Author Topic: Main Dubstep Di ASOT diprotes  (Read 5383 times)

Offline Gober

Main Dubstep Di ASOT diprotes
« on: 20/03/12, 17:05 »


Genre bagi beberapa orang masih dianggap sesuatu yang sakral. Hal ini terlihat saat seorang DJ lokal Los Angeles mainin track track Dubstep di panggung A State of Trance 550 yang ada di Beyond Wonderland festival. Performancenya ini banyak diprotes oleh fans Trance yang hadir di event itu atau mendengarkan secara online.

Festival yang diselenggarakan oleh EO party terbesar Amerika, Insomniac ini diadakan pada tanggal 17 Maret 2012 kemarin. Festival ini punya 6 stage yang salah satunya adalah stage yang diperuntukkan untuk musik trance dengan memakai label Armin van Buren yang terkenal, A State of Trance.

DJ yang menjadi target kritik fans trance kali ini adalah Fei Fei yang bertugas main sebagai pembuka di stage ini. Kritik mulai meluncur setelah dia membuka permainannya dengan beberapa lagu Dubstep dari Borgore, DJ Icey, Nero dan Skrillex. Musik yang dimainkannya ini jelas jelas berbeda dengan DJ lain yang main di stage ini seperti Arty, Aly & Fila, Gareth Amery dan tentunya Armin van Buren.

Kecaman kecaman keras bisa diliat di halaman Facebook festival ini. Pemilik stage itu, Armin van Buuren berkomentar sedikit diplomatis,  “I think it’s an interesting sound, It’s definitely very big here in L.A. at the moment. This is dubstep, right? Pretty interesting.”

Didera kecaman penggemar trance, Fei Fei cukup berkomentar “I say good music is good music, and I’m going to do whatever the FCUK I want to do.”

Berikut ini tracklist Fei Fei di Beyond Wonderland



1. Style of Eye – Devastate
2. Hot Pink Delorian – The Revenge of Sisyphus
3. Borgore – Flex (Document One Remix)
4. Emalkay – Flesh & Bone (The Others Remix)
5. Soap Dodgers – Rachel Went South
6. Dani Dimitri – Revelations (A.Paul Remix)
7. Dismantle – Computation
8. DJ Icey – Push Play
9. Klrgrm – Leveled
10. Habstrakt & Mad – Funk Yo
11. Culprate – Sodden
12. Big Kids – Drums In Your Chest (DJ Wonder Remix)
13. Taiki & Nulight – Coming Up
14. David Guetta, Nicky Romero, Sia – Wild One Two
15. Avicii – Levels (Skrillex Remix)
16. Mind Vortex – Hot Box
17. Nero – Must Be the Feeling (Delta Heavy Remix)
18. Jantsen, Dirt Monkey – Ziggy
19. Tyga – Rack City (Grandtheft Bootleg)
20. Des McMahon – Albino Ass Slap
21. Skrillex – Bangarang
22. Killagraham – Drop It
23. Felguk – Bassive
24. Dream – Go Hard
25. Benga – Smack Your Bitch Up
26. Plastikman – Spastik
27. Laxx – Sharki
28. Fei-Fei – Mosh Pit
29. Fei-Fei – ID
30. Fei-Fei feat. Dom Liberati – Love Drunk (Original Mix – Live)
31. Fei-Fei feat. Molly Jenson – This Is Our Night (Proper Villains Remix)
32. Fei-Fei – Hellion

Berikut ini livesetnya...





Sumber : ITM
Link : http://beyondwonderland.com

Beyond Wonderland








« Last Edit: 20/03/12, 17:23 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline danzig

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #1 on: 20/03/12, 17:18 »
boro2 di ASOT. di gig dubstep yang "proper" jg bakal diprotes kalo yang diputer dubstep itu ;D

Offline dirtynumbangelboy

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #2 on: 20/03/12, 17:30 »
paris hilton lagi enak kayak nya  8)

Offline Gober

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #3 on: 20/03/12, 17:37 »


ASOT 550 LIVE FROM BEYOND WONDERLAND



























« Last Edit: 20/03/12, 17:45 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline beta7

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #4 on: 20/03/12, 20:56 »
Q: How would you best describe your sound? And tell us how you view the role of the modern DJ at today’s clubs/festivals. Do you play to the crowd or should the crowd already have an indication of what to expect when they see you walk on stage.

A: Fei-step. Music with balls. A mindfuck.


Fei-Fail

Offline ^rustyman^

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #5 on: 20/03/12, 21:59 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Offline sense

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #6 on: 20/03/12, 22:10 »
a state of pop  *bgs*
Past. Present. Esok

Offline rajib89_PPF

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #7 on: 21/03/12, 00:28 »
priiiiiiiiiiiittt..!!!!! pelanggaraaan... ;D

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #8 on: 21/03/12, 01:04 »
A State of Dubstep?
"Enourmous Uplift"

Offline dj.pauL

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #9 on: 21/03/12, 09:01 »
kesalahan yg fatal ,dan salah tempat keliatannya.... :-\

Offline nandi

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #10 on: 21/03/12, 10:46 »
menurut gw sih si fei ini ga sepenuhnya bisa disalahin juga..salah promotor/eo yg bersangkutan juga kenapa bisa nempatin seorang DJ Dubstep untuk opening DJ Trance dan di acara yang bertemakan trance pula.. :) apakah emang eo-nya gatau latar belakang si fei ini atau gimana mungkin banyak faktor lainnya lagi

sama aja pake orkes dangdut buat opening konser band metal ;D ;D
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..

Offline ApsaRey

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #11 on: 21/03/12, 11:46 »
booked Fei Fei for one of my events before.. a very nice girl, ini waktu di tahun 2010, doi masih main hard techno/trance, opening buat Bryan Kearney. Great set by her... ya memang di Amerika sekarang lagi gejala Dubstep (dan bukan dubstep seperti Dedo Sixteen ya... Amerika punya berisik banget!), dj dj disana semua kalau gak main dubstep sekarang ga bisa dapet gigs, that is the american market right now... memang selalu market di America very shallow. Fei Fei memang selalu opening buat EO nya (INsomniac Events) untuk hampir semua acara mereka, menurut gw ya kali ini memang ga bener sih di ASOT kok main dubstep.. tapi apa boleh buat.. headliner2 ASOT pun skrg pasti ada yg main beberapa track dubstep... (gareth emery). Rave di Amerika sekarang udah ga seperti dulu  :'(
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ

Offline bless the child

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #12 on: 21/03/12, 13:05 »
hai Paris bagi donk enaknya...hauhauhua

fei-fei oh fei... :-\ :-\
« Last Edit: 21/03/12, 13:09 by bless the child »

Offline echaaaa

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #13 on: 21/03/12, 13:25 »
salah tempat dan salah lineup opening ... an its not even proper dubstep T_T

Offline anggabc

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #14 on: 21/03/12, 14:42 »
Gw pun sudah trauma sekarang datang ke acara trance gara2 si Gareth Emery  :-\ :-\ :-\ memang sudah cukup untuk dateng ke acara dj luar "Trance" musti milih2 dengan teliti untuk datang.. *sayangnganunye*
« Last Edit: 21/03/12, 14:45 by anggabc »

Offline Dekra

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #15 on: 21/03/12, 16:16 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Jadi mendingan Gareth atau Fei-Fei?  ;D
Audio Visual D

Offline ^rustyman^

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #16 on: 21/03/12, 16:51 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Jadi mendingan Gareth atau Fei-Fei?  ;D

mendingan dengerin anak2 maen aja.. 8)

Offline Gober

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #17 on: 21/03/12, 16:52 »
dubstep is the new trance!!! hahaha.... *kabur*
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Dekra

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #18 on: 21/03/12, 17:08 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Jadi mendingan Gareth atau Fei-Fei?  ;D

mendingan dengerin anak2 maen aja.. 8)
Mari kita main... ;D
Audio Visual D

Offline iaz_holic

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #19 on: 21/03/12, 17:17 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Jadi mendingan Gareth atau Fei-Fei?  ;D

mendingan dengerin anak2 maen aja.. 8)

mending om reihan or papiii ditox main ... di kantor rvlx aja ravenya gimana hhaaa
breath for the beat...

Offline drugkola

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #20 on: 21/03/12, 18:06 »
paris hilton lagi enak kayak nya  8)
menurut negana

Offline ajaysurajay

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #21 on: 21/03/12, 19:43 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL


kan kata orang dulu yang penting ASYIK om......wkkkkkwkkkkk
tapi ini yang kesalahan menurut gw dari kedua belah pihak (mungkin)
baik dari EO yang mungkin ga melihat background si DJ
dan si DJ juga yang nerima job tanpa merhatiin tema event


tapi ya itu tadi...yang penting ASYIIIK
ajaysurajay a.k.a Big Jay
FilterFunk / Filter Management

address :
Jl. Teuku Umar gg. Buntu no 17 Tanjung Karang
Bandar Lampung, Lampung 35112
ph: +6281957088486

Offline phetox86

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #22 on: 21/03/12, 19:51 »
Yesss,miris bgt sih.Kebetulan jg minggu pagi kmrn live streaming asot ini,openingnya si fei2 koq gini  ;D  :-\

Artikel dari forum bule  *piss* has EDM lost it's P.L.U.R ?
http://beatsmedia.com/special/has-edm-lost-its-p-l-u-r/

 *piss*
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline phetox86

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #23 on: 21/03/12, 19:53 »
sama kaya Gareth Emery kemaren maenin 1 lagu dutch house

EPIC FAIL

Jadi mendingan Gareth atau Fei-Fei?  ;D

mendingan dengerin anak2 maen aja.. 8)

mending om reihan or papiii ditox main ... di kantor rvlx aja ravenya gimana hhaaa

Hahaaa,ditoxnya lg tidur pi.Istirahat buat minggu pagi  :P
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline ajaysurajay

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #24 on: 21/03/12, 20:13 »
Yesss,miris bgt sih.Kebetulan jg minggu pagi kmrn live streaming asot ini,openingnya si fei2 koq gini  ;D  :-\

Artikel dari forum bule  *piss* has EDM lost it's P.L.U.R ?
http://beatsmedia.com/special/has-edm-lost-its-p-l-u-r/

 *piss*



lagi keabisan stok DJ untuk opening kali om ditox mereka disana wkkkkwkkkk
ajaysurajay a.k.a Big Jay
FilterFunk / Filter Management

address :
Jl. Teuku Umar gg. Buntu no 17 Tanjung Karang
Bandar Lampung, Lampung 35112
ph: +6281957088486

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
23 Replies
4643 Views
Last post 15/11/12, 01:16
by TheDriftMC
25 Replies
3142 Views
Last post 24/06/10, 17:35
by ayampanggang
4 Replies
587 Views
Last post 27/08/10, 21:00
by ToM`s ~Hardcore~
0 Replies
215 Views
Last post 25/02/12, 01:00
by NEWS
0 Replies
276 Views
Last post 04/04/12, 19:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal