Author Topic: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)  (Read 30804 times)

Offline Gibran

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #100 on: 12/12/08, 14:01 »
rave2 kecil yang di Wizard juga seru banget tuh....waktu itu Echosystem ngajak HARRY WHO main, itu seru banget visualnya........konsepnya juga asik......

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #101 on: 12/12/08, 14:23 »
rave dulu ma skng buat w vapenya beda..kalo dulu crowd bner2 enjoy ma suasanya..kalo skrng enak ma barangnya... ;D ;Dbuat gw film groove jg bs jd spirit pd waktunya..uh film kren bngt..rave dl lbih segmentted..cm masukanloh... *piss*

Offline tirta

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #102 on: 19/09/09, 02:23 »
Umm .. gw mungkin ga seberapa tau ya history nya ... tapi yg jelas sih yg gw tau Rave party mulai rame & digemari tu di Jogja sekitar taon 2005 an..... itu gw taunya dari temen gw yg kebetulan EO utk Rave Party disana....
 Klo di kota gw sendiri, Surabaya, malah bisa dihitung dgn jari tu Rave Party yg bener2 utk umum & besar ... pertama Colors Dance Out, trus Colors Dance Out II (yg ga sukses gara2 digerebek polisi.. ) trus yg terakhir Blowfish Summerflings ...

Offline pecel_lele

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #103 on: 11/06/10, 20:56 »
mantap-mantap semua ...udh main di indo....sayang carl cox batal......hiks...hijks...
DANCE THE NITE AWAY !!!

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #104 on: 27/02/12, 15:07 »
ilmu nih jadi tau sejarah rave di indonesia :)
Check Our New MIXTAPE Collection, Garuda INA Trance Bring You The Best Progressive, Techno, and Trance Music.

www.facebook.com/GarudaINAtrane
www.twitter.com/@GraudaINAtrance
http://soundcloud.com/garudainatrance

Offline phuture89

Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« Reply #105 on: 17/05/12, 18:25 »
iya ya?? itu mah kerusuhan mei yah?? :(

iya,sob... darkest day in our history as a nation IMO...

kalo rave kan yang diusung PLUR ;) beda banget ama krusuhan...

mike...^ jiahh..kita belum kenal tuh dulu! ish....vintage!! kenalan lagi dong oom mike...:p
VODKA MANA VODKA

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
33 Replies
2577 Views
Last post 04/07/07, 12:48
by Mario 78
3 Replies
814 Views
Last post 03/05/07, 10:48
by walasok
38 Replies
4387 Views
Last post 22/11/07, 21:38
by JESSY ECHY
3 Replies
878 Views
Last post 03/06/14, 10:52
by The Bobby
0 Replies
85 Views
Last post 12/06/14, 19:01
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal