Author Topic: is DJ a Criminal ??  (Read 6720 times)

Offline vinodii

is DJ a Criminal ??
« on: 29/01/08, 17:45 »
how about that ? (?) (?)

« Last Edit: 03/02/08, 12:59 by vinodii »

Offline 7

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #1 on: 29/01/08, 17:46 »
kriminal dalam hal apaan?  :-X
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline club2club

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #2 on: 29/01/08, 17:51 »
ga ngerti maksudnya  (?) (?) (?)

Offline vinodii

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #3 on: 29/01/08, 17:52 »
kan mengajak orang2 untuk hal2 yang kurang bener..

bener ga sich ??

Offline club2club

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #4 on: 29/01/08, 18:19 »
pemikiran lo kok dangkal banget kayaknya  *piss*...DJ ato crowd ato siapalah yg terlibat di dunia EDM itu menurut gw ga ada yg ngajakkin hal2 yg ga bener (mungkin ada tp kecil sekali)...semuanya tergantung diri lo, lo mau lurus ya silahkan ato lo mau belok2 jg silahkan...ga ada yg peduli... :)

Offline Adrian Nofty R.

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #5 on: 29/01/08, 18:21 »
Hehehe...

Atau mungkin maksudnya bukan kriminal tp secara gak langsung pd saat spinning, lagu" yg dimaenin memberikan situasi/adrenalin yg memang mendorong org untuk melakukan segala hal, bisa baik atau (mungkin) kurang baik  ;), apalagi atmosphere yg ada sudah mendukung kan, hehehe (sotoy gak sih gw)  ;D ;D ;D

Anyway semua balik lagi ke org-nya masing"kok, toh drmh ibadah jg bisa aja terjadi hal"yg kurang baik,nyolong sendal jepit misalnya  ;D ;D ;D...

Piss kawan  *piss*...

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #6 on: 29/01/08, 18:22 »
rasanya ga tertulis dalam KUHP kalo menjadi DJ merupakan perbuatan pidana...

Ucil

  • Guest
Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #7 on: 29/01/08, 18:23 »
is music a criminal act ??

pls answer that.....then u'll find the answer......

Offline Adrian Nofty R.

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #8 on: 29/01/08, 18:25 »
^
^
^
Weits, mantap om ucil...
Saya setujuu  *bgs*

Cheers...

Offline trenzey

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #9 on: 29/01/08, 18:27 »
klo DJ melakukan kriminal pada ditangkepin dong sama pak polisi..

ada2 aja ni ah mas vinodi.. :)
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..

Offline echaaaa

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #10 on: 29/01/08, 18:29 »
Hehehe...

Atau mungkin maksudnya bukan kriminal tp secara gak langsung pd saat spinning, lagu" yg dimaenin memberikan situasi/adrenalin yg memang mendorong org untuk melakukan segala hal, bisa baik atau (mungkin) kurang baik  ;), apalagi atmosphere yg ada sudah mendukung kan, hehehe (sotoy gak sih gw)  ;D ;D ;D

Anyway semua balik lagi ke org-nya masing"kok, toh drmh ibadah jg bisa aja terjadi hal"yg kurang baik,nyolong sendal jepit misalnya  ;D ;D ;D...

Piss kawan  *piss*...

setuju ma lu bro......thats right

*piss* juga

Offline bimzkee

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #11 on: 29/01/08, 18:44 »
waduh.. statement dr mana ya itu?

kalo DJ di anggap sebagai something yg stimulate seseorang utk berbuat yang dilarang...

apa kabar artis2 band metal atau band legend yang ujung2nya kdanag2 bisa bikin ribut massa fanatiknya ya? bisakah mereka dikategorikan sbg kriminal jg? dont think so..

trus kalo DJ dan musiknya stimulate org untuk use drugs misalnya... well.. balik lg ke orgnya lah... memangnya di konser musik dangdut atau band metal semuanya sober? gak juga kali..sekali lagi.. balik ke orangnya...

so.. is DJ a criminal? hahaha... come on...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline luthfi

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #12 on: 29/01/08, 20:36 »
come on maaaan .

itu mah balik lagi ke orangnya sendiri,
mau berbuat kriminal apa ngak.

menurut gw, dj,rockstar,popstar dll. adalah PURE ENTERTAINER !

kata lo dj = criminal ?
lo sering denger kan kalau grup rock papan atas indonesia manggung selalu berakhir dengan kerusuhan ?? such as slank, dewa 19, iwan fals..

ya kalo opini lo begitu lo bilang juga dong,
ROCKSTAR = CRIMINAL .
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline mahardickass

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #13 on: 29/01/08, 20:45 »
udah jelas ga bgt topiknya........
ga beralasan ...
kyanya klo cuma gara2 membawa crowd jadi ga bener...
itu konser ungu juga pernah ada yg mati mas...
aduuuuh apa siiiih ???!!!!!!!
 (?) ::) :-X

Offline DimsumonDLine

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #14 on: 29/01/08, 20:51 »
kok DJ??? klo gt Britney jg donk,,,,,
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline im_innu

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #16 on: 29/01/08, 21:08 »
dj cabul...
heheheheheee....
nyambung ga???

Offline nanda_d_great

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #17 on: 29/01/08, 22:07 »
no comment deh..

hehehe,,

Offline mahardickass

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #18 on: 29/01/08, 22:27 »
nambahin posting aja kayanya....
heheheheh
*piss*

Offline BuNi

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #19 on: 29/01/08, 22:57 »
mari kita tanyakan ke bang napi....  ;D ;D
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline bLacK daMAN!

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #20 on: 29/01/08, 23:12 »

sdikit ga penting deh nie treat (?)

sbnernya semua profesi itu sama aja...tinggal balik ke diri masing" individu itu sndiri...
mungkin kadang ada image jika yg namanya dunia malam erat hubungannya dgn segala kesuraman n hal" yg negatif.
Cmn klo kita semua bs ngebw diri kita n memposisikan diri harus gmn"nya...,kyanya fine" aja deh.

sebagai contoh,gw pny tmen yg kerja di'nightlife/dunia mlm selama 12thn tp doi sama sekali ga minum,ngga ngerokok,ngga ngedrugs jg!ga tau'yaa klo skr..hehe.Tapi dasarnya sama aja semua...,tinggal blk kediri kita masing".
image buruk n ga penting seperti itu yg sehrsnya kita ubah/hilangkan.Tapi klo blh jujur sih.."kejahatan" terbesar yg Dj bs lakuin adl...bkin gw/qta ngedance all night long enjoy da night sambil ketawa" becanda ama anak" n plg dgn keadaan sangat sadar!

suatu kejahatan yg sangat menyenangkan.. :) 8)
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline capt. digweed

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #21 on: 30/01/08, 01:05 »
palingan ngambil judul thread dari tulisan kaos didistro nih yg bikin topik ...
welcome to my weekend

Offline acid029

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #22 on: 30/01/08, 01:34 »
stupid...:)

Offline Mentha

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #23 on: 30/01/08, 02:18 »
Pak polisi tangkap sayaaaa,,,  ;D   Aneh ni thread
Russia With Sound

Offline PsChoTheRaPHy

Re: DJ is a Criminal ??
« Reply #24 on: 30/01/08, 02:48 »
gue bingung... gue bingung... gue bingung... (ambil dr lirik lagu SLANK..  ;D ;D)

nambahin posting aja kayanya....
heheheheh
*piss*

yoi sob...  *piss* *piss*

palingan ngambil judul thread dari tulisan kaos didistro nih yg bikin topik ...

klu ga slh gw pernah liat kaos nya  ;D ;D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
112 Views
Last post 19/02/14, 16:17
by prive.jakarta
0 Replies
40 Views
Last post 10/04/17, 13:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal