Author Topic: lagi - lagi penipuan  (Read 42680 times)

Offline barto

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #500 on: 20/07/08, 19:37 »
 *tepuktangan* *tepuktangan* akhda dah nyampe rumah  *tepuktangan* *tepuktangan*


tapi tetep gak mau ngasih tau  >:( >:( dasar pelit......kentang nih......

Offline bullebali

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #501 on: 20/07/08, 19:41 »
dari tadi Online cuma buat nungguin akhda nih.. ;D ;D ;D

Offline barto

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #502 on: 20/07/08, 20:06 »
@bulebali: gookkiilll temen2 gue suka semua ma lagu lo  *tepuktangan* *tepuktangan*.......bikinin yg panjang donggggg...... pleaseee352x.....



aakkkkhhhdddaaaaaaa  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Offline vinodii

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #503 on: 20/07/08, 20:19 »
akhda bilang ga ada yg perlu di ragukan lagi... berarti emang bener polah tingkah DJ Bee itu akibat diri nya sendiri... :-\

tapi masih nunggu akhda posting lahh.. ;)

Offline bullebali

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #504 on: 20/07/08, 20:39 »
@bulebali: gookkiilll temen2 gue suka semua ma lagu lo  *tepuktangan* *tepuktangan*.......bikinin yg panjang donggggg...... pleaseee352x.....



aakkkkhhhdddaaaaaaa  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

ntar gw upload..yang asli memang panjang, itu gw edit  ;D

Offline adhievizuale

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #505 on: 20/07/08, 20:40 »
sambil nunggu...mendingan menghilangkan yang stress2....
klik aja :
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=16980.0

pasti anda tertawa...dan jangan lupa...mengisi yach...
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..

Offline Dimaz

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #506 on: 20/07/08, 22:15 »
gw setia menunggu lanjutan kisah dr dj tawon sang fenomenal...  ;D ;D ;D

Offline bullebali

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #507 on: 20/07/08, 22:19 »
Iya sambil nunggu juga...

http://www.zshare.net/audio/15658391f63c2330/

buat barto, gw kasi nih yang Long version remix..
Uupp.. ;) ;) ;) ;D

Offline djepie

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #508 on: 20/07/08, 22:23 »
Gue ada ide nih...DJ Bee khan itungannya udah 1st line nih di ravelex....kita undang aja yuk main di jakarta...kita bikinin event khusus dia gimana ?


BWUAHAUHUAHUAHAUHAUHAUAHUAAAA

Offline Baguz Freeman

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #509 on: 20/07/08, 22:28 »
 8) 8) Sadis Mode On  ;D ;D
Baguz Freeman MysticalVibe

Offline bless the child

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #510 on: 20/07/08, 22:30 »
ehmmm gw nga tuh jo...takutnya ntar malah ribut lagi


Offline Girindra

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #512 on: 20/07/08, 22:44 »
blom di lock ya paman?

Offline RyoKha

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #513 on: 20/07/08, 22:58 »
gw ican*agoesdjam atas nama groovyL@nd nerima sms dr @khd@ yg lagi di Manado sekitar jam 21.54 tgl 19/07/08.

ISI SMS:

gw udh ktm sama dj bee, tolong tulis di ravelex bahwa= CASE CLOSED!! Tidak ada YANG PERLU DIRAGUKAN LAGI.disini internet lagi drop,gw usahain upload secepatnya.


harap sabar yahhh guys...gw juga gak tau apa yang bakal di upload sama @khd@...mestinya sih berupa video dengan wajah dj bee :)

ya...paling cepat minggu dini harii udah ada....ya atau senin mayan buat ngisi kesibukan kita hahahhahaha...

cheers,

ican*agoesdjam





PAMAN kayaknya perlu di LOCK deh....dari pada nantinya jadi tempat buat nyampah.....


LOCK.....LOCK.......LOCK.........

NB: gw jadi ikut nyampah deh....

 
It's Not Gonna Change

Offline mahardickass

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #514 on: 20/07/08, 23:34 »
sambil nunggu...mendingan menghilangkan yang stress2....
klik aja :
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=16980.0

pasti anda tertawa...dan jangan lupa...mengisi yach...


hauahauahauahauahahahahahaaaaaa.......
benga !!!!
wakakakaka...
uhuhk.. uhuk... hmmm...
dj bee situ sehat ??

Offline Debon

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #515 on: 20/07/08, 23:40 »
lock nih? deal!

Offline bimzkee

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #516 on: 21/07/08, 00:29 »
maaf my fellow mod, ada permintaan untuk di unlock sebentar dari gober... gue hanya menjalankan perintah paduka hehehhe....

we'll see in ten minutes...

.......

thanks
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline @khd@

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #517 on: 21/07/08, 00:34 »
Dear Ravelexers,

FINALLY I MET HIM...

awalnya gue minta dia bawa ticket pesawat dia untuk ngebuktiin omongan dia
bahwa dia bela-belain terbang dari Bali ke Manado hanya untuk ketemu gue.

setelah itu dia bersedia untuk di interview dan DENGAN TEGAS MENYATAKAN BAHWA
DIA HANYA KORBAN DAN BERSEDIA UNTUK DISUMPAH POCONG

baru saja selesai direkam, pihak management SCORE MANADO langsung mengintegorasi
karena adanya laporan dari beberapa staff wanita SCORE yang sering "digombalin & disosor sembarangan "

gue memang sengaja "NGUPING", dan tiba tiba pihak SCORE bertanya" LOE EMANG BENER ORIGINAL NARO?"
dan dia bilang TIDAK. namun DIA LUPA bahwa dia pernah berkenalan dengan TONY [ manager Score ]
dan mengirimkan SMS BUSINESS CARD

akhirnya....
DJ BEE menandatangani SURAT PERNYATAAN bahwa MEMANG SERING MENGGANGU
DALAM BENTUK PELECEHAN SEKSUAL.

Karena alasan kemanusiaan pihak Score tidak memperpanjang urusan ini.

SAAT DIGELEDAH TIDAK ADA DOMPET ATAU IDENTITAS DIRI
jadi sampai sekarang belum diketahui nama pada ticket pesawat RAHMAN HAKIM itu benar atau tidak nama asli dia.


Selengkapnya SILAHKAN CLICK LINK VIDEO-VIDEO ini

SCENE 1 : LAST DECISION http://www.guebanget.com/video/2145
SCENE 2 : BUSTED http://www.guebanget.com/video/2146
SCENE 3 : BAWA MOBIL ? http://www.guebanget.com/video/2147



NOTE :
Video ini akan gue DELETE pada Rabu Sore karena alasan kemanusiaan.

BUAT DJ BEE / BUYUNG /RAHMAN HAKIM /etc :
Setelah kita kasih kesempatan terakhir kemarin namun loe masih aja 'ngeles'
maka GUE TIDAK PEDULI sama kondisi loe yang mengatakan demi ANAK ISTERI.
TERSERAH LOE MAU BILANG GUE TEGA, tapi loe udah mengatasnamakan nama Tuhan dan masih berbohong.
Kita semua orang biasa yang pernah berbohong dan tidak pernah sempurna. Tapi semoga ini pelajaran penting buat loe.

Thx Buat Score Manado yang udah membantu menyelesaikan isuue ini.

So SEMOGA ini PAGE TERAKHIR !!!!!  hahahahaha

MARI BERKARYA n C ya on da next danze flo !

SELAMAT MALAAAAAAAAAAAAAAM ! :)

akhda@clubbersmedia.com
20 JULY 2008 midnight
groovyL@nd [ Tommy + @khd@ + ican*agoesdjam ]
http://www.thegroovyland.com
Email: akhda@thegroovyland.com

+++++

CLUBBERSMEDIA - DIGITAL DANCE FLOOR
http://www.clubbersmedia.com
Email : akhda@clubbersmedia.com

YM : djakhda | BB PIN : 2529B470

Offline bimzkee

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #518 on: 21/07/08, 00:37 »
This wil be the last post then...
LOCKED!!

have a nice day..
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline Debon

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #519 on: 21/07/08, 00:39 »
so, udah jelas kan? hehehe.. no comment ah..

let us forgive so that we will be forgiven.. Peace..

Offline 1945MF

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #520 on: 21/07/08, 01:32 »
THANKS FOR THE BRAVE DJ AKDHA ... WE ARE SALUTE FOR YOU TO REVEAL THE SICK MAN LIKE BEE..

I'M IN PERSON WILL SUPPORT ALL THE WAY TO MAKE BETTER DANCE SCENE..

IN THIS CASE INCLUDED AKDHA SECURITY

ONE MORE TIME.. AKDHA "U DONE GOOD JOB DUDE"

CHEERS,

DJ R
"THE ONE"

Offline Gober

Re: lagi - lagi penipuan
« Reply #521 on: 21/07/08, 04:08 »
OK guys, seperti yang pernah gua bilang kalau weekend ini thread ini akan ditutup supaya masalah ini ga jadi makin panjang. cuman tadi akhda minta dibuka sebentar karena dia mau publish file yang dia upload...

Manusia ada khilafnya, kita udah mendengar permintaan maaf dari DJ Bee, dan atas nama Ravelex gua menerima dengan tangan terbuka, dan semoga di masa mendatang ga ada kejadian seperti ini lagi.

Thanks kepada pihak2 yang udah mengungkapkan kasus ini especially jakclubbers yg buka thread, dan akhda yang memberikan tanda TITIK dalam drama ini. Semoga jadi pelajaran buat kita semua...

god bless indonesia...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1315 Views
Last post 15/04/07, 12:22
by vjzephir
0 Replies
431 Views
Last post 14/05/07, 16:17
by AndrE ClayZ
30 Replies
4757 Views
Last post 09/10/07, 21:35
by De Chokdee
ML (MAU LAGI)

Started by Dj R'AngeL « 1 2 3 » Movie

72 Replies
7828 Views
Last post 14/02/09, 20:04
by fiona
0 Replies
752 Views
Last post 09/05/08, 12:54
by bimzkee



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal