Author Topic: Main Dubstep Di ASOT diprotes  (Read 5384 times)

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #25 on: 21/03/12, 21:00 »
EPIC FAIL IS EPIC... :-\

Offline echaaaa

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #26 on: 21/03/12, 22:54 »
selepas masalah PLUR atau ngga , ini sih udah jelas salah tempat , its called A State Of Trance ... udah jelas people expected trance , bukan multi genre festival ....... se andainya ada event a state of electro , biar armin yang maen kalo dia maen trance di event itu pasti kena maki

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #27 on: 21/03/12, 23:07 »
haha salah kamar  jadi dubtrancestepp

Offline Jerome

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #28 on: 22/03/12, 01:22 »
big LOL ...  paling bentar lagi dj2 trance jg  pada masang lagu krillex ...ngok !!

saya lebih setuju apa kata dia tentang keaadan EDM sekarang yg serba instant ....http://beatsmedia.com/special/has-edm-lost-its-p-l-u-r/

Offline Gober

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #29 on: 22/03/12, 01:42 »
salahkan siapa yang masang dia di stage itu... she just did her own thing...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dj.pauL

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #30 on: 22/03/12, 03:10 »
big LOL ...  paling bentar lagi dj2 trance jg  pada masang lagu krillex ...ngok !!

saya lebih setuju apa kata dia tentang keaadan EDM sekarang yg serba instant ....http://beatsmedia.com/special/has-edm-lost-its-p-l-u-r/



Agreee...

this is very very horrible... :-\


Offline dedoSixteen

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #32 on: 22/03/12, 22:18 »
Kok commentnya @danzig ilang? padahal mau gw quote tuh..SETUJU banget..Lagian maeninnya lagu begituan..
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #34 on: 23/03/12, 10:17 »
salah kamar tuh............

Offline olis

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #35 on: 27/03/12, 11:22 »
meleset jauh aja kalau liat setlist nya... mending dubstep yg atmospheric.. masih masuk lah cyint... apalagi yg pke trance synth gtu...  *piss*

Offline olis

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #36 on: 27/03/12, 11:23 »
selepas masalah PLUR atau ngga , ini sih udah jelas salah tempat , its called A State Of Trance ... udah jelas people expected trance , bukan multi genre festival ....... se andainya ada event a state of electro , biar armin yang maen kalo dia maen trance di event itu pasti kena maki

se-tu-ju..

Offline frestyintani

Re: Main Dubstep Di ASOT diprotes
« Reply #37 on: 27/03/12, 16:21 »
dubstep is the new trance!!! hahaha.... *kabur*

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
@fresty_intani
@GarudaINAtrance
www.filtermanagement.co.id

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
23 Replies
4643 Views
Last post 15/11/12, 01:16
by TheDriftMC
25 Replies
3142 Views
Last post 24/06/10, 17:35
by ayampanggang
4 Replies
587 Views
Last post 27/08/10, 21:00
by ToM`s ~Hardcore~
0 Replies
215 Views
Last post 25/02/12, 01:00
by NEWS
0 Replies
276 Views
Last post 04/04/12, 19:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal