Author Topic: is DJ a Criminal ??  (Read 6707 times)

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #25 on: 30/01/08, 03:38 »
nambahin posting aja kayanya....
heheheheh
*piss*

ternyata banyak yg nanggepin juga.. hehe..

:P

Offline maxxxmotion

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #26 on: 30/01/08, 09:02 »
brarti kesebelasan sepak bola plus pemain2 dan oficial plus wasit2nya juga bs dianggap kriminal dong kl gitu..
lebih rusuh drpd dunia EDM tuh..

 ;D ;D ;D ;D ;D

Offline Vestax

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #27 on: 30/01/08, 09:09 »
brarti kesebelasan sepak bola plus pemain2 dan oficial plus wasit2nya juga bs dianggap kriminal dong kl gitu..
lebih rusuh drpd dunia EDM tuh..

Plus penonton2nya...;D

Offline walasok

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #28 on: 30/01/08, 09:39 »
hahahahahahaha

is this topic for real?? :-\
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #29 on: 30/01/08, 10:44 »
hahahahahahaha

is this topic for real?? :-\

take it for fun walasok.. ^u^

Offline Robbie

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #30 on: 30/01/08, 11:46 »
ga jelas !!  :-\ :-\

Offline richard_gretz

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #31 on: 30/01/08, 14:17 »
Disc Jockey is a criminal? get a life dude  :-\

klo DJ-ambret sih bener kriminal  ;D


Cheers  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*
- R C R D -

Offline 7

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #32 on: 30/01/08, 15:46 »
kejar setoran paling nih si TS
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline nanda_d_great

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #33 on: 30/01/08, 16:09 »
@ vinodii

lo dj bukan???

kalo lo dj dan menurut lo dj adalah criminal,,

NGAPAIN LO JADI DJ???

 *piss*
 *piss*
 *piss*


Offline NonaDien

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #34 on: 30/01/08, 16:35 »
wah...pernah denger lagunya Pink yang God is A DJ ???

If God is A DJ...
Life is a dance floor...
and you are the music...

Jadi ? lucu aja mas nya yg bikin topik...mbok bikin topik yang aman-aman aja maaasssss...


Salam,

Offline deejay_dq

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #35 on: 30/01/08, 17:02 »
gangertibanget.com neeh  :-\ :-\ :-\
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -

Offline ayamberkah

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #36 on: 30/01/08, 17:54 »
aduh...orang yg aneh.................................mau nge reply aja gw ampe bingung..
kok dia bisa kepikiran topic kaya gini yaaa..... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ (?) (?) (?) (?) (?) (?) (?)

Offline deejay_dq

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #37 on: 30/01/08, 18:00 »
wah...pernah denger lagunya Pink yang God is A DJ ???

If God is A DJ...
Life is a dance floor...
and you are the music...

Jadi ? lucu aja mas nya yg bikin topik...mbok bikin topik yang aman-aman aja maaasssss...


Salam,


Untung bukan disamain kaya lagu God is A girl yaaa (halaaah koq ga nyambung)  ;D ;D ;D
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #38 on: 30/01/08, 18:17 »
guys... nengahin aja nih ye... mungkin maksud si TS sih simple... as simple as gini: menurut lo nge DJ itu ngerusak gak sih? (itu yg gue tangkep ya)

dalam arti, kan banyak juga nih org2 dateng ke club hanya buat mabok, gak peduli musik... nah ada beberapa individu yang beranggapan kalo si DJ ini adalah salah satu org yg bertanggung jawab karena mengakomodir si org2 tadi yg hanya kejar maboknya...

makannya dia mengutarakannya dengan "DJ is a criminal?" (TS tolong komentar ya bener atau ngga pendapat gue ini)

sbg contoh gue pernah punya temen yang kuliah di perhotelan, kerja juga di industri itu, tapi kalo udah menyentuh drinks, terutama yg alkoholic, dia pasti hindarin, karena beliefs nya dia terhadap apa yg dia yakinin. menurut dia, dengan dia menserve tamunya alkohol, it means dia udah memfasilitasi tamunya utk melakukan apa yg di anggap sama dia (or his belief) itu dosa, which means dia pun berdosa....

dulu jujur aja gue sempet perang batin dengan kondisi ini... tapi gue melihatnya dari sisi begini: gue nge DJ itu karena i love the music so much, karena gue pada dasarnya seneng bikin org seneng, seneng ngehibur org, so makin mantep lah gue untuk meyakini apa yg gue percaya itu...

kalo org2 yg gue hibur itu mabok atau doing any criminal act.. yah urusan org itu sendiri...

seperti yg gue bilang di awal, emang DJ aja yg bikin org bertindak "what u called criminal"? ngga lah, kalo misalnya dia dengerin keroncong, terus terinspirasi utk berbuat kriminal, masa berarti si artis keroncongnya jg jd criminal..

sorry kalo terlalu jauh ngelanturnya.. ini cuman penengah aja, dan memberikan insight yg mungkin ada juga dr elo2 semua pernah ato punya thought yang sama saat ini mengenai, DJ, EDM dan sekitarnya...

drpd cuman ngomentarin si TS doang, mending mikirin suatu pemikiran yang lebih berkualitas...

cheers :)
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline Debon

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #39 on: 30/01/08, 18:18 »
@ Thread  maker

who are u to judge? we are no saints... liat jangan dari luar aja boss..Only HIM can perfectly determine whether someone is good or bad..


Offline DimsumonDLine

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #40 on: 30/01/08, 18:20 »
bimzkee wise bgt deh ahh,,, loph u pull deh bimzkee... :-* :-*
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #41 on: 30/01/08, 18:34 »
loph u tuuuhh somay heuiheuheuheue... gpp, biar ada omongan yg lebih berkualitas aja di RVLX..

muahhh
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline NonaDien

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #42 on: 30/01/08, 21:37 »
wah...pernah denger lagunya Pink yang God is A DJ ???

If God is A DJ...
Life is a dance floor...
and you are the music...

Jadi ? lucu aja mas nya yg bikin topik...mbok bikin topik yang aman-aman aja maaasssss...


Salam,


Untung bukan disamain kaya lagu God is A girl yaaa (halaaah koq ga nyambung)  ;D ;D ;D

hehehehehehe...yah disama-samain juga gak papalah yang penting harga kedelai bisa turun...(makin jaaaauuhh)

@bimzkee & Debon : sebelumnya met kenal dulu...sangat setuju dengan opini anda...wanna good or bad it depends on your heart... :-[


seperti kata kakek saya : don't judge book by it's price  *piss*

Offline Dj R'AngeL

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #43 on: 31/01/08, 03:15 »
mari kita tanyakan ke bang napi....  ;D ;D

uhsauhsuhausha... *ketawa*

mari tanyakan bang napi!!

pas baca topik nyai..gw langsung bingung..
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline Dj R'AngeL

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #44 on: 31/01/08, 03:20 »
Om Bimzkee..
setelah membaca comment om..
akhirnya ak ga bingung lg!!
mantep.

tpi tetep..
ga penting deh nih topik.
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline ayamberkah

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #45 on: 31/01/08, 13:39 »
dewasa sekali Bimzkeee
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs*

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #46 on: 01/02/08, 18:05 »
anyway.. mungkin gw salah ketik judul kalii yahh
 kan ada tanda tanya tuch..
is DJ a criminal ??
sebenernya juga cuman nanya..
karna gw liat kaos ada tulisan kayak bgonoh.. huff

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #47 on: 01/02/08, 18:10 »
yah next time kalo bikin thread mendingan di perjelas lagi maksudnya apa.. karena hal yg lo tulis itu for some people is a very sensitive question, artinya bisa banyak...

think before u post ya...

cheers
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline 7

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #48 on: 01/02/08, 18:12 »
oh getohh..meneketehe kalo maksudnya kaya begono  ;D ;D
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #49 on: 01/02/08, 18:15 »
sorii sorii sorii banget yaaww.. huhuhuu :(

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
112 Views
Last post 19/02/14, 16:17
by prive.jakarta
0 Replies
37 Views
Last post 10/04/17, 13:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal