Author Topic: Time for us to be together as one to help people who suffer coz the flood !!  (Read 4588 times)

Offline capt. digweed

hoi...
kemaren rumah gue sempet jadi dapur umum gitu buat korban banjir...

nyokap gua dan ibu2 PKK di komplek pada bikin2in makanan/nasi bungkus banyak banget...
dana nya sih dari urunan warga sama mesjid yg deket banget sama rumah gua
yah alhamdullillah ya bisa di bagi2in ke warga sekitar tempat gua tinggal yg kena banjir juga

hu3...semoga bencana ini cepat berlalu deh ya...
take care kawan2
welcome to my weekend

Offline strawberry

@ IJa : kt jd membantu teman2 kt yg kebanjiran? nggak ada follow up nya lg ni,kbr2i ya,guys.. :D

Offline ginalfyl

yuuukkk,,, boleh,,,, 1st, temen2 kita dulu aja yg dibantu,,,,

*klo meeting daku Jmp donk,,, tak bs menyetir,,,, kaki gw lg luka,  (kecuali ada yg jmp,,,  ;D ;D ;D )

as before, gw ama temen2 udh buat bantuan kecil2an,,, br disebar sekitar ciledug-joglo

gw juga mau ikut dunk bantu2 tp dmana klo jauh jemput daku dunk tman secara mobil gw juga kerendam air!!! yaaaa...

Offline beyb

hoi...
kemaren rumah gue sempet jadi dapur umum gitu buat korban banjir...

nyokap gua dan ibu2 PKK di komplek pada bikin2in makanan/nasi bungkus banyak banget...
dana nya sih dari urunan warga sama mesjid yg deket banget sama rumah gua
yah alhamdullillah ya bisa di bagi2in ke warga sekitar tempat gua tinggal yg kena banjir juga

hu3...semoga bencana ini cepat berlalu deh ya...
take care kawan2


emg daerah lo banjir ja? dmananya? kayanya daerahnya tinggi d??

@all: iya niy gada kabarnya lg? tak ada yg menhubungi.. apa uda baek2 aja? bagus kl gt..
I'm not driving fast,
I'm just flying low..

Offline dweetha


emangnya kmaren ada acara bantu bersih2in rumahnya chriss ya.....  :o
waaahhh..... sorry ya g gak tau n lagian klo wikde pasti g gak bisa secara harus ngantor pula....  :-X :-X
klo wiken pasti g bantu deh....  :P :P
masih perlu bantuan gak guys???  *piss* *piss*

All people smile in the same language...

Offline Girindra

wah koq gue ga tau uda mulai acaranya?

andre: gue di pejaten..

Offline jana

jadi ga?
jana siap. *udh ga buta lagi. hore.*

klo nda salah...
baksos utk area tangerang & bekali masih diperlukan.. masih ada tenda" pengungsi disitu.
ada juga pengungsi numplek di basement parkiran mall apa gt di area mangga dua.
anyho, hati" jadi dibilang publicity stunt, udh bnyk seleb kita disindir abis"an... ngebantu cuman buat tebar pesona doanq.. hauhau. (yea well, disini ada selebnya juga kan?)

klo jadi, telpon ke SAR atau PMI kli ya... mrk shrsnya sih ada database yg dibutuhkan.


imho.
:P

Offline AndrE ClayZ

yuk lah di atur ulang aja dari awal klo jadinya mau baksos...jana aja tuh jadi PO baksosnya *lagi... :)

@all: kmren rumah chris udah...
« Last Edit: 11/02/07, 20:53 by AndrE ClayZ »
Illusion Visual Player

Offline jana

yuk lah di atur ulang aja dari awal klo jadinya mau baksos...jana aja tuh jadi PO baksosnya *lagi... :)

@all: kmren rumah chris udah...

lah ko gue.............. rico ajahhhh... hihi...


ko ga ada follow up-nya yah?
:P

Offline pecel_lele

Time for us to be together as one to help people who suffer coz the flood !!

Ayo DJ's , Promotor & DJ Management , RVLX team , maybe Club's, and other .. get ur hand together help the victims of banjir..

Kumpulin obat2an, makanan, Baju bekas , etc??

Any comments??

PEACE



menurut pemikiran gw pribadi...
sebaiknya lebih banyak di buat event charity untuk penggalangan dana untuk anak yatim-piatu dan anak anak terlantar adalah sesuatu yg mulia...supaya dance scene indonesia juga lebih di hormati oleh para orang tua maupun kalangan umum ..
selain itu kita juga butuh karakter seperti bob geldof nya "live aid" yg mau bekerja keras untuk pekerjaan mulia...(ini cuma opini aja lo....)

 *bgs*
DANCE THE NITE AWAY !!!

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
646 Views
Last post 29/05/06, 08:15
by oMi
4 Replies
921 Views
Last post 14/03/08, 12:54
by mazjojo
0 Replies
271 Views
Last post 01/05/08, 16:32
by NEWS
23 Replies
2331 Views
Last post 19/01/09, 17:13
by walasok
1 Replies
281 Views
Last post 04/02/09, 23:15
by sinners_inc



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal