Author Topic: is DJ a Criminal ??  (Read 6710 times)

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #50 on: 01/02/08, 18:23 »
thats ok... :)
santai aja bro...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #51 on: 01/02/08, 18:30 »
thats ok... :)
santai aja bro...

bisa diganti ga yaa judul nya ?? hmm..

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #52 on: 01/02/08, 18:31 »
udah gapapa, cuman itu signature pic nya jgn gede2 bro...
ada rulesnya loh
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #53 on: 01/02/08, 18:36 »
ini lagi gw cek2 terus pak.. lagi edit.. mau di tipisin dulu hehe,,

Offline RyoKha

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #54 on: 03/02/08, 02:40 »
anyway.. mungkin gw salah ketik judul kalii yahh
 kan ada tanda tanya tuch..
is DJ a criminal ??
sebenernya juga cuman nanya..
karna gw liat kaos ada tulisan kayak bgonoh.. huff

ohhh DISTRO................OK...OK
pakabar jakarta......kapan gw di undang nihh................?? Somse lo
It's Not Gonna Change

Offline osha

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #55 on: 29/10/08, 00:10 »
threatnya aneh nihh?!!! (?) (?) (?)
every little thing it's gonna be allright

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #56 on: 29/10/08, 05:08 »
ini cm gara2 kaos????  (?) (?) (?)
Indonesia Merdeka !

Offline Syndromatic

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #57 on: 29/10/08, 09:35 »
Ikutan ah walaupun gwe bingung ini lg ngomongin kaos apa DJ ...   ;D

Dimana pun, siapa pun dan kapan pun setiap orang bisa jadi berkat buat orang lain dalam bentuk apapun, klo dilihat negatifnya yah semua pasti buruk coba klo dilihat dari positifnya DJ menyenangkan buanyak orang dengan music. Nah kan jadinya DJ itu sama dengan musisi lain.

So, back to BaSic (Banci Music) ...  8)  8)  8)

Thats all and no offence ...  *piss*  *piss*  *piss*
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia

Offline ramakio

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #58 on: 29/10/08, 23:35 »
Fiuhhh..... ga tau hrs ngomong apa..  (?) (?)

Yang jelas, betul kt bimzkee, blk lg ke orangnya  *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #59 on: 30/10/08, 01:10 »
kontroversialis skali thread ini  :-\

scara gw bukan dj ... jadi gw akan menjawab'nya dari kacamata crowd yang suka jinkrak - jinkrak di floor yeh ..

kalo gw sebagai crowd seh ngeliat'nya DJ itu pekerjaa'n yang WAH banget (istilahnya lu jadi DJ itu keren skali , ini dari segi kacamata crowd awam )

dan dibilang DJ itu Kriminal (mungkin maksud disini kriminal karena ngajak rusak dengan  lagu'nya  : minum alkohol , i , etc ... )  well ... sebagai crowd ... gw enggak pernah ngeliat bahwa DJ'nya yang mengajak orang2 untuk berbuat rusak .... problem'nya disini kan  emang pandangan umum itu negatif  ke dunia per'DUGEM'an karena (menurut para orang2 SOK TAU itu) identik dengan (xes bebas , alkohol dan narkoba <<=== bahasa infotainment / pembaca brita malam )

damn ...  get a life !!!

selama kita enggak mencuri / membunuh / merugikan orang lain ... ini enggak bisa dianggep sebagai tindakan kriminal ....

jadi kalo Odi nanya  ... DJ = Criminal ? 

menurut gw enggak ya sobh ... karena kalo mo di cap kriminal ... ya bukan dj aja dunx yang terlibat ... ada MC juga , ada E.O'nya juga , ada P.R" Club juga dsb .....

ini bukan masalah tindak kriminal / melanggar hukum / ngajak orang berbuat rusak  .... ini masalah lifestyle / culture / kebudayaan urban

apakah mo dibilang perbedaan kebudayaan itu merupakan sebuah kejahatan ?
« Last Edit: 30/10/08, 01:19 by JakClubbers_Media »

Re: is DJ a Criminal ??
« Reply #60 on: 20/02/14, 12:43 »
Udah daripada ribut2 mending ke prive Sabtu ini ada Smooth Criminal =)) =))

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
112 Views
Last post 19/02/14, 16:17
by prive.jakarta
0 Replies
38 Views
Last post 10/04/17, 13:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal