Author Topic: Introduce yourself :)  (Read 173108 times)

Offline Donal

Introduce yourself :)
« on: 13/02/06, 22:56 »
Guys,

Gimana kalo kita bikin thread untuk masing2 memperkenalkan diri. Terserah mau nyebut nama asli atau nggak. Trus nyebutin juga profesi, apakah dia dj, event organizer, records store owner, dj school owner, pesulap, koki, or anything lah. Mungkin punya suatu obsesi tersendiri, atau ada juga yg pingin sharing info or anything (yang berhubungan dengan dance scene) sehingga join di ravelex ini.

Gimana2? Setuju gakkk??? mungkin dari yang paling bawel di ravelex bisa mulai memperkenalkan diri... hihihi...

kwek kwek kwek...
quack this, quack that

Offline Hmmm....

Re: Introduce yourself :)
« Reply #1 on: 15/02/06, 10:26 »

im a.................  :-\ ::)
yg jelas sie EDM lover...... huhuhu
"don't think to much just follow the music......
spin ur body, don't stop till music ask u to stop"

Offline the abank

Re: Introduce yourself :)
« Reply #2 on: 15/02/06, 15:07 »
dimulai dari mang donal & paman gober dulu dong..  ;D

yuukk masuukk..
"Sunlight Makes Me Paranoid"

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #3 on: 15/02/06, 17:38 »
Kayaknya pada males-males gitu yah nyebutin identitas....hehe...
Iya tuh,mulai dari para bos admin ajah...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #4 on: 15/02/06, 17:39 »
klo mulai duluan males dibilang narsis ye pade ? wkawkakaw..

Offline prama

Re: Introduce yourself :)
« Reply #5 on: 15/02/06, 18:35 »
betul !! takut dibilang narsis.. hahaha.. malu eke...

Offline sonique

Re: Introduce yourself :)
« Reply #6 on: 15/02/06, 18:37 »
hahaha...  8)
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline LosTSisKa

Re: Introduce yourself :)
« Reply #7 on: 15/02/06, 21:07 »
gw, jg malu niy....huehuehe....
Yah,...
Pada dasarnya gw orang biasa yang mencintai EDM, gw ga punya pekerjaan ...huuuhhhuuuhuu
(makanya gw suka bgt ngerjain orang..)
Gw jg udah tua n sakit2an tp klo pas pergi ajub2, mendadak jam 12an gt gw jd muda lagi lhoh...hueheueheueu....
Gw di forum ini pgen tau aja sampe dimana sih EDM di indonesia ini bisa di trima and seberapa excitednya para pencinta EDM disini,..n jg pgen punya banyak networking aja......
Btw,...
Gw demen bgt aja nongkrongin forum di sini b'cause byk anak2 GOKIL....
Hmmm apalagi yahh??...
o iya zodiak gw taurus, tinggi gw 5 feet 8 inch, female tentunya, indonesia asli!!..hehehhee
Trus Kata2 Mutiara or pepatah perlu ga niy??.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline sapi.ketjiL

Re: Introduce yourself :)
« Reply #8 on: 16/02/06, 00:00 »
uuoolllooooo......
yaah gue byasa dipanggil sapi, bogel atau legob atau begol ;D
kerjaan sehari" ya diperah, namanya juga sapi.. hehehehe.. gue masih kuliah, semester akhir lah!
ada di ravelex karenaaa... diajak paman gober sehingga sapi kesini terus! tiap online... enak aja gitu ngerasanya bareng", kritik iya, announce iya, tolong menolong, gotong royong, sharing, dll...
yaa kalo sapi diperah berarti saya perempuan, umurnya...... masih 5 taunan gitu lah! hahahahaha ;D wah 5 taun nambah brapa tuh, banyak kayanya... ;D

kurang ga donal?? mmmooooo *kayanya gw ujungnya harus "mooooo" deh, secara donal aja kwek kwek
ajojingan selalu

Offline DimsumonDLine

Re: Introduce yourself :)
« Reply #9 on: 16/02/06, 00:06 »
ah dr pd malu ntar malu2in saya duluan deh,,, saya hanyalah seorang lelaki biasa yang mencintai EDM plus sangat menarik dan atraktif apabila dilihat/bertemu di arena2 EDM sejagat,,, TAPI cm pd saat itu saja, krn saya di dunia nyata tak seindah dunia "ajus2",,, well,,, ;D ;D ;D

zodiak sama taurus jg kita jeng Sis,,, ikut ini supaya exist trus lah, hahahahahaha,,,ga sih yah ini sebagai salah satu dukungan pribadi 'tuk meramaikan arena EDM kita lah,,, Hidup!!!! ;D ;D

-tak kenal maka tak sayang, tak sayangma tak cinta!!!!-
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline decildecil

Re: Introduce yourself :)
« Reply #10 on: 16/02/06, 01:51 »
eh eh puntenn.. saya juga mao ah ikutan ngenalin diri, huhuhuhu..
gue siaran di radio oz bdg, dan gue bener2 berniat buat ngehidupin, ngemajuin dan ngeramein edm di bandung, makanya akhirnya gue bikin acara ozdiscoland di oz (alesan lain adalah, karena.. gila men jangan kalah ama jakarta dungs! di bdg saat itu belum ada acara radio yang bener2 support dance scene, wah gak bener nih! ga boleh kaya gini nih.. semoga aja ozdiscoland bisa diterima dan diakui oleh scene utk kedepannya.. amien..)

umur gue 21, paling jago jagain rahasia orang deh. hueheuheu.

knp masuk ravelex, tentunya karena penting banget ni website buat kerjaan gue dan niatan gue tadi. jadi begitu dikasi tau sama oom bimzkee. jadi lah saya ikut gabs disini..

uhuhuhuh,, perlu kasi alamat frenster gak nih? :D
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.

Offline bimzkee

Re: Introduce yourself :)
« Reply #11 on: 16/02/06, 04:16 »
hehehe... gue ikutan ahh...
nama gue bima sebenernya... kenapa bimzkee?? hehehe biar beda aja.. maklum nama gue pasaran soalnya :P

gue cinta edm dr jaman sma lah... mgkn 10 taunan yg lalu.. tp baru start spin 2001 yg lalu kok... itu jg iseng nyobain jadi ketagihan...

gue n kawan2 mendirikan (sah elah kayak perusahaan didirikan..) electrosoul di taun 2003... formasinya ya debon, gue, vicky, fadlie, uciel awalnya... trus belakangan om blanco join n jimmy paling akhir joinnya... alhamdulillah akhir maret ini 3 taun udah berdiri...

cita2 gue sih pgn bgt bisa bikin scene kita ini gak dipandang hanya sebelah mata sama dunia internasional.. n gue liat perkembangannya sih dr taun 94 - 95an... gokil.. jauh banget...

makannya kenapa gue aktif di ravelex ini ya karena alasan gue itu tadi.. hehe... umur gue? rahasia ah... pokoknya tebak aja.. yg bisa nebak gue kasih hadiah...

nah selebihnya liat aja friendster gue.. hahaha... ya wez.. itu aja tar jadi curhat lagi :P

love u guys... :D:D
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline A B R I E L

Re: Introduce yourself :)
« Reply #12 on: 16/02/06, 09:55 »
Namaku AbrieL, aku sekolah disalah satu Pre-School di Pondok Indah. Rumah ku dikemang. Papahku seorang DJ juga. Tapi sampai saat ini blm juga aku diajarin ngeDJ, mungkin 7tahun kedepan papah mau ngajarin. hihihihihi ;D

Kenapa ikutan Ravelex, Ayo knp?
Pingin kenal kalian semua.......

Offline Chris.M

Re: Introduce yourself :)
« Reply #13 on: 16/02/06, 11:42 »
Waaa seru juga ini topik, ikutan yaaa....

Nama gw aslinya Chrisna, lahir 27 juni 84 secara sehat, wajar dan senormal-normalnya di rumah sakit bilangan daerah menteng....

Karena gw suka edm dari gw masih smp, gw belajar dj'ing dari teman gw, tapi baru benar2 bisa mixing sekitar tahun 2002, karena dunia gemerlap alias dugem (hayah dugem) atau dance scene menurut gw sangat seru makanya gw tertarik terjun ke dj'ing hehe ,

Masuk ke ravelex?? Seru didini, bisa tukar2 info, dapat teman baru, bisa saling support antar pecinta edm, dj, vj, eo, dll....

Orangnya di dini juga gokil semua!!! hehehe

Offline letitia

Re: Introduce yourself :)
« Reply #14 on: 16/02/06, 12:18 »
hi gw tia di jakarta - selatan....
gue bergabung di komunitas ravelex karena sesepuhnya mas blanco adalah seorang "house guru" (cieeee....menurut tia)..
terus..terus...event -event penting utk weekday/weekend juga cukup akurat infonya dan banyak juga dj - dj papan atas indonesia yg saling bertukar pikiran di sini dan sharing ttg produksi 2 mereka/chart/pengetahuan yg bisa di bagi bagikan ke sesama podium dancer (hayahhh...)
we | are | all | connected | in | one | circle |

Offline LosTSisKa

Re: Introduce yourself :)
« Reply #15 on: 16/02/06, 16:45 »
Huehueheue....nah khan skarang uda rame ga ada yg malu2....uhuyyyyyyyyyyyyyyy

Offline KoJack

Re: Introduce yourself :)
« Reply #16 on: 16/02/06, 18:29 »
kalo saya mah handy..orang bandung..pegawai swasta...
saya mah seneng sama EDM teh karna enak aja....
bebas....gituh....walopun kata temen gua berisik !....ga ada yg nyanyi nya....hanya musik doang..!!
hanya sebatas pendengar aja..... pgn jadi DJ...apadaya tidak mampu segala-galanya...

senengnya party di udara terbuka...kalo di club2 tuh udah males...pengab...

masuk Ravelex.....di kasih tau temen...
liat2...posting......

udah....gituh ajah.....saya mah,......

hidup bandung,,, ;D

Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)

Offline Errie

Re: Introduce yourself :)
« Reply #17 on: 16/02/06, 19:57 »
ikutan ah... Nama gw errie, org bdg skrg gawe di jkt(di bid konstuksi),dengerin EDM bikin gw gimana gitu (susah diungkapinnya sob) yg pasti bikin gw semangat..
ikutan masuk ravelex di kasi tau temen, awal2nya sih cuma buat liat jadwal party aja trus baca posting temen2 sableng2&lucu2 akhirnya ikutan deh...

Gw pengen dance scene di Indonesia terus Maju.....

PS: Kynya taurus pd gila party ya???



....lighting can strike....

Offline prama

Re: Introduce yourself :)
« Reply #18 on: 16/02/06, 20:30 »
nama saya Prama, panggilannya juga Prama..tinggal di Jakarta,tepatnya di bilangan Pondok Indah. Sekolah di salah satu universitas di semanggi, tepatnya sebelahan sama Plaza Semanggi .. suka EDM sudah lama.. sekarang sedang belajar men-dj secara otodidak ..

pokoknya maju terus RAVELEX !!

Offline dirtynumbangelboy

Re: Introduce yourself :)
« Reply #19 on: 16/02/06, 20:37 »
nah udah banyak baru ogut ikutan.. hihihi
nama? panggil aje gue bapur, cuman crowd biasa kok..
masih kuliah di salah satu pts di jakarta di bilangan kebon sirih yang lebih milih masang voto queen elizabeth di table resepsionisnya dibanding muke SBY atau burung garuda..
not only EDM but, actually im loving those electronic shyte!
huhuh, kenapa ikutan ravelex? because its simply the best.. cheers mates! ;D ;D
« Last Edit: 16/02/06, 20:45 by dirtynumbangelboy »

Offline Frankie_n.E.R.d

Re: Introduce yourself :)
« Reply #20 on: 16/02/06, 21:40 »
hiii...ini Frankie,...but my real name LuDVi lahir kira2.... 22th silam disebuah negri yg jauh dari indonesia tepatnya diaustria,
cancer bintangkuw
kuliah dah semester akhir....
dipts swasta dijakarta barat..kampus reformasi...
 suka edm dan mulai ikut gabung sama ravelex
karna gw suka dgn kehidupan malam,music2 electronic,liat2 perkembangan dance scene dan Clubbers diindonesia,
 dan otodidak mempelajari menjadi seorg dj...... 





« Last Edit: 17/02/06, 13:42 by Frankie_Wilde »
"every day in every way i'am getting better and better " Perhaps it is a good idea to start a new day with the right frame of mind.

Offline jelly

Re: Introduce yourself :)
« Reply #21 on: 16/02/06, 22:13 »
hhehehee, ikutan ah.
gw jelly, realname okky octovan, kenapa gw pake nama jelly, karena dulu kalo dikantor
dipanggilnya "okijelly" ( nama jelly yg disukai anak2 itu tuh........yg ada iklannya di tipi. )
pekerjaan : art director , dj , dll
mmmmmm....., gabung di ravlex krn karna gw suka dgn kehidupan malam, music electronic, liat2 perkembangan dance scene diindonesia dan perkembangan dj dj berbakat indonesia.
dah, sekian.
 :D


Offline sonique

Re: Introduce yourself :)
« Reply #22 on: 16/02/06, 22:39 »
langsung jujur semua gini... hahaha...  ;D

* gua lahir di jakarta... rumah sakit harapan kita pada tanggal 25 - Juli - 1982... jadi umur gua sekarang mau 18 gitu dehh... Loh? Huahaha...  ;D
* rumah saya di kemang... kalo ada yang mau kerumah gua silahkann... biar kita main WE bareng... Hahaha...
* gua nge-ravelex karena selain melihat perkembangan EDM, juga disini banyak informasi2 aneh&lucu yang dibahas... dan disini banyak list2 lagu sadis bertebaran... Hehehe... dan tampaknya gua udah mulai kecanduan ravelex gini!!
* kampus gua di tempat yang disebutkan prama tadi... (btw prama lo fakultas apa?)


senang berkenalan dengan kalian semuaaa...   :D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline Jah bless

Re: Introduce yourself :)
« Reply #23 on: 16/02/06, 23:23 »
permisii.. :)
gw jah bless alias jose.. mungkin gw yang paling muda disini.. : ;D
gw dah suka EDM dari satu sma..  ;D
sekarang gw lagi mau lat dj..  :D supaya bisa kaya kakak2 semuanya..
zodiak gw taurus.. mungkin taurus terlahir bwat kaya gini kali ya.. ???
gw ikut ravelex biar tau perkembangan dance scene trus karena omongannya seru.. :o
mudah2an dance scene kita makin maju.. amiiin

trima kasih.. senang berkenalan dengan anda..  8)
Let there be disco, on earth as in space

Offline DNA

Re: Introduce yourself :)
« Reply #24 on: 17/02/06, 09:01 »
Gw DNA....Teuteup aja panggil DNA (spelling ala bule ya nyebutnya  ;D)....
Gw di Bandung....Just Social Drinker.....Kerja di salah satu clothing di Bandung dan bir impor yang telah punah di Indonesia  :(  ......kadang-kadang suka ngikut spinning2 di acara-acara gak jelas...heuheu...
Underground is my roots....Sampe akhirnya gw kenal Prodigy dimasa SMA....dan terus jadi pecinta EDM...
Sempet ngilang dari peredaran gara2 jadi Junkie aktif,keluar masuk rehab  :o :o :o
Grateful,gw dah pulih dan ngejalanin hidup seperti layaknya orang laen dan bisa ikut posting-posting di ravelex ini...
And yup...I really support our dance scene....
Cheeers.....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Tags: cokbun 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
889 Replies
94750 Views
Last post 17/08/15, 16:44
by DZUKRON
0 Replies
768 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
116 Views
Last post 18/03/13, 07:00
by NEWS
0 Replies
127 Views
Last post 18/03/13, 13:00
by NEWS
1 Replies
1174 Views
Last post 07/02/16, 22:50
by kenzie25



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal