..yaaaaa bisa dikatakan jebakan betmen....
tapi skg saya udah jadi betgurl nya oom....heheh ;D ;D

BIG ReSpEct To Y'ALL..

Yuuuu Maaasssuuuuukkk

tante nay

  • Guest
Re: Introduce yourself :)
« Reply #84 on: 06/03/06, 15:07 »
ya,ya,..yaaaaa bisa dikatakan jebakan betmen....
tapi skg saya udah jadi betgurl nya oom....heheh ;D ;D

BIG ReSpEct To Y'ALL..
see my FS profile @ naiuana@hotmail.com

Yuuuu Maaasssuuuuukkk

Offline Frankie_n.E.R.d

Re: Introduce yourself :)
« Reply #85 on: 07/03/06, 12:14 »
Naiiii...mohon bimbingannya.... ;D ;D
hehe...
"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

Re: Introduce yourself :)
« Reply #86 on: 07/03/06, 14:04 »
eh lupa ikutan memperkenalkan diri ..  ;D

saya Vickry 20 m jkt hehehehehehe
hanya penikmat EDM yang mudah2an sbentar lagi bisa terjun di dalam dunia perdj-an ehauehauehau


yg jelas .. gwe cinta banget sama nightlife scene jakarta dah !






~~~~~DJ VICKRY~~~~~

PARTY SAFE , PARTY HARD , PLAY HARD , PLAY SAFE , ***K HARDER !! ("WORK" dont get me wrong)

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #87 on: 07/03/06, 18:23 »
eh lupa ikutan memperkenalkan diri ..  ;D

saya Vickry 20 m jkt hehehehehehe
hanya penikmat EDM yang mudah2an sbentar lagi bisa terjun di dalam dunia perdj-an ehauehauehau


yg jelas .. gwe cinta banget sama nightlife scene jakarta dah !
elo kan emang king of nightlife vik? :P

hehe, talkin thrash about genre preference.. actualy im listen to all those electronic shyte, but for dance music im very much into trance, tech trance, and drum n bass.. hehehe :)

respekt

Offline Tatar Bahagia

Re: Introduce yourself :)
« Reply #88 on: 08/03/06, 03:16 »
NAMA GW TATAR BAHAGIA ...

DAN GW SENENG BANGET BOKAP AMA NYOKAP GW NGASIH NAMA INI

MAKANYA GW PERNAH MALU MENYEBUTKAN NAMA ...
tb music 2008

Offline A B R I E L

Re: Introduce yourself :)
« Reply #89 on: 08/03/06, 06:52 »
@ Atas
Ini Jebakan Batman apa jebakannya si SUPERMAN...?? ???

Offline si mbo

This is Me....
« Reply #90 on: 08/03/06, 23:51 »
nama gw mBO, bukan si mbo' yang tukang nyuci piring ato nyuci baju ama nyapu+ngepel...
22 M JKT
rumah di Timur, kuliah di Barat (Grogol)

EDM?? MANTAAP!!!
Bukan DJ sih, cuma anggota tim Hura Hura...

Salam....
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Offline soulflow

Re: Introduce yourself :)
« Reply #91 on: 13/03/06, 15:58 »
hai kamu....kamu.....
jingga nama gw, kebetulan jarang di jakarta jadi kalau ada yang niat party di singapore gw seneng bgt guide keliling2,...... terakhir clubbing di embassy Jogja, soalnya denger roumers ada dj kecintaan gw disitu, dj Jakarta sih, gw salah satu Scrt Admier dia, defineatly my Legend, siapa hayoooo.... x B1, x Co2, sexy housy, fashionably progg, Fuckin Techno!  ???

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #92 on: 13/03/06, 20:23 »
hai kamu....kamu.....
jingga nama gw, kebetulan jarang di jakarta jadi kalau ada yang niat party di singapore gw seneng bgt guide keliling2,...... terakhir clubbing di embassy Jogja, soalnya denger roumers ada dj kecintaan gw disitu, dj Jakarta sih, gw salah satu Scrt Admier dia, defineatly my Legend, siapa hayoooo.... x B1, x Co2, sexy housy, fashionably progg, FCUKin Techno!  ???

hihihi sepertinya the one and only DJ Fufuy tuh!!! :P
memang legenda dia heuheuhue.... ya bang yaaa???
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #93 on: 13/03/06, 22:12 »
hehehe kalo jingga mau dateng.. tgl 29 nanti.. pasti dikenalin oke???
makannya tunggu terus ya infonya di sini :)
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline LosTSisKa

Re: Introduce yourself :)
« Reply #94 on: 13/03/06, 22:20 »
HEhehehehee......NO COMMENT aja kale yeeeeeeeeee.....

Offline ryanZ666Hell

Re: Introduce yourself :)
« Reply #95 on: 14/03/06, 14:50 »
sory rada telat....gw ryan...25 male jakarta......dah lu2s kuliah skrg dah kerja.....gw ikutan ravelex dari 2004an waktu jamannya ravelex masih ada menu download file audio mix-nya lokal2 dj gitu deh...sayang sekarang dah ga ada lagi!!!....gw ga terlalu tau banyak mengenai EDM..gw cuma sebatas penikmat EDM aja...gw suka website ini karena orangnya lucu2...makin keren semenjak  adanya perubahan website pas abis lebaran....dah ga ada lagi yg cela-celaan...(kangen juga sih ngeliatnya :-) ) ...enn..kenapa gw pake nick ...forsale..cuz gw siap diobral...jadi om2..tante2...ada yg berminat..haiyaaaaa.....tidaaaak

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #96 on: 14/03/06, 21:29 »
Weleh...weleh...ryan...ryan...
Diobral...diobral....
Heuheu...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline jammoer

Re: Introduce yourself :)
« Reply #97 on: 14/03/06, 22:14 »
 ;D ;D ;D

Telat bngt gw neCh....
GW cHOKy......gW gABUnG KE rAVELEx...Y Bnykin tmen...biar Knal saMa aLL Ravers Di Mana aJa...Kan Klo kNAl enaK kaN....he3X.....

keY gt aJa dR gw g ada Yg speciaL dR Gw Yang PentiNg Hacep" HUahuahua.....

tHx

Offline swoosi

Re: Introduce yourself :)
« Reply #98 on: 16/03/06, 18:44 »
hai hai ....

 swoosi  masih baru nii di ravelx.. kenalin nama asli gw intane tapi ga tau kenapa gw lebih seneng kalo ngenalin diri pake nama susi..ga jelas siyy...
gw baru2 aja lulus... jadi skarang lg nganggur2 ga jelas n lagi cari2 kerjaan untuk sesuap nasi dan segenggam berlian n pastinya biaya biar ajojing makin asiik + lupa waktu...hehehe...
gw jadi addictd ravelx gara2 isinya orang2 gils semua..yg pastinya bisa nambah2 link n temen2 ajojing bareng doong...

im surely crazy n addictd to trance, lasers and dance !!!

..nice to knowing yu guys   :-*  :-* :.




Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #99 on: 16/03/06, 23:29 »
welcome, intane.....
....lighting can strike....

Tags: cokbun 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
889 Replies
94061 Views
Last post 17/08/15, 16:44
by DZUKRON
0 Replies
767 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
116 Views
Last post 18/03/13, 07:00
by NEWS
0 Replies
125 Views
Last post 18/03/13, 13:00
by NEWS
1 Replies
1147 Views
Last post 07/02/16, 22:50
by kenzie25



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal