Author Topic: laptop ada "you maybe a victim of software counterfight..?  (Read 3032 times)

Offline danzadanzi

Ricco : lu emang OKS ...thanks setelah gw jalanin yg lu upload n restart my laptop..sekarang tuh warning dari microsoft dah gak ada..

Ricco  *bgs*

Offline Frico

Paman maaf post nya disini..abis bingung butuh penjelasan n semoga gak di locked ya ...

Friends

kenapa ya di laptop gw ada reminds

You Maybe a victim of softwrae counter fighting

This copy of windows did not pass genuine windows validation

nah harus gimana ya gw?
n maksudnya apa tuh?

trus katanya ada cara remove wga ...but how?

semoga ada yg bisa bantu cari jalan keluarnya...kan bahaya nantinya jadi gak bisa bikun estimasi n quotation ney hehehehe

thx for attention

Klo gak mau repot lg sm masalah ky gitu.. ya Migrasi ke Linux.. misalnya Ubuntu (Distro yg lbh familier klo br pindah dr Windows).. Hassle free.. gak ada virus gak akan ada BlueScreen.. bs pake komputer yg spek jadul.. trus klo smpet punya komputer yg slot/port-nya yg gak jalan.. pas abis di install.. semuanya balik normal ky kompie br.. dan Wuuuzzz.. lbh kenceng internetan dbanding pake Windows..

Software yg ada di Windows rata" uda ada Software Alternatif-nya,  termasuk Game3D sm 3D graphic software.. FREE pula..

Dan klo tetep 'keukeuh' mau pake software yg biasa dpake di Windows.. bs install WINE.. jd software yg bwt Windows bs running di Linux..

Aseeek kan?

juz a share thought sooob..

Cheers,
-cF-
« Last Edit: 31/07/09, 17:48 by Frico »
cicoFRICO


Offline Ricco.Sepet

Ricco : lu emang OKS ...thanks setelah gw jalanin yg lu upload n restart my laptop..sekarang tuh warning dari microsoft dah gak ada..

Ricco  *bgs*

hehehe sip sip.. semoga ga kejadian lagi yah :)
kalau ga salah itu cuma ilangin aja, mungkin nanti kalau update lagi ada pilihan lagi untuk install wga/ dia minta install, jangan dipilih lagi..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
39 Replies
6662 Views
Last post 11/10/12, 19:45
by The Bobby
2 Replies
538 Views
Last post 25/10/07, 10:13
by daZed
5 Replies
442 Views
Last post 20/03/08, 14:11
by mahardickass
3 Replies
666 Views
Last post 09/05/09, 19:52
by DJ Tube
0 Replies
150 Views
Last post 08/01/12, 07:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal